Страница 86 из 156 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1553
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=e_priest;1944924]из своего опыта: когда у друли слипнули феню стает дилемма или привывать чито-курицу, или в лисоформе кусать, но еще добежать/долететь надо[/QUOTE]

Перевызов пета занимает считаные мгновения... что лиса и делает...

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

вот-вот и я о том что, чаще призывает, а не бежит кусаться
    Vega - evil priest - 100+

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=e_priest;1946442]вот-вот и я о том что, чаще призывает, а не бежит кусаться[/QUOTE]

Кстати прошел слух (именно слух) что некоторые гипердонатные друли ориона при сливе фена просто вызывают второго...

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

[QUOTE=sheath;1946458]Кстати прошел слух (именно слух) что некоторые гипердонатные друли ориона при сливе фена просто вызывают второго...[/QUOTE]
    Ну я лично видел феню с двумя бао и слышал минимум о двух с двумя фенями =))) правда это не мегадонаты а неудачники, случайно открывшие талон)))
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

ну видимо на мире я еще не встречал настолько больно бьющих физой друлек, даже хэви лиса Флатра 100+ лвла не так страшна, как тот же Лолка, который магией лупит намного больнее...
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=partosxp;1946779]Ну я лично видел феню с двумя бао и слышал минимум о двух с двумя фенями =))) правда это не мегадонаты а неудачники, случайно открывшие талон)))[/QUOTE]

некоторые так со скиллами у петов экспериментируют))) одному фену сменили стан на яростную атаку, вместе с укусом получается жестко, но у хозяйки два фена, второй со станом)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

"гипердонатные"??? 2 фена это не так уж и дорого, между прочим.. Каких-то там 700 голды, да на 700 голды даже не одеться нормально х__Х, другое дело что качать этих фенов до своего уровна упаришься, так что эти друли не гипердонатные, а гипер the drot'ные..

Moderator

[QUOTE=drinkermann;1950885]"гипердонатные"??? 2 фена это не так уж и дорого, между прочим.. [/QUOTE]

Ну может быть... только кроме сбора второй фени вроде как и другие потребности существуют, за голд решаемые? )

Развивающийся Zenon12 житель Идеального Мира Аватар для Zenon12

как же все таки бить дру? все никак не могу подобрать ключик к ним, вроде все правильно делаю...слип дру и под 3чи сливаю фена, потом очухивается дру и врубает свою вспышку, пытаюсь выйти из зоны поражения(упасть на землю), она меня станит и добивает(
    остается только вариант какую нить химию сожрать когда дру под чи бьет.
    p.s. разница в лвлах конечно была велика прист 91 против дру 99, но я почувствовал что могу победить, не хватило всего то пары нюков
    Последний раз редактировалось Zenon12; 01.12.2009 в 01:42.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Zenon12;2292601]как же все таки бить дру? все никак не могу подобрать ключик к ним, вроде все правильно делаю...слип дру и под 3чи сливаю фена, потом очухивается дру и врубает свою вспышку, пытаюсь выйти из зоны поражения(упасть на землю), она меня станит и добивает(
    остается только вариант какую нить химию сожрать когда дру под чи бьет.
    p.s. разница в лвлах конечно была велика прист 91 против дру 99, но я почувствовал что могу победить, не хватило всего то пары нюков[/QUOTE]

а с ними всегда так - мне обычно пары стрел не хватает)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 86 из 156 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права