Закрытая тема
Страница 86 из 352 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3516
    Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ненене, так дело не пойдет, мы сраца должны
    ну ща подожди, чё-нить придумаю)
    ммм... кстати, в клыке клёво сёня было) слила я 2х друлек, потом одна из них пыталась меня под мобиком слить, раза 2, не получилось) потом прилетел лучнег Х) ну да, настигла мну смерть) а потом ещё ваш тосель-... какой-то там, никак не запомню ник, лучнег который, слил беднуюю мну 64лвл( вот как дальше жить(
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Ну вот и начиются весёлые вещи твориться на сервере.
    Вскоре возможно будет создана военная коалиция против топ №1 по составу на серве Визжи+Асгарды Кто ещё станет на тропу войны и на чьей стороне?Кто кого заовнит на ГВГ?? У кого длинее п*****ка?? У кого больше тролей в клане??? Всё это мы вскоре(а может и не вскоре) узнаем=)))
    З.Ы. На правах апа, кто не любит вары и состоит в Импах, Визжерей, Асгарде Дарки готовы вас у себя приютить особенно 70+Мы единственный один из сильнейших кланов сервера находящийся в полном нейтралитете ко всем кланам
    Оденем, обуем, накормим и спать уложим
    Боюсь нормальных союзов не будет еще с месяц... пока карту не разделят между 4-5 кланами.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    ну ща подожди, чё-нить придумаю)
    ммм... кстати, в клыке клёво сёня было) слила я 2х друлек, потом одна из них пыталась меня под мобиком слить, раза 2, не получилось) потом прилетел лучнег Х) ну да, настигла мну смерть) а потом ещё ваш тосель-... какой-то там, никак не запомню ник, лучнег который, слил беднуюю мну 64лвл( вот как дальше жить(
    ну вопщемто потом ты зря из стены убежала(кстати это я твоего фена слил ^__^), потом ваши 3 70+ фулки во главе с манелигом весьма эпично упали от нашей одной, где половина была 60+

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Хм... Мишко а не завираешься ли ты?))) Хочешь сказать что Асгард+Виз** настолько суровы что 18 человек 70+ не могут слить 3 человек 70+ и 3 человек 60+?
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

2х 80+ 1го 79го и 3х 60+ - да, так и есть

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

ну вопщемто потом ты зря из стены убежала(кстати это я твоего фена слил ^__^), потом ваши 3 70+ фулки во главе с манелигом весьма эпично упали от нашей одной, где половина была 60+
    Это уже реально не смешно...ваша фулка 70-80 была...и она меня одного минут 5 ковыряла...когда народ действительно подошел империя вдруг про хх вспомнила
    Кстати вызываю тебя на бой) вылезай 1 на 1 подлый трус и докажи,что мужик,а не кто всегда
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9_131430890%3F и это не смешно
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

ах ты какаха, с тебя куча зелёной травы и женьшеня) у мну кукла последняя была, ушла донатить))))
    з.ы. дадада, вы атцы, нагибаторы и т.д., и т.п.. поверила)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Цитата Сообщение от MannTheNewbie Посмотреть сообщение
    Это уже реально не смешно...ваша фулка 70-80 была...и она меня одного минут 5 ковыряла...когда народ действительно подошел империя вдруг про хх вспомнила
    Кстати вызываю тебя на бой) вылезай 1 на 1 подлый трус и докажи,что мужик,а не кто всегда
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9_131430890%3F и это не смешно
    69й дру с феном, 64й лук, 65й лук, 79й лук, 81й лук и 81й прист, у страха глаза велики нуп, а дел у нас не появилось, просто не хотим срывать с кача наших, наваляли и хватит
    Зы на 90+ подеремся, сперва играть научись, а то кроме как жрать таблетки(кстати не в попад) и летать за кайтерами автоатакой воопще ничего не можешь
    Последний раз редактировалось m1shk0; 26.10.2009 в 13:21.

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

69й дру с феном, 64й лук, 65й лук, 79й лук, 81й лук и 81й прист, у страха глаза велики нуп, а дел у нас не появилось, просто не хотим срывать с кача наших, наваляли и хватит
    Зы на 90+ подеремся, сперва играть научись, а то кроме как жрать таблетки(кстати не в попад) и летать за кайтерами воопще ничего не можешь
    на 90+ ты мне не интересен будешь уже...только если в размноженном виде. не виноват я,что империум своим таблетки не выдаёт) А ты кроме перьев,ударов металлом по маг сутре(как и ваши луки) и убеганию особо больше ничем не похвастаешься...нуботанком бы,а нубопристом подохнешь
    Я считал...там ещё ваш танк был...прист 70+ Афина вроде...луков было 4. и наша пати в 5 человек. Когда же пришли остальные вас как ветром сдуло...в общем сдуйся
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

Цитата Сообщение от MannTheNewbie Посмотреть сообщение
    на 90+ ты мне не интересен будешь уже...только если в размноженном виде. не виноват я,что империум своим таблетки не выдаёт) А ты кроме перьев,ударов металлом по маг сутре(как и ваши луки) и убеганию особо больше ничем не похвастаешься...нуботанком бы,а нубопристом подохнешь
    в след раз будем фулбаф вара бить физой, сенсей
    Зы если ты считаешь что хилер\бафер в замесе танкует - иди играть в вовку или айон, там они еще и с булавой
    ЗыЗы вытри слюни, афина была без кукол и просто бафнула на реген по пути в 69й, танка небыло
    Последний раз редактировалось m1shk0; 26.10.2009 в 13:27.

Закрытая тема
Страница 86 из 352 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права