[QUOTE=Immortei;2691649]А кто нибудь из 5 человек, ждущих ответы на "ряд вопросов" не мог бы их озвучить, что-то не могу найти, кроме одного, насчет падения привязанного шмота после превышения 100часов пк, а это хоть и абсурд, потому что не будет этого никогда, но, имхо, было бы совсем не так плохо, так как возможно пкашки перестали бы бить мелких чисто для "подкраски" ника, хотя с другой стороны, нубо-пкашки, что специализируются исключительно на лоулевелах, в последнее время предпочитают не заморачиваться с привязкой и последующей поломкой вещей на миражи, а просто пкашат в плохом шмоте, который не жалко, тенденция такая наметилась...[/QUOTE]
Вопросы к сефирану накопились и по соседним темам. )
Показано с 851 по 860 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
02.03.2010 17:10 #851
-
02.03.2010 18:09 #852
[QUOTE=Immortei;2691649]А кто нибудь из 5 человек, ждущих ответы на "ряд вопросов" не мог бы их озвучить, что-то не могу найти, кроме одного...[/QUOTE]
Да их действительно много накопилось по разным темам) Навскидку
Почему все ноукланы ПК?
Почему 95 процентов российского населения "дигродировали"?
Почему [B]sheath[/B] плохой доктор?
и etc.
Впору отдельную тему создавать с подборкой цитат "Вопросы страждущих к [B]Homo Sephiran[/B]у в разделе юмор)
-
02.03.2010 18:24 #853
xlamida - "отдельную тему создавать" - ну вот вы и создайте. Я уже предлогал sheath создать темку про меня, но он видимо не хочет. P.S. Мне это не доставит удовольствия, но за то вы будите глупо выглядеть.:D
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
02.03.2010 19:25 #854
[QUOTE=Sephiran;2692031]P.S. Мне это не доставит удовольствия, но за то вы будите глупо выглядеть.:D[/QUOTE]
Лет Вам сколько, хоть ориентировочно?) А то у мну чувство, что я занимаюсь избиением младенцев)
-
02.03.2010 20:14 #855
эм... мне кажется или вы отошли от темы? О_о
-
02.03.2010 20:57 #856
[QUOTE=Sephiran;2692031]xlamida - "отдельную тему создавать" - ну вот вы и создайте. Я уже предлогал sheath создать темку про меня, но он видимо не хочет. P.S. Мне это не доставит удовольствия, но за то вы будите глупо выглядеть.:D[/QUOTE]
Не хочу, ибо расплодив свою чушь по всем темам ты доказываешь сам что трепло
-
02.03.2010 23:26 #857
sheath - "Не хочу" так и я не хочу вам ни чего доказывать.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
02.03.2010 23:51 #858
[QUOTE=Sephiran;2693120]sheath - "Не хочу" так и я не хочу вам ни чего доказывать.[/QUOTE]
Не надо доказывать, но чуть-чуть воспитанности можно проявить?) Я не задаю вопросов, которые требуют тяжелых раздумий, я спрашиваю про возраст) Повторюсь, меня устроит ответ - не хочу обсуждать данную тему)
-
03.03.2010 01:04 #859
А Sephiran это очередной обиженный на ПК? ))
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
-
03.03.2010 01:34 #860
[QUOTE=Necomi-chan;2692401]эм... мне кажется или вы отошли от темы? О_о[/QUOTE]
да, кажется.
да, отошли.
хотя нет!! просто в ходе обсуждения темы возникли некоторые недопонимания и теперь люди пытаются это недопонимание свести на нет, попутно пытаясь установить адекватность одного субъекта (пока тщетно), а это напрямую относится к теме обсуждения, ибо если не решить проблему сейчас-все, активно обсуждающие эту тему в последнее время, впадут в глубочайшее отчаяние, недождавшись ответов на поставленные Sephiran' у вопросы, потеряют контроль над собой, а там снова пойдут вары, косы, пк... :D-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)