+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
03.03.2010 19:21 #851
«5 процентов населения знают, что происходит.»
«Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» — Сальвадор Дали.
-
03.03.2010 19:37 #852
-
03.03.2010 19:51 #853
Хм,а если составить опрос,о возрасте ноукланов?Это конечно не показатель,но всё-таки мне кажется что значение имеет.Ноуклан это состояние души.
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
03.03.2010 19:54 #854
Ну, не знаю. Я состою в клане из четырех человек (созданного изначально двоими людьми с целью "отвалите с вашими приглашениями"), но к 38-му уровню у меня нашлось достаточно друзей, чтобы за 10 минут без проблем собрать пати из 60+ в 39 данж. Тем более мне непонятны жалобы типа "я в клане, но мне никто не помогает, хны". Если даже с сокланами не удалось наладить нормальные отношения - ну извините, вы сами себе злобный бабай.
-
03.03.2010 19:54 #855
-
03.03.2010 19:59 #856"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
03.03.2010 20:19 #857
-
03.03.2010 21:31 #858На перепутье
Ну, смотря какая помощь нужна. Я, допустим, знаю, что пару дней в неделю отводится на боссов, а мне нужен пур/дьявол/глаз - не суть. Понятно, что одна я его не одолею. Поэтому НАКАНУНЕ дня боссов я говорю в чат или мастеру - мне завтра надо то-то и то-то. Мне говорят - ок, будь в сети тогда-то. И все. Какие проблемы? Нужно только не забывать, что у всех свои занятия, и чтобы на тебя у старших нашлось время, надо говорить о своих нуждах заранее.
Безусловно, мне помогали, но помогаю и я. Другое дело, что я точно знаю, с чем может справиться просящий, а с чем нет. Будучи тощеньким пристом 46-47 уровня, в одиночку выбивала с быков проклятые лоскутки, и ничего - не облезла. И квесты на время всегда делала сама. Поэтому уверена, что нормально качающийся персонаж любого класса справляется с мобом выше себя на 2-3 уровня один на один (не будем о лисах), а уж одного уровня - и говорить не о чем. Поэтому просьбы побить мобов игнорирую почти всегда. То же самое относится к вопросам, связанным с базой. Читать умеют все. Абсолютно и категорически отказываю в помощи по ежедневкам. Но никогда не откажу в помощи с боссами, хх, данжем.
-
04.03.2010 00:39 #859Banned
тут то и оно, что не нужен нищий, ноющий и неудачный, а вот если ты вне клана и сам по себе и еще не такой уж нищий, сам решаешь проблемы, да и при деньгах, тебя достанут кланы - им же надо казну пополнять и солдат не одевать, да и покомандовать такими и тогда здесь вопрос уже по другому - а нужен ли тебе такой клан с однотипными уставами и запретами?
-
04.03.2010 08:24 #860
Верно, большинство кланов именно таковы (я не о топах и кланах закрытого типа) - увидев нормального перса (не нубского левла, одетого), обязательно постараться затащить в свое стадо, чтоб по полной поиметь. Их логика: "Мы тебе никогда ничем не помогли, но ты обязан бегать помогать нам. Ты оделся сам, без нашей помощи, но должен помогать одеться нам. Ты никогда не ноешь: "рееееесните", но летать через всю карту/переться в данжи и хх ресать - твоя обязанность". С какого, простите, перепугу, или за какие такие их заслуги я все это обязана? Видимо, за сомнительное счастье видеть над своей головой их вывеску)
Вопрос, нужен ли такой клан, возникает ненадолго. Немедленно напрашивается единственный логичный ответ - категорическое "нет" наглым эгоистичным нубам, по умолчанию считающим себя умнее и хитрее других.