+ Ответить в теме
Страница 86 из 145 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1441
    У наставника Tomhet житель Идеального Мира Аватар для Tomhet

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Например попытаться решить проблему самостоятельно.
    тогда простите,зачем мне клан? об это я и говорил изначально..на прошлой страничке =)
    «5 процентов населения знают, что происходит.»
    «Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» — Сальвадор Дали.

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от Tomhet Посмотреть сообщение
    тогда простите,зачем мне клан? об это я и говорил изначально..на прошлой страничке =)
    клан нужен, чтобы было с кем флудить, когда нет денег на рупоры.

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Хм,а если составить опрос,о возрасте ноукланов?Это конечно не показатель,но всё-таки мне кажется что значение имеет.Ноуклан это состояние души.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Опытный twite житель Идеального Мира

Ну, не знаю. Я состою в клане из четырех человек (созданного изначально двоими людьми с целью "отвалите с вашими приглашениями"), но к 38-му уровню у меня нашлось достаточно друзей, чтобы за 10 минут без проблем собрать пати из 60+ в 39 данж. Тем более мне непонятны жалобы типа "я в клане, но мне никто не помогает, хны". Если даже с сокланами не удалось наладить нормальные отношения - ну извините, вы сами себе злобный бабай.

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Хм,а если составить опрос,о возрасте ноукланов?Это конечно не показатель,но всё-таки мне кажется что значение имеет.Ноуклан это состояние души.
    просто состояние души или состояние души в определенном возрасте?))))

мне папа до сих пор вспоминает, как в три года я не давала завязывать себе шнурки и воинственно кричала "я сям!")))))

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от xlamida Посмотреть сообщение
    просто состояние души или состояние души в определенном возрасте?))))

мне папа до сих пор вспоминает, как в три года я не давала завязывать себе шнурки и воинственно кричала "я сям!")))))
    Состояние души просто .Потому что так называемые "эмо-выходы" я не понимаю.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А зачем клану Вы тогда? Клану не нужны вечно ноющие нубы, требующие НЕМЕДЛЕННОЙ помощи.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Thumbs up

я может как то не правильно понимаю вас?..вот представим мне нужна помощь.пишу я в кч. мол нужна помощь там то-там то..или в какой то иной интерпритации..а в ответ тишина..пишу еще раз,а там все так же..на третий раз мне говорят что я достал всех и я нытик..значит я,собрав волю в кулах,должен лезть к каждому соклану в пм,и так же выпрашивать что то?и как я вообще куда то буду писать,если никто даже не откликнулся? =)

или я должен писать что нибудь типа "Хотите заработать денег?Жаждите славы и уважения?Не знаете что делать?Я!Я маленький нуб помогу вам,если вы поможете мне.Убейте одного босса и получите от меня деньги,любовь и почтение!Я маленький нуб..Я маленький нуб-Исполни мечту" .. ? =)
    Ну, смотря какая помощь нужна. Я, допустим, знаю, что пару дней в неделю отводится на боссов, а мне нужен пур/дьявол/глаз - не суть. Понятно, что одна я его не одолею. Поэтому НАКАНУНЕ дня боссов я говорю в чат или мастеру - мне завтра надо то-то и то-то. Мне говорят - ок, будь в сети тогда-то. И все. Какие проблемы? Нужно только не забывать, что у всех свои занятия, и чтобы на тебя у старших нашлось время, надо говорить о своих нуждах заранее.
    Безусловно, мне помогали, но помогаю и я. Другое дело, что я точно знаю, с чем может справиться просящий, а с чем нет. Будучи тощеньким пристом 46-47 уровня, в одиночку выбивала с быков проклятые лоскутки, и ничего - не облезла. И квесты на время всегда делала сама. Поэтому уверена, что нормально качающийся персонаж любого класса справляется с мобом выше себя на 2-3 уровня один на один (не будем о лисах), а уж одного уровня - и говорить не о чем. Поэтому просьбы побить мобов игнорирую почти всегда. То же самое относится к вопросам, связанным с базой. Читать умеют все. Абсолютно и категорически отказываю в помощи по ежедневкам. Но никогда не откажу в помощи с боссами, хх, данжем.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А зачем клану Вы тогда? Клану не нужны вечно ноющие нубы, требующие НЕМЕДЛЕННОЙ помощи.
    тут то и оно, что не нужен нищий, ноющий и неудачный, а вот если ты вне клана и сам по себе и еще не такой уж нищий, сам решаешь проблемы, да и при деньгах, тебя достанут кланы - им же надо казну пополнять и солдат не одевать, да и покомандовать такими и тогда здесь вопрос уже по другому - а нужен ли тебе такой клан с однотипными уставами и запретами?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    тут то и оно, что не нужен нищий, ноющий и неудачный, а вот если ты вне клана и сам по себе и еще не такой уж нищий, сам решаешь проблемы, да и при деньгах, тебя достанут кланы - им же надо казну пополнять и солдат не одевать, да и покомандовать такими и тогда здесь вопрос уже по другому - а нужен ли тебе такой клан с однотипными уставами и запретами?
    Верно, большинство кланов именно таковы (я не о топах и кланах закрытого типа) - увидев нормального перса (не нубского левла, одетого), обязательно постараться затащить в свое стадо, чтоб по полной поиметь. Их логика: "Мы тебе никогда ничем не помогли, но ты обязан бегать помогать нам. Ты оделся сам, без нашей помощи, но должен помогать одеться нам. Ты никогда не ноешь: "рееееесните", но летать через всю карту/переться в данжи и хх ресать - твоя обязанность". С какого, простите, перепугу, или за какие такие их заслуги я все это обязана? Видимо, за сомнительное счастье видеть над своей головой их вывеску)
    Вопрос, нужен ли такой клан, возникает ненадолго. Немедленно напрашивается единственный логичный ответ - категорическое "нет" наглым эгоистичным нубам, по умолчанию считающим себя умнее и хитрее других.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 145 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права