[QUOTE=Adekvat852;2572630]Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – СИЛЬНЕЕ, значит рес –МОЙ)[/QUOTE]
[QUOTE=Adekvat852;2572930]вы одно поймите. устав - это замечательно, но право сильного существовало из покон веков, это нормальная ситуация.[/QUOTE]
[QUOTE=Adekvat852;2573495]вы забываете, это всего лишь игра. мне с этими людьми не в разведку идти, и они это тоже понимают. в игре надо развлекатся, смысл парится? я доначу, причем не мало, а значит везде буду нужен. даже если не буду - смогу прекрасно соло быть. я не в ком и не нуждаюсь особо.[/QUOTE]
Интересно, кто это у нас такой умный "WR | 100+ | Horde" с февральской регистрацией на форуме завёлся?
Гюльчатай, открой личико!
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 851 по 860 из 2928
-
04.02.2010 15:38 #851LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
04.02.2010 15:39 #852
Мне кажется что народ просто обнаглел-ресы ничьи и кто собрал рес тому он и принадлежит. А говорить про очереди просто смешно-игра для всех и ресы для всех-просто совсем уже потеряли человеческое лицо с этими ресами-сколько играю в онлайн -никогда такого уродства не видела-чтоб пртендовать на очереди и курги-все люди и имееют право все рандомно.Покачто вы(кто там про круги и очереди) еще ресовые места не купили -думаю и по жизни ниче не заработали
-
04.02.2010 15:41 #853
[QUOTE=poised;2573762]80+ страниц не читал, по этому оставлю свое мнение только что косается первого поста
Ресы общие! Сбивать с реса станом или слипом можно, так как это позволяет делать игра!
Народ очнитесь! Правила и систему игры делают одмины/создатели а вы придумываете какието иллюзорные правила типа:
1) очередь на ресы
2) дуэли без банок и таблеток
3) PK и АНТИ PK
4) фри пвп зоны
5) друли - читары
6) донаты
имхо это все бред! в игре разрешено все, что не запрещено! (c) K.O.[/QUOTE]
игра так же позволяет слить нафиг того, кто застанил, обратиться к клану, к друзьям, чтоб внесли его во все кос-листы и не забывали при случае передать от меня привет))) Это все тоже не запрещено и позволяется игрой. Очередь на ресы - бред, согласен. Распространяется только на тех, кто договаривался об очереди, если я в договоренности не участвовал и очередь не признал, то меня она и не касается.
Админы делают систему игры, а атмосферу в игре создаем мы, те, кто играет. И мне лично не хочется ощутить себя в криминальном квартале, где более сильный может меня убить или ограбить только потому, что он так захотел и думает, что ему за это ничего не будет. Мне лично и в игре хочется видеть вокруг себя нормальных людей и таких, как я, большинство. А гопников, которые тут право сильного проповедуют, будем убеждать, что не так уж они и сильны, как им кажется. Правда, к сожалению, до некоторых слова не доходят уже, их убеждать только фейсом об тейбл можно...мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
04.02.2010 15:47 #854
Слив на ресах - я против. Хотя в случае крысятничесва... Если я уже начала копать, а кто-то меня ударом или сном, и выкапывает сам - это воровство просто... Дальше личное дело - может и убить полезно будет.
Мне все интересно про круги! НЕТ НИКАКИХ КРУГОВ! Точнее, да, есть географически удобное расположение ресов. Но НЕТ кругов, принадлежащих кому-то! Прямо смешно, когда говорят "сейчас я копаю, в очередь!" Где очередь? Какая очередь? Бред!
Кто рес начал копать - тому и принадлежит.
Хотя на практике получается, кто сильнее, тот и прав. А интеллект где? Джунгли прямо. Противно. Если я узнаю, что кто-то из мой знакомых сливает на ресах или хотея бы считает, что это правильно - даже не здороваюсь больше.
Представьте в реале: на тротуаре лежит 1000 р. И тут трое с разных сторон налетают кучей и давай драться сумками, мобилами. кулаками... и орать "Я тут иду, значит это моё!"
Это только личное, если человек крыса, вор или "Кто сильнее, то и прав", то он будет таким хоть в реале, хоть в игре.Орион, жрец, 100 -красиво, чтобы остановиться.
Мои видео: PW DANCE (танцевальный клип) , КРЫЛЬЯ (драма) , ВЕСТИ PW. Выпуск 1., ВЕСТИ PW. Выпуск 2. , Рожден, Чтобы Бежать (клип)
-
04.02.2010 15:50 #855
[QUOTE=Loreley_Lee;2573869]Интересно, кто это у нас такой умный "WR | 100+ | Horde" с февральской регистрацией на форуме завёлся?
Гюльчатай, открой личико![/QUOTE]
во, пришел представитель клана и герой куда-то сразу делся со всеми своими амбициями))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
04.02.2010 15:50 #856
[QUOTE=alex-s;2573931]
Админы делают систему игры, а атмосферу в игре создаем мы, те, кто играет. И мне лично не хочется ощутить себя в криминальном квартале, где более сильный может меня убить или ограбить только потому, что он так захотел и думает, что ему за это ничего не будет. [/QUOTE]
Вот вот! +100500Орион, жрец, 100 -красиво, чтобы остановиться.
Мои видео: PW DANCE (танцевальный клип) , КРЫЛЬЯ (драма) , ВЕСТИ PW. Выпуск 1., ВЕСТИ PW. Выпуск 2. , Рожден, Чтобы Бежать (клип)
-
04.02.2010 15:54 #857
[QUOTE=Loreley_Lee;2573869]Интересно, кто это у нас такой умный "WR | 100+ | Horde" с февральской регистрацией на форуме завёлся?
Гюльчатай, открой личико![/QUOTE]
Лора, если я скажу свой ник это что-то изменит? да и личико вам моё хорошо известно. проехали.
-
04.02.2010 15:55 #858
[QUOTE=alex-s;2573931]игра так же позволяет слить нафиг того, кто застанил, обратиться к клану, к друзьям, чтоб внесли его во все кос-листы и не забывали при случае передать от меня привет))) Это все тоже не запрещено и позволяется игрой. Очередь на ресы - бред, согласен. Распространяется только на тех, кто договаривался об очереди, если я в договоренности не участвовал и очередь не признал, то меня она и не касается.
Админы делают систему игры, а атмосферу в игре создаем мы, те, кто играет. И мне лично не хочется ощутить себя в криминальном квартале, где более сильный может меня убить или ограбить только потому, что он так захотел и думает, что ему за это ничего не будет. Мне лично и в игре хочется видеть вокруг себя нормальных людей и таких, как я, большинство. А гопников, которые тут право сильного проповедуют, будем убеждать, что не так уж они и сильны, как им кажется. Правда, к сожалению, до некоторых слова не доходят уже, их убеждать только фейсом об тейбл можно...[/QUOTE]
Я с тобой полностью согласен. Во всем! Обидчика можно и даже нужно сдать в клан и гнобить его потом, ибо это и есть основной фан и смысл игры! Обзовестись друзьями и кончено же врагами! Гопников в игре ровно столько сколько и нормальных! Ибо люди ищут равных по духу и смыслу игры в это же время встречаются с теми у кого другие взгляды на все, так и образуется дружба и вражда
-
04.02.2010 16:00 #859
[QUOTE=Adekvat852;2574169]Лора, если я скажу свой ник это что-то изменит? да и личико вам моё хорошо известно. проехали.[/QUOTE]
ну вот... сразу в кусты, а как же независимость и "я много доначу и мне никто и не нужен"? Чего ж не сказать, кто именно тут такой герой человеку, с которым вы в одном клане? Или, все же, подпись лажа? Или ссыкотно признаться?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
04.02.2010 16:06 #860
[QUOTE=alex-s;2574282]ну вот... сразу в кусты, а как же независимость и "я много доначу и мне никто и не нужен"? Чего ж не сказать, кто именно тут такой герой человеку, с которым вы в одном клане? Или, все же, подпись лажа? Или ссыкотно признаться?[/QUOTE]
AlkatraS, если вам прям не в моготу. довольны?