+ Ответить в теме
Страница 86 из 282 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2818

Тема: Horde

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    Toesti dlya vas adekvatnosti opredelyaetsya v pk, osobenno neznaya kogo i za 4to pk? -) togda vam to4no v horde doroga, tam polno ludey s primitivnim rassujdeniem. Sorry za translit, s mobili pishu
    Уважаемый. вы бы хоть весь топик читали чтоли... или трафика жаль? Бегиннер и вясятка жуткие поборники пацифизма и активные противники Хорды.
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Чавас самая адекватная?)) По вашим меркам они самые ненормальные, ибо весь топ-состав вечно не просто красный, а аж светиться))) Уточняю – красным становишься, если ПК-шишь вовсю. Самый яркий пример – Орочи)))
    Ты ни разу не видела темно-красного cоклана?
    Есть красные у них, есть красные у вас. Какую грязную работу они делают, я не знаю, по неполной информации судить не привык. Поэтому по параметру красноты я разницы не вижу.
    Сужу по четко и полно описанным на формуме прецедентам.
    По вам:
    1. Мишка (см тему творчества, больше она почему-то нигде не раскрыта)
    2. Случай со Свободой.
    По Хаосу:
    (жду от вас ссылки)

Цитата Сообщение от befree
    Ален. не объясняй ты ему ничего)))) Бегинер это фанат Чаваса. о чем мы вообще говорим? Вот теперь все стало понятно)) Думаю пределом его мечтаний есть надпись над его головой =Chaos=...
    Да, Алена, не объясняй мне что значит краснота. Я сам не знаю и без объяснения никогда так и не узнаю и не наберу поэтому 89 лвл

Befree, очень прошу, не лезь в бутылку сейчас. Ответь на мои вопросы (4 шт выше).

Что является пределом моих мечтаний популярно описано твоим сокланом:
    Мол все должны быть в мире и собирать цветочки, а Хорды бяки ибо любят войну не только в рамках ТВ, но и на просторах «такого идеального мира»
    А надпись над головой это для меня второстепенное.
    Мое отношение к Хаосу "предварительное", я не исследовал этот вопрос. Я ж не знаю, может они и похуже что вытворяют. Может они реально ось зла. Просвети, если можешь. От Свободы вы скринов требовали, а сами не можете 4 строчки написать.

ОМГ, зачем что-то писать, вы топик чавасов почитайте, поговорить в конце-концов с самими чавасами, узнайте основы их политики, основную идею – «отыметь всех», почитайте об их подвигах в РФ, в общем просвещайтесь))
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

ОМГ, зачем что-то писать, вы топик чавасов почитайте, поговорить в конце-концов с самими чавасами, узнайте основы их политики, основную идею – «отыметь всех», почитайте об их подвигах в РФ, в общем просвещайтесь))
    Топик большой, грацы все читать влом. Я пришел к вам чтобы вы мне сказали. А вы говорите А, а Б недоговариваете. Есть конкретный случай - сегодня, сейчас. Расскажите, что вам стоит.
    Или дайте ссылку на предыдущий случай.

Основы политики, основную идею - дай ссылку пожалуйста.

Отыметь всех - это цель любого клана. Вопрос в том какими методами. Можно ж отыметь и так чтобы было приятно
    Понимаешь, если ваш основной противник действует нечестно, то это вобщем-то объясняет на 100% почему вы действуете нечестно. Потому что иначе он вас отымеет, причем совершенно неприятным образом.

РФ - другая игра раз. И Хаосы оттуда пришли немного в другом составе это два. Насколько я понимаю те кто поненормальнее не пришли сюда (тоже кстати интересно почему).

Цитата Сообщение от befree Посмотреть сообщение
    Бегиннер и вясятка жуткие поборники пацифизма и активные противники Хорды.
    Пацифизм это вообще-то немного другое. Это если бы вы сливали Свободу под боссами а они молча улыбались бы вам, от всей души, и еще хирки дарили.
    Хотя надо бы в википедию посмотреть, может это слово уже и другой смысл имеет...
    Последний раз редактировалось the_beginner; 08.08.2008 в 22:56.

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Основы политики, основную идею - дай ссылку пожалуйста
    Лол, очень напоминает следующий разговор в мне в пм:

-слышь, где взять черепах по квесту
    -смотри сайт и базы данных
    -я че те пришел в игру по разным сайтам лазить? Я играть пришел! Че трудно сказать, где черепахи?

Для начала прочитайте первую страницу топика хаосов – пост ГМ. Если вы посчитаете, что это пацифистки настроенная организация, то я умываю руки.

З.Ы. На самом деле шутка недели – Чавасы-Пацифист…РОФЛ

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Можно ж отыметь и так чтобы было приятно
    Для того чтобы было приятно, когда тебя имеют, нужно избавиться от одной очень вредной вещи под названием "гордость"...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от chaoshater Посмотреть сообщение
    Та все нубы!!!HordePWNZ!
    я знаю, что вы делали прошлым летом
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Че трудно сказать, где черепахи?
    Да не, я гораздо прикольнее сказал Типа "ты ж не знаешь где черепахи, фу нубко - все знают а ты не знаешь, :-P :-P :-P"

Для начала прочитайте первую страницу топика хаосов – пост ГМ. Если вы посчитаете, что это пацифистки настроенная организация, то я умываю руки.
    Уже почитал (и еще страниц 5 прочитал кстати - вообще ничего путного). Основная идея - каждый решает сам как ему себя вести, лишь бы не вредить гильдии. Ничего предосудительного не вижу.
    Еще настораживает Perfect World War, но к сожалению не конкретизировано - будет это только ТВ или война во всем мире. С помощью ТВ, на этой неделе должно быть очевидно, тоже ооочень интересные штуки можно выделывать.
    Геноцид тоже не очень нравится. Но опять же, если это сводится к ТВ онли, то вполне логично.
    Короче, информация из их топика слишком скупая и неполная по сравнению с конкретными действиями конкретных членов клана и реакцией гильдмастера.

Так что я буду продолжать нагло разводить вас на координаты черепах

А че, про сегодняшнюю агрессию со стороны Хаоса и еще кого-то тоже на форуме можно прочесть? ИМХО эта информация есть только у Befree А она похоже ушла качаццо

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Для того чтобы было приятно, когда тебя имеют, нужно избавиться от одной очень вредной вещи под названием "гордость"...
    Девочкам можно не избавляться

Если серьезно, достаточно уметь проигрывать - это и есть настоящая гордость. Если битва честная - то победившего поздравляют.
    По "нашим" правилам это можно сделать прямо в игре сразу после ТВ. И я такое видел.
    По "вашим" правилам - в свободное от игры время, за кружкой пива.
    По правилам тех людей которых я не люблю - поздравлять с победой не нужно, а нужно мстить за победу, всеми способами, под дверь наложить, и всеми способами добиваться победы, вплоть до мордобоя.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 08.08.2008 в 23:31.

Геноцид ТВ-онли? Ну-ну. По поводу агрессии – войдите вы наконец в игру и оглянитесь)) Полетайте возле 29-39 данжа, посмотрите вокруг, полетайте над болотом, очень много нового узнаете)) На сим пока заканчиваю, на носу сессия данжей))

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

ukazani mesta gde Chaos rejit vragov, i k 4emu eto?))

+ Ответить в теме
Страница 86 из 282 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права