+ Ответить в теме
Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 951
    Развивающийся u_1277012643 кавалер Знака железной крови

Фулл па и при этом фулл инт прист с выживаемостью наверное очень для игры интересный. Правда скорее всего жутко дорогим будет.

Но вот к примеру, прист 350 па и 200 пз насколько способен выживать против примерно равного персонажа иного класса? И да, я в курсе, что такие статы сейчас являются чем то средним.

Лет 9 назад активно играл с пристом с 100+ па и сливал под вспышкой 3 чи даже топ донатов. Весело было. Часто из инвиза (инвиз за счет итемки) нападал. Сервер Кассиопея. Из оружия ЦГД финал грейд +65 па был, собранный к слову без доната. В снаряге лишь в двух предметах камни на 2 па были, в остальных рубинки. В сложных ситуациях любил уйти по созданному мной методу "уверенка + 12 сек. иммунка + тп итемом". А еще был очень быстрым в воздухе за счет ловкости ветра, любого догнать мог. Очень многих почему то от моего пристика сильно тогда бомбило. Кстати, за один часовой облет локаций иногда под сотню персонажей убивал и отнюдь не ботов
    Последний раз редактировалось u_1277012643; 16.10.2024 в 20:53.

Цитата Сообщение от u_1277012643 Посмотреть сообщение
    Фулл па и при этом фулл инт прист с выживаемостью наверное очень для игры интересный. Правда скорее всего жутко дорогим будет.

Но вот к примеру, прист 350 па и 200 пз насколько способен выживать против примерно равного персонажа иного класса? И да, я в курсе, что такие статы сейчас являются чем то средним.

Лет 9 назад активно играл с пристом с 100+ па и сливал под вспышкой 3 чи даже топ донатов. Весело было. Часто из инвиза (инвиз за счет итемки) нападал. Сервер Кассиопея. Из оружия ЦГД финал грейд +65 па был, собранный к слову без доната. В снаряге лишь в двух предметах камни на 2 па были, в остальных рубинки. В сложных ситуациях любил уйти по созданному мной методу "уверенка + 12 сек. иммунка + тп итемом". А еще был очень быстрым в воздухе за счет ловкости ветра, любого догнать мог. Очень многих почему то от моего пристика сильно тогда бомбило. Кстати, за один часовой облет локаций иногда под сотню персонажей убивал и отнюдь не ботов
    Если ты про вельхеора, то да - сливать твинов на квестиках умел, да и то не всех, а как нарвался на кого-то с жиром 2+ удара - сразу в пис, если успел иммун нажать

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Очень многих почему то от моего пристика сильно тогда бомбило.
    За один часовой облет локаций иногда под сотню персонажей убивал и отнюдь не ботов

Может быть неприязнь и беспричинные агры как-то могут быть связаны? Проведи исследование.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

У наставника u_1287142495 на пути к Городу Драконов

Насчет пристов. Раньше играл пристом (очень давно). Думаю, а может ну это все и сином с нуля начать? Как думаете?

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1287142495 Посмотреть сообщение
    Насчет пристов. Раньше играл пристом (очень давно). Думаю, а может ну это все и сином с нуля начать? Как думаете?
    После майской обновы вампирик перестанет хилить от мобов, по урону все +/- выровняются после той же обновы.
    Смотри сам

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1287142495 Посмотреть сообщение
    У синов на классе высокая конкуренция в данжи с миром, есть вероятность что без хорошего обвеса (хотя бы с красивыми картинками, минимально с кристаллом в браслете) будет проблематично попасть в пати. Если готов фармить и выстроить ферму твинов от сина - это хороший автономный класс для фарма и развития в данжах ХХ (4-1 / 4-2), МИ, ДР. Проблем практически не должно возникать. Даже при условии ухода метки крови в PvE класс при должном понимании позволит сохранить автономность на фарме, но потребует возможно чуть больший обвес чем на момент до обновы.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

На перепутье u_1210753852 на пути к Городу Драконов

Вообще, конечно, логика китайцев что то с чем то. Вводить уже пятый класс, просто что бы он был телом и это не считая призраков с косами, которые сейчас априори не играбельные. Ждём, что у древних будет хевик новый хотя бы

Любопытный u_6e61775d90 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1210753852 Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, логика китайцев что то с чем то. Вводить уже пятый класс, просто что бы он был телом и это не считая призраков с косами, которые сейчас априори не играбельные. Ждём, что у древних будет хевик новый хотя бы
    Он лайт (дух крови лайт )

Первые шаги sexinnia на дне Реки Малиновок

Ребята подскажите, в предверии нового сервера не могу определиться с классом. Хотелось бы попробовать дд класс. Интересует только пве и стремление к хай левл данжам. Игра без твинов в одно окно, донат маленький, примерно 2-3 тысячи рублей в месяц. Реально ли одеть перса и чтобы брали в дж?

П.с Смотрю в сторону сина, барда, мага и шама.
    Последний раз редактировалось sexinnia; 10.11.2024 в 13:12.

У наставника u_1186327196 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sexinnia Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, в предверии нового сервера не могу определиться с классом. Хотелось бы попробовать дд класс. Интересует только пве и стремление к хай левл данжам. Игра без твинов в одно окно, донат маленький, примерно 2-3 тысячи рублей в месяц. Реально ли одеть перса и чтобы брали в дж?

П.с Смотрю в сторону сина, барда, мага и шама.
    +1 тот же вопрос, после майской обновы кем комфортней будет в пве с последующим уклоном в пвп. Рассматриваю шама, лука или мага

+ Ответить в теме
Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права