Страница 86 из 110 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1096
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

o2l2g2a2, помимо барыжничества и фарма с пати можно попробовать, например, странички в 89 повыбивать. Я (правда, с бао) до первой развилки хожу, чтобы бить только физиков, 1-2 странички падают обычно. Правда, раз на раз не приходится( Один раз 4 вынесла, а порой три раза зайдёшь - и пусто... Посмотрите, как это вам по времени выйдет.
    Соло-мод хх ещё можно попробовать, но там тоже - то есть профит, то пусто. Повезёт - 600к и выше за заход, нет - не окупятся полики...
    форумный маскот

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Ahenor,спасибо=) Буду пробовать.)))

Перерождение.

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

порой жалею, ибо прямые руки и удача (именно она,в буквальном смысле, не скилл -_-) в комплекте с бао не поставляются..
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Question Что ест Баобао из самого дешёвого?

Я хотел бы узнать - что он ест из самого дешёвого? Кроме совершенных бисквитов.
    Мясо, фрукты, трутовики - можно ли его этим кормить?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

2BubbleMan
    Онли мясом из вами предложенного- постное-свежее неважно, + птичьи гнезда, оленьи рога, больше пельмешка ничу не жрет-с.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я хотел бы узнать - что он ест из самого дешёвого? Кроме совершенных бисквитов.
    Мясо, фрукты, трутовики - можно ли его этим кормить?
    А почему бисквиты исключаете? Они же самые дешёвые выходят, вроде.
    А так - мясо, рог и гнёзда, как уже сказали Цены на вышеперечисленное могут варьироваться, но, вроде, свежее дешевле всего (учитывая, что и даёт оно меньше).
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А почему бисквиты исключаете? Они же самые дешёвые выходят, вроде.
    А так - мясо, рог и гнёзда, как уже сказали Цены на вышеперечисленное могут варьироваться, но, вроде, свежее дешевле всего (учитывая, что и даёт оно меньше).
    Так зачем мне, чтоб оно давало много?
    Верность ему на чём-либо кроме воды я быстро подниму до 999, а там уже кол-во получаемой верности - не важно.
    Свежее дешевле всего, но его фармить нужно с мобов невысокого уровня(драконов под Городом Слез Неба).

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Так зачем мне, чтоб оно давало много?
    Верность ему на чём-либо кроме воды я быстро подниму до 999, а там уже кол-во получаемой верности - не важно.
    Свежее дешевле всего, но его фармить нужно с мобов невысокого уровня(драконов под Городом Слез Неба).
    Вы что, без книжки собираетесь бегать? О_О Иметь бао и не иметь книги - одна из самых больших глупостей, которую можно придумать. Хуже - только затереть бао и фену все скиллы, пожалуй.
    форумный маскот

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вы что, без книжки собираетесь бегать? О_О Иметь бао и не иметь книги - одна из самых больших глупостей, которую можно придумать. Хуже - только затереть бао и фену все скиллы, пожалуй.
    Вот с этим я полностью согласна=) + Это просто=) Не обязательно тратить каждую неделю по голду, достаточно поставить небесный трактат(Из печеней которые) Это двойная выгода- кормите пета только тогда,когда он помрёт+ книга прибавляет статы=)

Перерождение.

Конкурс легенд

o2l2g2a2, да банальная книжка на крит, при везении покупается за 300к, т.к. книжку дают каждому 80+, а носят их далеко не все. Статовая-то подороже будет, хотя и 2кк для дру - не так дорого, даже с големкой фармятся довольно быстро.
    форумный маскот

Страница 86 из 110 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права