+ Ответить в теме
Страница 86 из 86 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86
Показано с 851 по 854 из 854
    У наставника Djuliaspor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хз где люди задерживаются
    А я скажу где... Например, не у всех есть в наличии Неиссякаемая руна переноса. Моя, подарочная, закончилась к моменту Пролога и пришлось с одного на другой конец карты летать через кучу промежуточных телепортов.
    Во-вторых, когда проходишь новый сюжет первый раз, пробегаешь глазами по текстам с заданиями. В итоге, сюжетная цепочка Пролога заняла у меня более 2-х часов и, естественно, 2-х глаз не хватило.
    Последний раз редактировалось Djuliaspor; Сегодня в 18:57.

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Вот поэтому я спокойно не торопясь сделал за несколько дней марафон на Обероне. К слову, я пытался на родном сервере, но настолько задушился, что перс был удален 1,5 недели назад.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Цитата Сообщение от Djuliaspor Посмотреть сообщение
    А я скажу где... Например, не у всех есть в наличии Неиссякаемая руна переноса. Моя, подарочная, закончилась к моменту Пролога и пришлось с одного на другой конец карты летать через кучу промежуточных телепортов.
    Во-вторых, когда проходишь новый сюжет первый раз, пробегаешь глазами по текстам с заданиями. В итоге, сюжетная цепочка Пролога заняла у меня более 2-х часов и, естественно, 2-х глаз не хватило.
    В пути новичка есть обычные руны, они тоже закончились?
    Читать тексты на марафонном чаре... А что на основе нельзя это сделать без давления?
    Не, все, кто провалит марафон, этого заслужат. Времени спамить на форуме полно, а прочитать ,что уже расписано - не могут.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный modnik6 на дне Реки Малиновок

За пролог Востока дают 5.974.000 дз, под глазом и с пб это 9.558.400 дз. глаз на час пролог на день) вопрос))) глаз на **** натянуть))?

+ Ответить в теме
Страница 86 из 86 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86

Ваши права