+ Ответить в теме
Страница 86 из 225 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2242

Тема: RavenZ

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    И что теперь всем лукарям бросить играть и пойти делать имбо оборотней?
    Все фразы по типа оо вон тот клас на хх лвл ватный,мясо и тд ..это бред имхо..
    Нет, зачем? Пусть сами проверят на своей шкуре.
    Cразу видно что ты не "папка PW", не был не на китайских, не на малазийских серверах - если был бы так не писал

У наставника Katika житель Идеального Мира Аватар для Katika

nehebt, не опускайтесь до личностных оскорблений.... а то я смотрю это ваш конек языком трепать

Надоело "метать бисер перед свиньями" (не воспринимайте буквально, а то срачу опять будет - литература.)
    хотя нет, воспринимайте как хотите
    Последний раз редактировалось Katika; 23.09.2008 в 15:29.
    Katika, жрец 95+ RavenZ

"Вас Орда? а нас рать "

На конкурс красоты - http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D1553
    конкурс сакс.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    Cразу видно что ты не "папка PW", не был не на китайских, не на малазийских серверах - если был бы так не писал
    У меня акк есть полугодовой давности на Малазийском серваке. Я "папка ПВ" !!!!

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Я или туплю или таки туплю и Равенз открыто говорит о том, что их ГИ ваще не ПвП и нафиг им не нужно это фиговое ПвП отвлекающее от святого? О_о
    ну видимо она имеет ввиду что тупые пвпэшеры это хорды

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    У меня акк есть полугодовой давности на Малазийском серваке. Я "папка ПВ" !!!!
    не в прямом смысле
    кто надо тот поймет

Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    не опускайтесь до личностных оскорблений....
    Надоело "метать бисер перед свиньями" (не воспринимайте буквально, а то срачу опять будет - литература.)
    Хде оскорбления? О_о Малик нам всем раскрыл твою страшную тайну, я просто констатирую факт «Бисер» это «перлы» твоих высказываний? Мечи-мечи, а то ты плодовитая на них прям как щука на нересте (ничего лично, тупо народные метофоры), а нам всем так веселоооо

З.Ы. Кажись я как Пушкин щаз допишусь, но такую прелесть не провоцировать просто нереально Нереально весело
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    Ура! я добилась своего.
    1. - с незнакомыми людьми общаются на "ВЫ"
    2. - появился призыв об обдуманности постов., уже не только от меня.

а по поводу стр. вы сказали, что когда мы поставим на орду - вы извинитесь. Мы поставили дважды.
    Теперь "когда увижу красную надпись о начале сражения", потом вы утверждаете что мы ПВе, но в тоже время мы можем что то там орде противопоставить, тем самым прокомментировали свою ги на то, что вы даже не пве. После этого говорите, что своим флеймом вы вызовите у нас "гнев и угрозы вара". Имхо бред

Dark_sinful, если я вас задела - извиняюсь. Защитная рекция была, есть и будет.

Удобно цепляться к любым словам, что щас и происходит.
    Уважаемая Катика,я попробую Вам объяснить суть моих слов,хотя похоже это бессмысленно.
    Да,я написал,что принесу извинения Вашей Ги при атаки на Орду.Слова про красную надпись,являлись лишь уточнением к моиму высказыванию.Т.к. поставить на Орду гильдией "Шозанах" могу и я,но это не будет доказательством Вашей силы.

Мое высказывание о том,что Равенз может хоть-что противопоставить Орде,исходят из того,что сейчас,
    только Ги Равенз обладает материальной и тактической возможностью атакавать Ги Horde.
    Отсальным Ги это нету нужды воевать с Ордой,или у них нет достаточных ресурсов для этого..))

Слово Варн-означает предупреждения от модератора,за нарушения правил форума,после нескольких варнов,возможен бан аккаунта.
    Т.к. только за вашей темой очень пристально следит администарция форума.
    Последний раз редактировалось CTP; 23.09.2008 в 15:43.
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    Бррр а обязательно играть на малазии.что бы знать о возможностях своего класа?
    Зато на панге у мя лук 105 бггг и бобры вполне хорошо ложатся ..это они вроде имбы на хай лвл^^
    И вапще фулл инт оборотень рулить^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Песяльно…савсэм блондинкО

З.Ы. О, а вот и тот самый прист, который любит орать «вы все лолки» сидя в сейфе (ту pollilop) Тру пвп, без разговоров
    хмм, подобную фразу я говорил недавно на замесе у Порта мечты. И что такого? Вы сидели в пис зоне, а не мы, хотя нас было всего 4-ро, а сказал я эту фразу, упав в пис зону, после того, как прилетел Виспер и Рич. До их прилета вся Ваша пати дохла как мухи. Хотя потом мы слили Виспера и Рича на глазах у Анубиса. Прикольно да, на 4-х Равензов и 2-х Хавков, которые потом подлетели, собралась вся элита Орды=)_))))

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Катика, понимаешь, нужно было сначала думать, а потом писать.
    ЗЫЖ вот когда противопоставите, тогда и разговор будет, а пока все это мерянье длиной (или там глубиной) писек.
    а что же ваши мемберы такие ссыкуны? сколько летаю и бегаю мимо - ну хоть бы кто флагнулся, так нет, продолжают трафку собирать или мобов бить

У наставника Katika житель Идеального Мира Аватар для Katika

"Если человек замолчал, это не значит, что он побежден. Он просто замолчал" (с) Юрий Никитин

На этом отхожу от ваших "ну нереально интересных разговоров"
    Katika, жрец 95+ RavenZ

"Вас Орда? а нас рать "

На конкурс красоты - http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D1553
    конкурс сакс.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 225 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права