+ Ответить в теме
Страница 86 из 109 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1087

по поводу вступления: вопрос о вступлении решался и мы уже были одной ногой в коалиции, но потом резко поменяли своё мнение. когда стоит вопрос о закрытии вара, а бесты и концы ведут себя так же мягко говоря по свински, ни о какой коалиции и речи быть не может!
    а бесты, даже видя что им ассистят против ветров на бездухах, всё равно сливают в спину!

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    продолжая свою ущербную политику
    да, кидать вары за ставки даже нубокланам вообще неущербно

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

to -druid- - полгода для тебя это древнейшая история? сколько ж тебе лет, сынку? но, в принципе, это не важно, ты пришел в клан и разделишь его судьбу.

to Ali-n - война с нами началась когда вы поставили на терру Терагониса, Терагонис кинул вам вар и мы как союзники поддержали его. а про неадекватство не надо тут, вар с вами закрывался раза 3-4, но ваши хаи продолжали ассистить Сквознякам, и вар открывался снова, так что чьи топы недакватнее, в этом вопросе я могу поспорить.
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 13.12.2009 в 18:24.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Кирказон, чего ты тут на триплпостил?

про коалицию - вас там никто и не ждал, зная вашу привычку ))

Остальное нытье и комментить не буду, пойди лучше в тетрис поиграй, если боишься варов ))

to -druid- - полгода для тебя это древнейшая история? сколько ж тебе лет, сынку? но, в принципе, это не важно, ты пришел в клан и разделишь его судьбу.

to Ali-n - война с нами началась когда вы поставили на терру Терагониса, Терагонис кинул вам вар и мы как союзники поддержали его. а про неадекватство не надо тут, вар с вами закрывался раза 3-4, но ваши хаи продолжали ассистить Сквознякам, и вар открывался снова, так что чьи топы недакватнее, в этом вопросе я могу поспорить.
    до сих пор не отпустило

Остальное нытье и комментить не буду, пойди лучше в тетрис поиграй, если боишься варов ))
    я был за вар с ветрами
    и с вами и бестами.
    и жду того момента когди и ветры нам вар кинут.

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

to Ali-n - война с нами началась когда вы поставили на терру Терагониса,
    Глупости. В тот день, когда арм перегнал всех топов к вам у нашего мастера отключили интернет(тогда мастером был RebeL) и повторного перебивания ставок не было, тогда мы остались без терры и вара от Эндов. Не надо рассказывать.
    Последний раз редактировалось Ali-n; 13.12.2009 в 18:44.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Глупости. В тот день, когда арм перегнал всех топов к вам у нашего мастера отключили интернет(тогда мастером был RebeL) и повторного перебивания ставок не было, тогда мы остались без терры и вара от Эндов. Не надо рассказывать.
    То что вы лоханулись уже никого не трогало ) получили вар все кто ставил, и вы в том числе.

деф пойди поспи. даже я помню что тогда вар не кидали. мой друг тада ещё играл в пв и мы как то считали скока у концов варов.

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    деф пойди поспи. даже я помню что тогда вар не кидали. мой друг тада ещё играл в пв и мы как то считали скока у концов варов.
    Ты уже нашел что покурить, укурыш передозный?

+ Ответить в теме
Страница 86 из 109 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права