Страница 86 из 202 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2013
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

А чего вы беленитесь? Вы описали неудобства фарма брахмы. Вам ответили: спасением от АОЕ и агро является заточка шмота и бижа на физдеф. Мало места станцевать с боссом? Уберите охрану. Не можете шары вниз норм спустить? Обойдите и сзади тяните. Что еще непонятного? Да. Раз уж пошел разговор на повышенных, то будьте любезны извиниться за беспочвенные обвинения в использовании флая. Я могу доказать что обойти реально и выложить снимки. Но я НЕ СТАНУ этого делать, поскольку вы отказались от моего совета. Более того, вы отказались принимать ВСЕ советы. Вам видите ли неудобно и баста, значит и всем неудобно. А вот фиг. Я впервые прийдя к брахме снача спросил с знающих: какие сюрпризы у нее. Потом САМ вытянул охрану, и сам нашел обходной путь за шары и сам их вытянул и убил. После чего я мог танцевать на этой площадке. Что мешает кому-то еще так сделать? 5-7 минут на охрану важнее возможного вайпа? Мучайтесь дальше но не говорите что все мучаются. И то что кто-то впервые зашел в данж еще не говорит, что он ничего не знает. 1-3 прохода по мобам и вы знаете кто чем дышит. Спросили у друзей или тут особенности боссов и если вы не впервые танкуете, то уже сможете спланировать примерную тактику. Остальное дело рук/эквипа/билда.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    профи? в игре? тут люди как бы отдыхают...конечно есть кибер спортсмены и просто ****оты. но большинство играет расслабленно.
    ну-ну, вы иронию-то воспринимайте поспокойнее) если лиса качественно тянуть не умеет, какое удовольствие от игры она может получать? это же ее один из основных плюсов. а если она основными своими свойствами пользоваться не умеет и не хочет уметь, зачем она вообще лиса? может ей лучше магом?) только не агритесь, пожалуйста)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Мы об одном брахме говорим? Около него помню двух оленей, кактус и нимфу. Откуда 3 стрелка то? Олени - физики, тянутся легко. Кактус с нимфой не мешают, если подождать пока брахма поближе к столбу подойдет. А то что бегает - так повесь его на бао и веди на подъем., пусть там бегает, далеко не убежит.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

На перепутье varkkan житель Идеального Мира Аватар для varkkan

Talking

Цитата Сообщение от Lira14 Посмотреть сообщение
    всякие ужасы про 39 данж мне пророчили еще с 35 лвла... что там 3 босса подряд, что пройти мне только с хаями можно. в итоге пошла с тремя оборами 60 лвла, жрецом, лукарем и друлей 72+ с Бао (у которой я научилась вытягивать мобов). так как жрец всех хилил, проблем не было. но все было впереди) на следующий день я заметила, что я должна забить еще 5 мобов в 39. ну, что бегать еще раз в данж из-за мобов каких-то там. по базе посмотрела, подумала, что они в самом начале и решила сходить.
    в конце концов мы этих мобов забили. мы - это я, друля 39 лвла (в данже стал 40) с големом (с 18 лвла) и друля 43 лвла (в данже стал 44) с големом (с 17 лвла). бродили 2 часа, тянули мобов по-одному, умерли 2 раза. вырезали пол-данжа) море фана и удовлетворения. 39 данж в 2 друли одного с ним уровня - это реально)))
    кстати, это из-за бесов преисподней со сковородками все и закрутилось)))
    долго шот вы проходили
    мы на астре фул пати часа за полтора проходим
    я вообще в 41лв уже в 39 вожу
    молчу про пристов
    они вообще с 39 ужеводять народ
    так што ничего там страшного нет
    даже когда проходи в пати макс лв 43 (некотрые и на 38 ходят бо с пристами напряг)
    зато на 45 уровне имею 945 репы

Цитата Сообщение от varkkan Посмотреть сообщение
    долго шот вы проходили
    мы на астре фул пати часа за полтора проходим
    я вообще в 41лв уже в 39 вожу
    молчу про пристов
    они вообще с 39 ужеводять народ
    так што ничего там страшного нет
    даже когда проходи в пати макс лв 43 (некотрые и на 38 ходят бо с пристами напряг)
    зато на 45 уровне имею 945 репы
    Труногибатели. Боссы от смеха умирают?
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Труногибатели. Боссы от смеха умирают?
    бес правда долго убивается
    к нему неподойти
    последнего вообе друлей на 45 свабодно танкую под одним пристом
    последнийрас ходлли так у беса 2друли 45 и 43хиляли и одна 40, (ранение 3 лв конешна на бесе здоров спасалотак) ее прист хилиил и норм
    птичка вообжще нубский бос голем без напряга ее держит

так ето еще што
    там хаям уже 59 проходить надо и ниче проходят
    вот гену конечно весело убивать, когда в пати только те кому онпо квесту надо

Любопытный ariel32 житель Идеального Мира Аватар для ariel32

Особенно потрясает 945 репы. 8 ранг скоро))

Так.я инткон друль 3,4к хп 7к маны.надоело фармить 79 два раза выбил линь, больше не выпадает.хх не мое, не нравится.как думаете с кого лвла можно фармить 89 и какой заработок за один проход?
    Нубоприст из нубоклана Eternity

я как найду где ети скрины кидаются скину посмотрите
    игра като по китайцски стала
    хрен найдеш
    Последний раз редактировалось varkkan; 12.10.2009 в 21:04.

все нашол
    попробую выложить

Страница 86 из 202 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права