Страница 86 из 373 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3724

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что флейта не такая будет
    Що там, барда завезли? Не боитесь получить очевидного саппорта второй линии?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от u_1208641137 Посмотреть сообщение
    Урон от мк понимаю))))Это на твинах на бд что ли.Фикс в дж=0 дпс
    Если класс не способен передамажить рукастого сина, то это сразу 0 дпс? Так-то другие дд-классы тоже не могут его передамажить, но у них комплекса неполноценности от этого нет и в данжи они спокойно ходят.

Процент базы на скиллах хороший, планка самая высокая среди физиков, частота ударов не лучшая, но сойдет, вполне обычный средний дд. То что макаке наконец придется соответствовать таким же требованиям в пве, как и другие физики, - справедливо, что еще сказать.

ДК loading...

Любопытный u_1208641137 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Если класс не способен передамажить рукастого сина, то это сразу 0 дпс? Так-то другие дд-классы тоже не могут его передамажить, но у них комплекса неполноценности от этого нет и в данжи они спокойно ходят.

Процент базы на скиллах хороший, планка самая высокая среди физиков, частота ударов не лучшая, но сойдет, вполне обычный средний дд. То что макаке наконец придется соответствовать таким же требованиям в пве, как и другие физики, - справедливо, что еще сказать.
    Это из раздела теоретиков что то читающих скилы не имея практики, ну когда введут дпс метр посмотришь если он не кривой конечно будет

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Челы из разряда дефолтных хомяков, не знающих нифига кроме самых простых функций, которые и вара так же считают недамажным в данжах, чисто драки кинуть, даже не пытаются как то дамажить варом потому что стереотип и убеждения берут свое.
    не знаю кто так ещё считает
    Последний раз редактировалось Disary; 01.11.2022 в 23:21.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Много рассуждений.
    Предлагаю обнулить всё отношение к прошедшим и грядущим обновам.
    Представьте, что вы как когда-то впервые зашли в игру и читаете описание классов, пассивок, умений всех персонажей, что бы выбрать своего.
    Не думаю,что выбор сильно изменится от вашей нынешней основы.
    Однако, сптсоб игры может измениться - адаптируйтесь к игре

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Много рассуждений.
    Представьте, что вы как когда-то впервые зашли в игру и читаете описание классов, пассивок, умений всех персонажей, что бы выбрать своего.
    Все будут играть за синов )))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    В пвшке нельзя сделать прям полностью саппорта. Исключение приста из-за ограничения на свап в танце.

Тут нужно волноваться не за то, что его сделают саппортом (это не плохо само по себе), а то, что он будет скучный и неоригинальный.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Много рассуждений.
    Многие выбирают персонажа исходя из его "философии" или идеи. Я например всегда играю магическими пушкарями, если это возможно. И пофиг мне, имба он или нет. Вон в соседней игре он не имба - я ел кактус или дропал игру. Но не пересаживался на нагибалки
    Пушка, $и$ьки, два скила

Многие выбирают персонажа исходя из его "философии" или идеи. Я например всегда играю магическими пушкарями, если это возможно. И пофиг мне, имба он или нет. Вон в соседней игре он не имба - я ел кактус или дропал игру. Но не пересаживался на нагибалки
    Да тут не про нагиб а про особенность профы которую потом решили убрать и сделать бесполезное недо дд , хоть бы комбо прикрутили тогда какое что б это не выглядело так уныло. Будет очередной лук

Цитата Сообщение от u_1208641137 Посмотреть сообщение
    Да тут не про нагиб а про особенность профы которую потом решили убрать и сделать бесполезное недо дд , хоть бы комбо прикрутили тогда какое что б это не выглядело так уныло. Будет очередной лук
    Ну вот я и ливнул из другой игры после такого. Ну да китайцы в треш на загоняют героев совсем уж. Хотя я не ПВПшник.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Боюсь что получим что-то дико неоригинальное и ненужное, которое после фикса еще и подобно макакам лишат чего-то имбового, что было дано классу в начале для привлечения игроков.

Страница 86 из 373 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права