ты бы скрылся уже отсюда форумный балобол, над которым даже твои сокланы ржут. Иди пересматривай свои тв и подумай почему реборны такие пряморукие и святые за пару лет смогли всего пару тв выиграть у хантерс. Когда рррф в 3 клана тащали триплами и даблами, вы что то не ныли на счет зерга и неравных составов. Вермы даже таким составом показывают лучше результаты, чем реборны с 35п.а п.з, так что на месте реборнов молчал бы в тряпочку.
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 4271
-
06.12.2018 13:11 #851
-
06.12.2018 13:12 #852
Тл ещё не доказали ничего, а Хантерсы уже сто раз отбивали даблы и триплы. Надеюсь после Вайпа терр, хт и тл все таки пересекутся. И все же есть одно недопонимание, зачем вермилионам понадобились саттелиты? Ведь они сильный, самодостаточный клан. Или причина их союза в чем то ином?
-
06.12.2018 13:12 #853
И вообще вы все прогоюзеры я один руками играю поэтому вечно мру. кАААзлы
-
06.12.2018 13:18 #854
Незнаю зачем вермам союз ,а вот рябам очень был нужен ты же читал выше про возрождение из пепла я помню одно такое после развала Равенз они возрадились на полгодика. Ну с вермами такое уже не прокатит хотя жизнь непредсказуема штука.
-
06.12.2018 13:24 #855
Наверное у меня плохо прокачана двуличность, что бы моментально переобуваться в своих убеждениях, как это делает значительная часть людей сменивших сторону. В противостоянии можно найди достаточно примеров, когда люди кричавшие про убогость, ущербность, читы и прочее противоборствующей стороны, переходят на эту противоборствующую сторону и начинают такие же какахи метать в бывших союзников, защищая при этом свою новую сторону. Никогда не понимал и не пойму этого. Справедливости ради замечу, что такие люди имеются по обе стороны. Но побывав на стороне РРРФ в свое время, сразу стало понятно где живет подлость и гниль. А недавние истории про разделы власти и *заговоры* лишь подтверждают мою теорию о том, что с тех давних лет ничего толком не поменялось, за исключением Ризенов. Но это не точно. В чем же странность и забавность?
-
06.12.2018 13:27 #856
Они отбивали триплы кланов, которые даже вместе были слабее их по составу К тому же умудрились проиграть нам 1 на 1 несколько месяцев назад, хотя мы были намного слабее.
Отберите у него наркоту кто-нибудь
Просто любопытно. Вроде бы всегда старались поступать по справедливости, никого не обманывали и не предавали, но почему-то именно наш клан вызывает у врагов самую лютую ненависть. Особенно смешно наблюдать, как на нынешних совместных пвп хантерсы предпочитают слиться об Timelapse, лишь бы хоть немного побить Reborn. Хотя по логике им должны быть интереснее пвп с равным противником.
Кстати, ничуть не удивлюсь, если они постараются замириться с Timelapse, чтобы устроить альянс против насПоследний раз редактировалось maximusTLT; 06.12.2018 в 13:51.
Reborn
-
06.12.2018 13:56 #857
это ж хантерсы. клан отбросов со всего ориона)) там половина состава это те кого выпнули из рррф (типа мелкого мошенника максимки, он же фитачу, который кинул бывших соклан на деньги) или перебежчиков, которые убежали туда рулить на теплое местечко)) поэтому они и ненавидят нас,потому что на подсознательном уровне ощущают свою никчемность. в психологии такой механизм называется вымещением)
-
06.12.2018 14:04 #858
-
06.12.2018 14:16 #859
Я как сторонний наблюдатель,) мне тоже не понятно, почему хантерсы топ1? Кто это сказал??
Количество персонажей?? Так это не показатель..
Мега донат? Тоже не показатель.
Так что все утверждения про топ1 можете засунуть куда нибудь.
А время покажет, кто действительно топ1
-
06.12.2018 14:23 #860
Хантерсы могут попытаться замириться, Но ТЛ на это не пойдут, во -первых потому что Тл с ними не ссорились, а кинули вар, чтобы было интересно играть.
Во-вторых у Тл есть принцип "играть без Подсосов". То есть альянс с кем бы то ни было исключен.
То что ХТ топ 1, ясно из того, что их ещё никто не победил. Я же уже говорил.