+ Ответить в теме
Страница 86 из 176 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1751
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Действительно, тупые какие-то( Уже же давно очевидно: чтобы злобные модеры и Одмины чисто поржали над тем, как эти убогие челики (ну в смысле обычные рядовые игроки) будут бомбить, не спать ночами и умываться кровавыми слезами, чтобы накрабить лишнюю горсть серебрушек )

Тут выше кучу разных циферок/цен понаписали, аж с дремучего 2012г.припомнили... тоже присоединюсь на правах бреда к подсчетам хрен знает чего:
    средний выхлоп основой с БД -3к монет. Уже не заработало 8 (?) БД - это 240кк серы. Если в августе БД так и не заработает, кол-во пропущенного серебришка почти сравняется с доп.наградой за фул.марик.
    *то, что на БД одновременно (это важно! при том же проходе ТС вряд ли что-то параллельно пофармишь твинами) с основой бегают еще и твины и тоже выносят копеечку, тут даже не считаю.
    В свете этого поговорим про то, "челы делают вид, что не понимают", почему многих так бомбит от этого вашего марика?
    Какая-то каша из фактов. При чем тут БД? Там выше тоже есть любители перескакивать с темы ТС на тему отсутствия ступенчатых зачетов и потом прыгать обратно. Теперь будем ходить по тому же кругу, только теперь с БД?
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Получается Дизари сломал бд, а Сова запустила марик с ограничением на донов чтобы сделать между ними и игроками разрыв в серебре???
    И выломал доску из моста в ГБП

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    активный ты наш.выйди из своей консты и походи с миром в данжи.посмотри экипировку смертный игроков.может тогда поменяешь свое мнение.
    Везде хожу с миром, ТС за час с миром прошел. Я уже скидывал пост, что я пойду в простой по марику на стриме с обычной морайкой и обычным шмотом (без учета биж) - экипировка обычного смертного
    Ты то пишешь, что в ТС с обычным шмотом не пройти, то про то что проблема ТС не в эквипе людей, то опять про экипировку начал. Ты уж определись)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Получается Дизари сломал бд, а Сова запустила марик с ограничением на донов чтобы сделать между ними и игроками разрыв в серебре???
    Вначале было забавно. А сейчас имхо Вы уже перебарщиваете с этим своим сарказмом (я про всю компания с котиками на аватарках, а заодно и про присоединившихся к ней всяких *ополизов/стримеров и т.д.).
    Дизари и Сова хотя бы обязаны быть лояльны к "работодателю" в публичных постах (иначе надо просто уходить из "зеленых ников"), а остальные? Чисто из "любви к искусству"?)
    Ну, что поделать, раз только Дисари и Сова хоть как-то поддерживают диалог с коммьюнити. Вот в итоге и приходится им и БД ломать, и марики запускать, и коллекцию) Ну, с помошью Кристины из тех.поддержки, разумеется, как же без нее)

Не, можно, конеш, продолжать ст е б а ть ся над "тупыми юзерами"... Но, при том, что игра сейчас стала некомфортной для многих, кому раньше было норм... начиная с такой мелочи как отсутствие БД + постоянные вылеты + неудобства с Коллекцией (бесит!) + и всякие другие вещи о которых не принято писать на форуме (из разряда того, о чем писал прототип) и т.д., перечислять можно долго, как вечные проблемки так и добавившиеся недавно. "Прилетело" за последнее время всем: и крабам, и середнячкам, и донаторам. Моего чувства юмора на такой стеб уже не хватает( Можно только позавидовать вашему...
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И выломал доску из моста в ГБП
    Как мы могли про нее забыть? Оо Даже взрыв на мосту в Крым по сравнению с мостом в ГБП отдыхает! Да ты просто все мировое зло в одном лице) ... морде... кошачьей)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.07.2023 в 14:23.
    днолиса

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Вначале было забавно. А сейчас имхо Вы уже перебарщиваете с этим своим сарказмом (я про всю компания с котиками на аватарках, а заодно и про присоединившихся к ней всяких *ополизов/стримеров и т.д.).
    Дизари и Сова хотя бы обязаны быть лояльны к "работодателю" в публичных постах (иначе надо просто уходить из "зеленых ников"), а остальные? Чисто из "любви к искусству"?)
    Ну, что поделать, раз только Дисари и Сова хоть как-то поддерживают диалог с коммьюнити. Вот в итоге и приходится им и БД ломать, и марики запускать, и коллекцию) Ну, с помошью Кристины из тех.поддержки, разумеется, как же без нее)

Не, можно, конеш, продолжать ст е б а ть ся над "тупыми юзерами"... Но, при том, что игра сейчас стала некомфортной для многих, кому раньше было норм... начиная с такой мелочи как отсутствие БД + постоянные вылеты + неудобства с Коллекцией (бесит!) + и всякие другие вещи о которых не принято писать на форуме (из разряда того, о чем писал прототип) и т.д., перечислять можно долго, как вечные проблемки так и добавившиеся недавно. "Прилетело" за последнее время всем: и крабам, и середнячкам, и донаторам. Моего чувства юмора на такой стеб уже не хватает( Можно только позавидовать вашему...

Как мы могли про нее забыть? Оо Даже взрыв на мосту в Крым по сравнению с мостом в ГБП отдыхает! Да ты просто все мировое зло в одном лице) ... морде... кошачьей)
    Подписываюсь под каждыс словом - Умница!

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Везде хожу с миром, ТС за час с миром прошел. Я уже скидывал пост, что я пойду в простой по марику на стриме с обычной морайкой и обычным шмотом (без учета биж) - экипировка обычного смертного
    Ты то пишешь, что в ТС с обычным шмотом не пройти, то про то что проблема ТС не в эквипе людей, то опять про экипировку начал. Ты уж определись)))
    я писал что в простой ТС можно идти и в 8 ранге.смысл в том что тебе для развитие твоей экипировки хх3 нужен ТС.я и многие недошли до хх3.идти туда чтоб продать ресы тебе,заработав за 2-4часа 1кк?тебе то надо чтоб туда пошло много игракоа.ресов нужно много.а мне тратит время на проходку пройду или нет зачем?с работы прихожу в 19-00.и заметь еще нужно многое успеть сделать в игре кроме ТС.так лучше сразу забить .и естественно я туда схожу пару раз посмотреть что да как на будущее.но ддя марафона ТС это жесть.итак без гайда по корням бегал.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Да я, как бы, за конструктив. Просто когда пытаешься выяснить реальную причину и вытащить какие-то аргументы начинается в прямом смысле цирк с «а вот БД», «а вот ступенчатые зачеты», «а вот еще что-то», то как по-другому то ответить? Оо
    Администрация этого нигде не говорит (она вообще по марафону после новости никак не высказывалась почти), но очевидно, что ТС добавили как попабольное задание для отграничения пласта персонажей а-ля твинки и т.д., которым накинут большую награду еще. + затестить загон людей в новый данж. И в контексте этого всего с слезливыми глазами говорить про 4-1/2.. ну как-то.. как торговаться с продавцом на кассе и просить увеличение скидки за то, что печенье мне не нравится и коробка у него стремная))

Да я, как бы, за конструктив. Просто когда пытаешься выяснить реальную причину и вытащить какие-то аргументы начинается в прямом смысле цирк с «а вот БД», «а вот ступенчатые зачеты», «а вот еще что-то», то как по-другому то ответить? Оо
    Администрация этого нигде не говорит (она вообще по марафону после новости никак не высказывалась почти), но очевидно, что ТС добавили как попабольное задание для отграничения пласта персонажей а-ля твинки и т.д., которым накинут большую награду еще. + затестить загон людей в новый данж. И в контексте этого всего с слезливыми глазами говорить про 4-1/2.. ну как-то.. как торговаться с продавцом на кассе и просить увеличение скидки за то, что печенье мне не нравится и коробка у него стремная))
    мы не в магазине а на рынке где торговаться можно вообщето.просто и так понятно что майл сделает все как он хочет и бессмысленно писать об этом.если б но что то не так сделал он бы на следующий день изменил все,как уже было.дествительно майл ведет все к тому что будут уходить игроки а новых найти это большой вопрос.

Модератор

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    мы не в магазине а на рынке где торговаться можно вообщето.просто и так понятно что майл сделает все как он хочет и бессмысленно писать об этом.если б но что то не так сделал он бы на следующий день изменил все,как уже было.дествительно майл ведет все к тому что будут уходить игроки а новых найти это большой вопрос.
    Писать бесполезно, но только в этой теме 47 постов оставим)

Первые шаги Weskery на дне Реки Малиновок

разбавлю чуток вашу битву:
    а прикиньте, если все-таки администрация прислушается и сделает какую-то альтернативу террасе, но перед самым августом и люди, которые опустили руки и не стали делать марик - останутся без фул сундука

(картинка не грузится, тут короче смеющийся мужчина)

Писать бесполезно, но только в этой теме 47 постов оставим)
    ага.надо же как то пар выпустить.упс 47 это наверно за годы молчание.а может достало уже это принебрижение.

Цитата Сообщение от Weskery Посмотреть сообщение
    разбавлю чуток вашу битву:
    а прикиньте, если все-таки администрация прислушается и сделает какую-то альтернативу террасе, но перед самым августом и люди, которые опустили руки и не стали делать марик - останутся без фул сундука

(картинка не грузится, тут короче смеющийся мужчина)
    ты сдесь всего 2 года. .может через 8 лет поймешь что сдесь ничего нерешаеться.только пар выпускаеться.я это понел поэтому 49 пост.
    Последний раз редактировалось Disary; 19.07.2023 в 15:19.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 176 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права