Страница 86 из 325 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3241
    У наставника Aleksey931 житель Идеального Мира

у мя взломали аккаунт и сменили пароль у банка помогите востановить а то ...и вещи сменить не могу и в банк залесть не могу...помогите ...

У наставника __ffd_max_yo житель Идеального Мира

Unhappy блокировка аккаунта

здравствуйте вы меня за банили скажите причину я не понимаю за что, вы написали пунк 3 я не понимаю и еще я начал играть новым персом и вы его заблокировали по пункту 3, я в бухал не мало денег на этих персов а вы мне их заблокировали, прошу вас разьлокировать моего перса аккаунт мой xamid2009

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Aleksey931 Посмотреть сообщение
    у мя взломали аккаунт и сменили пароль у банка помогите востановить а то ...и вещи сменить не могу и в банк залесть не могу...помогите ...
    Пишите в техническую поддержку.
    Цитата Сообщение от pashok400000 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,
    Я не могу зайти за свой аккаунт .
    Я захожу в клиент нажимаю "Играть" ,после ввожу свой ник с паролем ,дальше мне пишут что я неверно ввел пароль или ник.
    Я заходил на сайте за себя там пишут тоже самое.
    Что мне делать???
    Воспользуйтесь функцией восстановления пароля.

Цитата Сообщение от __ffd_max_yo Посмотреть сообщение
    здравствуйте вы меня за банили скажите причину я не понимаю за что, вы написали пунк 3 я не понимаю и еще я начал играть новым персом и вы его заблокировали по пункту 3, я в бухал не мало денег на этих персов а вы мне их заблокировали, прошу вас разьлокировать моего перса аккаунт мой xamid2009
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
    По вопросу разблокировки аккаунта пишите в техническую поддержку.

Опытный prison99 житель Идеального Мира Аватар для prison99

моего приста 87лвла забанили
    Сервер:Альтаир.
    Расса:Зоморф,оборотень.(only)
    Уровнь перса:31
    Ник:VaN()

У наставника PWwstella житель Идеального Мира

уважаемая администрация может здесь мне кто объяснит. Есть персоонаж на сириусе жрец создавала я его давно и специально делала электронку на mail.ru и играла незадумывалась, клала денюшки с яндекс денег, а в один прекрасный момент несмогла зайти на сайт. И это видимо связано с тем что электронку удалили, в сапорте mail.ru написали 3-и месяца неиспользовала электронку досвидания. Решила проверить, есть перс лукарь низкого уровня тоже акаунт привязан к mail.ru и ситуация повтарилась в игу захожу на сайт нет. Решила написать в службу поддержки нивала предоставила скрины платежей и т.д. написала в "support@terrabank.ru" через которые идут платежи, чтоб сделали выписку платежей по дням чтоб отправить в техническую поддержку. В технической поддержке нивала видно проще сказать пишите на майл чем дейсвительно разобратся. А просила я привезать перса к той электронке откуда были платежи((

Первые шаги Xy_uc_Xy житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, две недели небыл дома. Сегодня захожу как обычно логинюсь, а в игру не заходит. Выскакивает какая то табличка:Вход воспрещён. Причина: Нарушение п.3Правила игры Пользовательское соглашение. Время оставшееся до разблокировки: 5254925 мин.
    ЧТО ЗА ФИГНЯ???? Что делать?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Xy_uc_Xy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, две недели небыл дома. Сегодня захожу как обычно логинюсь, а в игру не заходит. Выскакивает какая то табличка:Вход воспрещён. Причина: Нарушение п.3Правила игры Пользовательское соглашение. Время оставшееся до разблокировки: 5254925 мин.
    ЧТО ЗА ФИГНЯ???? Что делать?
    По вопросам разбана-обращайтесь в службу технической поддержки.

П.3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    • продажа;
    • покупка;
    • обмен;
    • распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника ZveR1991 житель Идеального Мира

здравствуйте-я не могу зайти на свой аккаут-пароль и имя верные-пишет-неверный пароль или имя-я не нарушал правил игры-помогите пожалуйста)

У наставника NoZeRLorD житель Идеального Мира Аватар для NoZeRLorD

Меня забанили(!!!!(((( Уважаемая администрация пожалуйста сжальтесь(((( меня взломали 23.03.2010, а сегодня захожу и оказывается меня бан поставили пункт17.<< Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.>> Но я такого не делал, а бан на 10 лет(((( плииииз сжальтесь

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от ZveR1991 Посмотреть сообщение
    здравствуйте-я не могу зайти на свой аккаут-пароль и имя верные-пишет-неверный пароль или имя-я не нарушал правил игры-помогите пожалуйста)
    Попробуйте восстановить пароль.

Цитата Сообщение от NoZeRLorD Посмотреть сообщение
    Меня забанили(!!!!(((( Уважаемая администрация пожалуйста сжальтесь(((( меня взломали 23.03.2010, а сегодня захожу и оказывается меня бан поставили пункт17.<< Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.>> Но я такого не делал, а бан на 10 лет(((( плииииз сжальтесь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F

Страница 86 из 325 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права