+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 1751
Тема: Летний марафон
-
19.07.2023 13:57 #851
-
19.07.2023 14:02 #852
Везде хожу с миром, ТС за час с миром прошел. Я уже скидывал пост, что я пойду в простой по марику на стриме с обычной морайкой и обычным шмотом (без учета биж) - экипировка обычного смертного
Ты то пишешь, что в ТС с обычным шмотом не пройти, то про то что проблема ТС не в эквипе людей, то опять про экипировку начал. Ты уж определись)))
-
19.07.2023 14:14 #853
Вначале было забавно. А сейчас имхо Вы уже перебарщиваете с этим своим сарказмом (я про всю компания с котиками на аватарках, а заодно и про присоединившихся к ней всяких *ополизов/стримеров и т.д.).
Дизари и Сова хотя бы обязаны быть лояльны к "работодателю" в публичных постах (иначе надо просто уходить из "зеленых ников"), а остальные? Чисто из "любви к искусству"?)
Ну, что поделать, раз только Дисари и Сова хоть как-то поддерживают диалог с коммьюнити. Вот в итоге и приходится им и БД ломать, и марики запускать, и коллекцию) Ну, с помошью Кристины из тех.поддержки, разумеется, как же без нее)
Не, можно, конеш, продолжать ст е б а ть ся над "тупыми юзерами"... Но, при том, что игра сейчас стала некомфортной для многих, кому раньше было норм... начиная с такой мелочи как отсутствие БД + постоянные вылеты + неудобства с Коллекцией (бесит!) + и всякие другие вещи о которых не принято писать на форуме (из разряда того, о чем писал прототип) и т.д., перечислять можно долго, как вечные проблемки так и добавившиеся недавно. "Прилетело" за последнее время всем: и крабам, и середнячкам, и донаторам. Моего чувства юмора на такой стеб уже не хватает( Можно только позавидовать вашему...
Как мы могли про нее забыть? Оо Даже взрыв на мосту в Крым по сравнению с мостом в ГБП отдыхает! Да ты просто все мировое зло в одном лице) ... морде... кошачьей)Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.07.2023 в 14:23.
днолиса
-
19.07.2023 14:23 #854Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
19.07.2023 14:26 #855
я писал что в простой ТС можно идти и в 8 ранге.смысл в том что тебе для развитие твоей экипировки хх3 нужен ТС.я и многие недошли до хх3.идти туда чтоб продать ресы тебе,заработав за 2-4часа 1кк?тебе то надо чтоб туда пошло много игракоа.ресов нужно много.а мне тратит время на проходку пройду или нет зачем?с работы прихожу в 19-00.и заметь еще нужно многое успеть сделать в игре кроме ТС.так лучше сразу забить .и естественно я туда схожу пару раз посмотреть что да как на будущее.но ддя марафона ТС это жесть.итак без гайда по корням бегал.
-
19.07.2023 14:35 #856
Да я, как бы, за конструктив. Просто когда пытаешься выяснить реальную причину и вытащить какие-то аргументы начинается в прямом смысле цирк с «а вот БД», «а вот ступенчатые зачеты», «а вот еще что-то», то как по-другому то ответить? Оо
Администрация этого нигде не говорит (она вообще по марафону после новости никак не высказывалась почти), но очевидно, что ТС добавили как попабольное задание для отграничения пласта персонажей а-ля твинки и т.д., которым накинут большую награду еще. + затестить загон людей в новый данж. И в контексте этого всего с слезливыми глазами говорить про 4-1/2.. ну как-то.. как торговаться с продавцом на кассе и просить увеличение скидки за то, что печенье мне не нравится и коробка у него стремная))
-
19.07.2023 14:50 #857
мы не в магазине а на рынке где торговаться можно вообщето.просто и так понятно что майл сделает все как он хочет и бессмысленно писать об этом.если б но что то не так сделал он бы на следующий день изменил все,как уже было.дествительно майл ведет все к тому что будут уходить игроки а новых найти это большой вопрос.
-
19.07.2023 15:00 #858
-
19.07.2023 15:03 #859Первые шаги
разбавлю чуток вашу битву:
а прикиньте, если все-таки администрация прислушается и сделает какую-то альтернативу террасе, но перед самым августом и люди, которые опустили руки и не стали делать марик - останутся без фул сундука
(картинка не грузится, тут короче смеющийся мужчина)
-
19.07.2023 15:08 #860
Последний раз редактировалось Disary; 19.07.2023 в 15:19.