+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 2818
Тема: Horde
-
08.08.2008 22:12 #851
-
08.08.2008 22:31 #852
Ты ни разу не видела темно-красного cоклана?
Есть красные у них, есть красные у вас. Какую грязную работу они делают, я не знаю, по неполной информации судить не привык. Поэтому по параметру красноты я разницы не вижу.
Сужу по четко и полно описанным на формуме прецедентам.
По вам:
1. Мишка (см тему творчества, больше она почему-то нигде не раскрыта)
2. Случай со Свободой.
По Хаосу:
(жду от вас ссылки)
Сообщение от befree
Befree, очень прошу, не лезь в бутылку сейчас. Ответь на мои вопросы (4 шт выше).
Что является пределом моих мечтаний популярно описано твоим сокланом:
Мол все должны быть в мире и собирать цветочки, а Хорды бяки ибо любят войну не только в рамках ТВ, но и на просторах «такого идеального мира»
Мое отношение к Хаосу "предварительное", я не исследовал этот вопрос. Я ж не знаю, может они и похуже что вытворяют. Может они реально ось зла. Просвети, если можешь. От Свободы вы скринов требовали, а сами не можете 4 строчки написать.
-
08.08.2008 22:37 #853
ОМГ, зачем что-то писать, вы топик чавасов почитайте, поговорить в конце-концов с самими чавасами, узнайте основы их политики, основную идею – «отыметь всех», почитайте об их подвигах в РФ, в общем просвещайтесь))
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
08.08.2008 22:47 #854
Топик большой, грацы все читать влом. Я пришел к вам чтобы вы мне сказали. А вы говорите А, а Б недоговариваете. Есть конкретный случай - сегодня, сейчас. Расскажите, что вам стоит.
Или дайте ссылку на предыдущий случай.
Основы политики, основную идею - дай ссылку пожалуйста.
Отыметь всех - это цель любого клана. Вопрос в том какими методами. Можно ж отыметь и так чтобы было приятно
Понимаешь, если ваш основной противник действует нечестно, то это вобщем-то объясняет на 100% почему вы действуете нечестно. Потому что иначе он вас отымеет, причем совершенно неприятным образом.
РФ - другая игра раз. И Хаосы оттуда пришли немного в другом составе это два. Насколько я понимаю те кто поненормальнее не пришли сюда (тоже кстати интересно почему).
Пацифизм это вообще-то немного другое. Это если бы вы сливали Свободу под боссами а они молча улыбались бы вам, от всей души, и еще хирки дарили.
Хотя надо бы в википедию посмотреть, может это слово уже и другой смысл имеет...Последний раз редактировалось the_beginner; 08.08.2008 в 22:56.
-
08.08.2008 22:54 #855
Лол, очень напоминает следующий разговор в мне в пм:
-слышь, где взять черепах по квесту
-смотри сайт и базы данных
-я че те пришел в игру по разным сайтам лазить? Я играть пришел! Че трудно сказать, где черепахи?
Для начала прочитайте первую страницу топика хаосов – пост ГМ. Если вы посчитаете, что это пацифистки настроенная организация, то я умываю руки.
З.Ы. На самом деле шутка недели – Чавасы-Пацифист…РОФЛNehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
08.08.2008 23:00 #856Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
08.08.2008 23:14 #857
-
08.08.2008 23:21 #858
Да не, я гораздо прикольнее сказал Типа "ты ж не знаешь где черепахи, фу нубко - все знают а ты не знаешь, :-P :-P :-P"
Для начала прочитайте первую страницу топика хаосов – пост ГМ. Если вы посчитаете, что это пацифистки настроенная организация, то я умываю руки.
Еще настораживает Perfect World War, но к сожалению не конкретизировано - будет это только ТВ или война во всем мире. С помощью ТВ, на этой неделе должно быть очевидно, тоже ооочень интересные штуки можно выделывать.
Геноцид тоже не очень нравится. Но опять же, если это сводится к ТВ онли, то вполне логично.
Короче, информация из их топика слишком скупая и неполная по сравнению с конкретными действиями конкретных членов клана и реакцией гильдмастера.
Так что я буду продолжать нагло разводить вас на координаты черепах
А че, про сегодняшнюю агрессию со стороны Хаоса и еще кого-то тоже на форуме можно прочесть? ИМХО эта информация есть только у Befree А она похоже ушла качаццо
Девочкам можно не избавляться
Если серьезно, достаточно уметь проигрывать - это и есть настоящая гордость. Если битва честная - то победившего поздравляют.
По "нашим" правилам это можно сделать прямо в игре сразу после ТВ. И я такое видел.
По "вашим" правилам - в свободное от игры время, за кружкой пива.
По правилам тех людей которых я не люблю - поздравлять с победой не нужно, а нужно мстить за победу, всеми способами, под дверь наложить, и всеми способами добиваться победы, вплоть до мордобоя.Последний раз редактировалось the_beginner; 08.08.2008 в 23:31.
-
08.08.2008 23:30 #859
Геноцид ТВ-онли? Ну-ну. По поводу агрессии – войдите вы наконец в игру и оглянитесь)) Полетайте возле 29-39 данжа, посмотрите вокруг, полетайте над болотом, очень много нового узнаете)) На сим пока заканчиваю, на носу сессия данжей))
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
08.08.2008 23:35 #860
ukazani mesta gde Chaos rejit vragov, i k 4emu eto?))