Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 953
    У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Да лан- я призываю своих любимых драконов не вешать нос- мы своё ещё отвоюем) А тотенчиков не задирать нос-всякое бывает - у нас бывали интересные тв,надеюсь ещё будут)
    угу, полюбому. Помню тв, когда на нас был трипл, мы на деф тогда к вам пришли, в 3 патьки) отбили как я помню тока 1-ну атаку.. так что еще повоюем, хочется правда 1 на 1 уже.
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Wink

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3D2UDNE6YH Ты про этот деф?)
    Вперёд во Славу Тотенов :rtfm:
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Форумная армия Тото-Ордынцев (старое название, щас другие кланы, но люди и взгляды те же) набирает и набирает новых членов. Надо же столько раздуть из простого конфликта 2 кланов... Враги Вальхаллы постоянно говорят о каком-то добре, зле, хороших, плохих парнях. Но тут нету хороших и плохих. Тут есть раные кланы с разными приоритетами, с разной политикой, с разными интересами, предпочтениями. Если кланы сильнее, есть кланы слабее. Так вот в конфликте Дежавю и Вальхаллы даже небыло особо лжи. Каждый клан отстаивает свою позицию и не более. 1. Дежавю отстаивают свой кос лист, Вальхалла защищает соклановца. Все просто, на мой взгляд. 2. Дежавю согласно их правилу о фри ПвП зоне нападают на западе ГД на Вальхаллу, Вальхалла, согласно своей позиции относительно фри ПвП зон (а у нас там нету фри ПвП зоны) расценивет этот акт как агрессию по отношению к своему клану. Вот 2 пункта разногласий, которые именли место. Думаю оспаривать это никто не будет, ведь даже на форуми Дежавю были срины свидетельсвующие об этом. И тут нету ни хороших, не плохих. Есть разные позиции. Мы, например, считаем, что устраивать фри ПвП зоны - неуважение к другим кланам, поэтму у нас ГД запад, 29ый не фри ПвП. Не уважение к другим кланам потому, что устраивание фри ПвП зоны, это навязывание окружающим своих правил. Поэтому мы сами там никого не трогаем и считаем, что имеем право быть не тронутыми сами. У Дажавю на этот счет свои взгляды, которые нашим противоречат. Что касаемо коса... У нас это особо не практикуется. Но всетаки мы считаем, что "кос лист", это личное дело клана. И если клан имеет притензии к игроку и намерен его сливать, то прежде чем это делать нужно принять во внимание то, что этот человек может состять в каком-то клане. И этот клан, конечно, будет защищать своих людей. И если вы считаетесь с тем кланов в котором находится не угодный вам персонаж, нужно прежде чем сливать поговорить с тем кланом. Конечно, это лишь в том случае, если уважаете интересы других кланов. в этом вопросе тоже возникли раногласия.
    Так вот, это были факты разногласий между кланами. А дальше идет их решение и последствия. Интересы кланов часто сталкиваюися, противоречат друг другу, но для того и существует дипломатия, чтобы решать эти проблемы. Для решения проблем связаных с разногласием кланов нужно искать компромисы. Но прежде всего встает вопрос о том, нужно ли это, есть ли желание и на сколько оно велико. Могу сказать, что я очень много раз сталкивался с проблемами между кланами, но такой развязки как с Дежавю небыло ни разу. На потяжении всего конфликта мне ни разу не написали представители Дежавю. Они писали что-то на своем форуме (закрытом от гостей) и выплескивали огромное кличество негатива по отношению к Вальхалле на форуме ПВ, в мир. Все что они предложили, это нам поменять свой устав, подстроиться под их. Предвзятость "дипломата" Дежавю, думаю видна невооруженным глазом. И то как он ведет свое дело демонстирует лишь неуважение его клана к окружающим. Другими словами. Желания уладить конфликт, причины возникновения которого были указаны выше, со стороны Дежавю, лично я не заметил. Думаю, это во многом из-за враждебного отношения к нашему клану со стороны значительной части клана Дежавю. На попытки уладить конфликт с нашей стороны, стороной Дежавю были предложены неприемлемые для нас пути решения проблемы. А именно, Дежавю предложили нам поменять свой устав. Вот по сути и все. Тут нету виноватых, нету плохих, нету хороших. Есть проблема вызванная разными взглядами кланов и есть отсутствие желания ее решить.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 03.08.2009 в 15:14.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Да лан- я призываю своих любимых драконов не вешать нос- мы своё ещё отвоюем) А тотенчиков не задирать нос-всякое бывает - у нас бывали интересные тв,надеюсь ещё будут)
    Своё? О_о
    Это мы вчера СВОЁ отвоевали, вероломно захваченное в не лучшие времена Тотенов.)
    И он-лайн был поэтому высокий, что очень уж хотелось Родину забрать.

Кан, много букаф, ни асилила. Ты хоть на абзацы разбивай текст - не читабельно.
    GERA

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Кан, ты зря столько написал. Надеюсь ты прокачал скил "антинубокакашковый щит". Ибо щас будет блеющее стадо баранов - "многа букаф, ниаслил" "ахаха Валхалла опять оправдывается"
    О, ну в принципе пост геры уже пошел.
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Кстати, по поводу того дня, когда Дежавю не взяли территорию Тотенов. Там небыло желания провести честное ТВ. Был расчет, который оказался не верным. По каким-то данным, Дежавю считали, что будут следующими, на кого нападут Драконы. И посчитали, что будет лучше не забирать террю у Тотенов, а подружиться с ними в надежде на то, что Тотены уберегут от Драконов. Понимаю, что сейчас последуют в мой адрес разные обвинения во лжи, но эту позицию Дежавю я узнал из разговора с мастером Дежавю. Неприятно в этом было лишь то, что когда мы устраивали трипл (Драконы, Дежавю, Вальхалла2) мы делали одно дело, договаривались об этом нападении во время ставок, координировали свои действия вместе. На тот момент Дежавю изъявляли желание участвоать в трипле с целью захватить территоию. Но уже после ставок, перед ТВ, Дежавю поменяли решение, подставив тем самым 2 другие стороны. Ведь могли заранее отказаться от этой затеи и мы бы делали все иначе и не надеялись на трипл. После этого мы просто перестали сотрудничать с Дежавю (а сотрудничество на ставках у нас было очень плотным, если кто не знает). Мы не писали об этом всем на форуме, тему забыли. Поднялась эта тема только тогда, когда сближение Дежавю с Тотенами вылилось в нападение Дежей на Вальхаллу, что нам не приятно. А ведь когдато, мы, в ущерб себе давали возможность Дежавю захватывать терры. Твинковали от Тотенов, тратили десятки миллионов на обеспечение даблов, триплов.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

от ща начнеееется сраааач...

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Ak1nak, да я даже не читала, ибо жалко свои глаза.
    GERA

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Канина опять отжёг). У валхалы официально нет фрипвпзон))). Красивая позиция))). Только, интересно, почему же она не выполняется и почему постоянно сливаются нубы в 29-м и на западе гд. В каждой второй заявке в сипули кандидаты пишут, что хотят к нам чтобы отомсить валхале за сливы))). Спасибо валхале - она поставляет нам рекрутов))).Потому то у нейтральных кланов и игроков всё больше негатива к валхале - на словах одно на деле другое.

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Своё? О_о
    Это мы вчера СВОЁ отвоевали, вероломно захваченное в не лучшие времена Тотенов.)
    И он-лайн был поэтому высокий, что очень уж хотелось Родину забрать. .
    Девушка,милая моя-"своё" имелось ввиду теры,а не конкретно Роковой)
    Вероломно захваченное? Бугага ,смешно)

Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права