Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 86 из 105 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1049
    Любопытный shinobazu85 житель Идеального Мира Аватар для shinobazu85

Цитата Сообщение от Neverwinter27 Посмотреть сообщение
    А мне нравится копейщик))
    у этого класа больше ловкости сответствено топоры не попадают 70% ударов
    Мне кажется что из варов копейщику страшен ток кастетчик ловкости больше чем у копейщиков соответственно шанс криты больше, высокая меткость и уклонение.
    Хотя я не качал копейщика дальше чем 64+ и про 80+ кастетчиков в плане пвп не могу не чё сказать.
    А как же мечник тогда? у него ловки тож больше, чем у копья, мечник те не страшен?
    А вообще - самый страшный вар - универсал, вовремя юзающий нужные скилы, а не все пухи подряд
    Истинная свобода - это не потеря всего ценного в твоей жизни, а независимость от того, что имеешь .......

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от KorwinBerimaN Посмотреть сообщение
    сделал берсо-кастеты (кулак трех миров будды) почувствовал разницу между топором и кастетом Выношу танка с 16.5к хп 0_о первый момент был в шоке
    дорого обошлись?тоже охота сделать >_<

Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

Цитата Сообщение от Legendary_sannin Посмотреть сообщение
    Какие проблемы в ПвП у вас возникают с другими классами?
    Воин vs "остальные классы"
    у меня только с луками и пристами))
    по лукам фиг попадешь нормально,а присту перья трудно пробить(особенно если он хилится)

Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

Цитата Сообщение от HomerOtake Посмотреть сообщение
    мечники нубасы то чо ток ассасинаторы рулят:rtfm:
    ассасинаторы ???

ну-ну...ахахахха

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от BLACKRAVENRINAT Посмотреть сообщение
    по лукам фиг попадешь нормально,а присту перья трудно пробить(особенно если он хилится)
    вау, разве у друлей не те же перья? которыми на арене можно даже убится, к тому же у грамотно одетого фул аги фистера больше уклона чем у лучника, и твои буковки смеха совсем неуместны, т.к. ты не понял смысл фразы, цитируемый сказал что ему достовляют проблемы только кастеты т.к. у них больше ловки, но те же мечники имеют больше ловки чем копья, ну и наконец наш шутливый прахомер тонко намекнул что среди близ классов у ассов самое большое количество ловки,,,
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    вау, разве у друлей не те же перья? которыми на арене можно даже убится, к тому же у грамотно одетого фул аги фистера больше уклона чем у лучника, и твои буковки смеха совсем неуместны, т.к. ты не понял смысл фразы, цитируемый сказал что ему достовляют проблемы только кастеты т.к. у них больше ловки, но те же мечники имеют больше ловки чем копья, ну и наконец наш шутливый прахомер тонко намекнул что среди близ классов у ассов самое большое количество ловки,,,
    хм....ты наверное меня не понял(ла)

я сказал что проблемы у меня только с луками и пристами!!!! с друльками как не странно все ЛЕГКО!
    какие буковки смеха???
    читай по внимательней...

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Лук самый простой фраг для вара, по крайней мере для меня.
    Перья приста тоже фигня, просто после стана, даешь еще стан летащим и перья спадают

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

хм....ты наверное меня не понял(ла)

я сказал что проблемы у меня только с луками и пристами!!!! с друльками как не странно все ЛЕГКО!
    ничего странного, кривые друли без феней не редкость

какие буковки смеха???
    читай по внимательней...
    ассасинаторы ???

ну-ну...ахахахха
    я всегда читаю внимательно, да и на будущее, такой советик тебе, чтобы прист не хилился, существует такая чудесная вещь как "стан"
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Лук самый простой фраг для вара, по крайней мере для меня.
    Перья приста тоже фигня, просто после стана, даешь еще стан летащим и перья спадают
    спасибо за совет)

но я мечник...может подскажешь?

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    ничего странного, кривые друли без феней не редкость

я всегда читаю внимательно, да и на будущее, такой советик тебе, чтобы прист не хилился, существует такая чудесная вещь как "стан"
    хм...сорь..но указывай сразу посты))а то не понял про какие буковки смеха...

знаю про стан..но онне такой уж и долгий и восстанавливается не так уж и быстро...во время станы у приста перья!

П.С. не всегда успеваю стан поставить...

+ Ответить в теме
Страница 86 из 105 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права