+ Ответить в теме
Страница 86 из 118 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1180
    Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

+500 к выражению что первый данж это как девственности лишиться))

Изначально я со своим волком пыталась пройти - не вышло....мобы порвали волка на части, а следом и меня)) До меня дошло, что крики "проведем в данж" как то относятся к моему странному квесту ( данж от dungeon, а меня как раз в какую то пещеру посылают, я смышленая была, да))) Нашла на месте патьку 50-60+ , даже лук 70 был =) пролетели данж в один миг, со знаком проблем небыло - сказали взять квест у столба, я и взяла =) даже квестовых мобов всех сразу убили =)

Маленький рыжий крабик. С луком.

Первые шаги PomaHZero житель Идеального Мира

а мы с челом в двоем в данж пошли.Правда данж был селедкин(ибо я за асса играю)Но вот перед нами патька была их оттуда выбили всех.Амы погеройски заплывает и кидаемся на этого Гаагу,кажется.Ну в конце концов мы его положили и радостные стали друзьями порвав гигантского монстра.

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

Бил друг Гаагу - данж закончился за 4 минуты... не поняла ничего )))). Я только ввиде русалочки плавала вокруг и смотрела на этого монстра и как друг (Обор 70+) лупил в одиночку Гаагу. А то что это был "данж" поняла на 30+ когда появились другие данжи...
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Мой первый 19 данж был на сервере мира ;-) я тогда лукарём начанал играть...капец нубом был,толком не помню даж как попал туда. Самый весёлый 19 был на Альтаире. Мы его больше часа проходили так как в пати были только 19 левлы ;-))
    Я был везде. Меня знают как Nirow, Kein,Lotoz и Hard~Z~

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

Цитата Сообщение от LotozPW Посмотреть сообщение
    Мы его больше часа проходили так как в пати были только 19 левлы ;-))
    Мощно )))) сравнивая час и 4 минуты ))). Зато сами)
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Любопытный CharMiiii житель Идеального Мира Аватар для CharMiiii

На проце патькой из теней пошли одними из первых на серве. Максимальный уровень в пати был 21 о.О
    ЕА 101+ Insolent guild
    ржавка <3
    Тест на oптимизм-пeссимизм: исправьте опечатку в слове ХОРОВО

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Ваааии, помню свой 19ый данж, сначала на друльке: гордо в одиночку, хотя нет, с волком, пошла геройствовать. Улетела на респ через 2 минутки, решила "все нафих, не буду играть." Через некоторое время все-таки интерес к игре взял первенство, создала пристулю(повезло, на 5ом лвле взяли в клан, до сих пор там :3) докачала до 19ого, в клане, конечно азарт, "ехууу! данж, данж! репа, опыт, дух!" Сказали все, что нужно, как вести, что не делать, взяла я радостная знаки и отправилась к 19ому зоо(а я чо, я ничо, я и не знала, что они разные, ога). Минут 10 стояла ждала всех. Потом уже мастер сказал топать таки к сидовскому. Ну в общем если подходить к концу, в данже вела себя смирно, от старшей присточки не отходила далеко, пугалась в чат, если на танчика летела кучка мобиков, вышла из данжа чуть ли не героем, аж прям так гордость распирала.

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Я ходил с другом и 4 дядями и тётями 70+,они собирали мобов кучами,ставили сферы,лупили массами,и всякое такое.
    Я думал что никогда так не смогу.
    В конце они были очень строги,и убили босса за 5мин.
    А я остался ждать когда откатиться портал в город
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

маг 40+, прист и вар, а так же мой друг 19 обор. Серв только появился и хаев почти не было. Короче они убили босса и... Забрали лут
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    маг 40+, прист и вар, а так же мой друг 19 обор. Серв только появился и хаев почти не было. Короче они убили босса и... Забрали лут
    вот нихадяи. на кол таких, на кол

+ Ответить в теме
Страница 86 из 118 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права