+ Ответить в теме
Страница 86 из 120 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1198
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Мне приснилось или раньше после рб легендарки апали сразу максимальный уровень хозяина? Рбшнула Бао он как был 100 так и остался, хм.
    Приснилось

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Приснилось
    Оказалось, с каким-то обновлением получаемый опыт сильно уменьшили, теперь просто качать куда легче.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Привет хвостатым
    Твинодруиду для поддержки, красоты, и будущего СЗ взял монашку, качаю в афк кубе
    Есть ряд вопросов, буду рад ответам:
    1. Долго вообще качается в афк кубе? Сытость поднята, трактат в наличии
    2. Если прокачать сейчас скиллы, они останутся после эволюции такого же уровня/сами скиллы то вообще останутся?
    3. Какие вообще скиллы взять?

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Приручи кактус и учись ходить друледж, рбшнутый кактус становится заменой гарпы именно в друледж. Всяко быстрее кач будет чем афк тысячи мобов пинать.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Привет хвостатым
    Твинодруиду для поддержки, красоты, и будущего СЗ взял монашку, качаю в афк кубе
    Есть ряд вопросов, буду рад ответам:
    1. Долго вообще качается в афк кубе? Сытость поднята, трактат в наличии
    2. Если прокачать сейчас скиллы, они останутся после эволюции такого же уровня/сами скиллы то вообще останутся?
    3. Какие вообще скиллы взять?
    До сотого уровня пет качается где-то за сутки афка на мобах (приблизительно, давно уже не занималась этим делом, если есть возможность - мускусными шарами можно упростить задачу)
    После сотого не парься и докачивай мускусными шариками с друледанжа (хотя необходимости качать 105 особой нет, можно и не заморачиваться пока)
    Скиллы останутся в том же виде, ничего никуда не денется
    Что выбрать: монах это пет-танк, лучше выбрать физ и маг дефы с кх (усиленные которые), по желанию можно взять баф на хп и шипы оттуда же (но это уже как сочтешь нужным, хотя маленькому друлю допустим хотя бы хп баф мог бы быть полезен, шипы уже более сомнительно)

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Друледж хайповый, но я в афк режиме прохожу, простите
    Качать шариками не хочу, пускай копятся. За час кача ( с учетом того что я криворуко настраивал ф12), монашка прошла нелегкий путь 26-> 37. И так прокачается
    Сколько вообще слотов под скиллы у петов? А то, как я и говорил, у монаха по умолчанию три, а бафов, скиллов и агр - много

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Друледж хайповый, но я в афк режиме прохожу, простите
    Качать шариками не хочу, пускай копятся. За час кача ( с учетом того что я криворуко настраивал ф12), монашка прошла нелегкий путь 26-> 37. И так прокачается
    Сколько вообще слотов под скиллы у петов? А то, как я и говорил, у монаха по умолчанию три, а бафов, скиллов и агр - много
    Четыре скилла устанавливаются на выбор любые из книжек, еще два - от выкрученного типа (после рб), еще один - уникальное умение пета этого вида (тоже после рб).

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    До сотого уровня пет качается где-то за сутки афка на мобах
    Только в твоих фантазиях пет качается до 100го за сутки))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Нормально все качается, проявите фантазию, изучите вопрос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Только в твоих фантазиях пет качается до 100го за сутки))
    Если условий больше никаких нет, то готов поспорить. Даже без ужимок что пет уже 99 уровень например

Бтв, такой вопрос. Я, в прошлом гордый обладатель голема с тогда еще рарными бафами бао. Если честно, он как без бафов дерьмо, так и с бафами такой же. Чисто по приколу уже когда кх-бафы стали доступны каждому бомжу, я тестил и монаха, и..кого-то из стартовых петов, волка по моему, и черного рыцаря с рыболоки. Что то фигня, что это. В сравнении с бао вообще даже рядом не стоят, если бао в полуафке проносит весь СЗ (например), то монах/другой пет с теми же бафами радостно сдохнет от пары мобов в ЗЗ по цепочке. От Динии у меня до сих пор глаз дергается как вспомню весь чат в "питомец сдох, питомец реснут". Так почему идет такой форс именно големонаха как бюджет-версию танкопета, если любой другой пет на его месте станчит ну на один удар меньше, там не 8, а 7? Что, такая уж большая разница?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 120 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права