из кланов уходят ибо лидеры плохие)
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
02.12.2009 13:54 #851Любопытный
-
03.12.2009 10:44 #852
Я вам расскажу про одного товарища.
Подошел как-то жрец 60+ уровня в ГД (ник Gloster) и пишет в пм - прими в клан. Я немного поговорил с ним - вроде с виду адекватен. Посмотрел в кланлист - маршал в онлайне, если что сразу выгоним. Думаю ладно, просит - приму, там разберемся. Принял...
Через 5 минут: дай стиль поносить. Я в осадке - пишу, что поносить ничего не даю. Он: ну как же так, я же твой соклан. Я думаю - однако, я же сам его 5 минут назад принял, вот он жжет. 10 минут меня уламывал. И так и эдак заходил. Наконец убедился, что дурачков тут нет. И...
Gloster покинул клан.
Конечно, если ему не дают поносить стиль после 5 минут пребывания в клане, то виноват лидер, а как же иначе...Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
03.12.2009 10:59 #853Любопытный
Вот у меня наиболее частая причина ухода из клана это, ну вот приведу пример:
"Всем привет"
В ответ тишина.
"Ну вот, со мной даже никто не здоровается, зачем мне вообще такой клан нужен?!"
... покинул клан.
Ога, причем написал он это часов в шесть по московскому ==. И ещё удивился, почему никто не ответил.
Да, я бы и написала "Привет", но когда крафтишь, это не очень удобно делать...
-
03.12.2009 13:13 #854
Хех) А со мной в клане как-то была девица, которая, придя и поздоровавшись, не поленилась пересчитать количество народу онлайн, сравнить с числом поздоровавшихся, закатить в кч истерику с цифрами и только после этого выскочить в слезах и соплях) Видимо, девица считала, что все должны были постоянно ожидать явления ее величества нам, недостойным) Какие могут быть АФК, данжи, гуи, коты, если мы еще королеву не поприветствовали?))
-
03.12.2009 13:13 #855
Ну если человек живет в другом часовом поясе или по каким то другим причинам играет только рано утром, то ему действительно не нужен клан, в котором игроки просыпаются только к 11
-
03.12.2009 17:21 #856Banned
Одна из всех проблем почему из клана уходят - это изменение в нем самом. Правильно один из флудеров на Сириусе сказал: "чем выше уровни, тем люди становятся алчны и жестоки". Тоже самое что посланный лозунг коту под хвост: "нам нужны люди, а не персонажи с высоки уровнями". Сами заметьте, чем выше уровень, тем нам как то так до проблем начинающих игроков, тем порой мы смотрим на уровень, а не то стремление в глазах новичка, да такое стремление было и нас когда то. Правда, здесь это мало кто признает, гордость и типа своё ИМХО не позволит
-
04.12.2009 09:44 #857
Не совсем так. Многим новичкам следовало бы иметь побольше уважения к другим. Помощи надо просить, а не требовать. От написания слова "пожалуйста" и вопроса, не занят ли человек, руки не отвалятся. Вместо этого сплошь и рядом наблюдаем небрежно брошенное в пм хаю слово "помоги" и одновременно летящее приглашение в пати. Неудивительно, что следует отказ или игнор. Через пару минут - повтор в том же тоне и та же реакция.
Кстати, недопонимание из-за этого возникает не только между нубами и хаями. Недавний пример. Соклану потребовалась помощь твинка-приста. Диалог:
Он: - Можешь похилить?
(Никаких "пожалуйста", вопроса, не занята ли, зачем, ему обязаны)
Я: - Где?
Молча кидает пати. Вижу, что там мобы больше меня левлов так на 15. Объясняю, что делать мне там нечего и выхожу из пати.
Он: "Дуй сюда!"
Считаю, что после такого быдлохамского поведения пойти помогать - себя не уважать. Естественно, не пошла. Он попытался поистерить в кч в таком же тоне, понимания не нашел, был заткнут и свалил с клана, по поводу чего никто не расстроился. Минус быдло, да еще и криворукое - радость, а не трагедия.
Сама, даже когда предлагают помочь, говорю: "Если у тебя есть время", "Буду благодарна". Чувствуете разницу? А уж когда прошу сама - тем более стараюсь быть вежливой и ждать сколько потребуется. Ведь это надо мне, а не кому-то, неужели некоторым так сложно понять?
Гордости, не позволяющей нубам делать из меня нечто у них в услужении/на побегушках, не отрицаю и не стыжусь.Последний раз редактировалось WhiteCaty; 04.12.2009 в 09:48.
-
04.12.2009 10:50 #858Неопределившийся
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
04.12.2009 10:54 #859Неопределившийся
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
04.12.2009 11:43 #860