Страница 86 из 1951 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 19503
    Развивающийся NamerFlooder житель Идеального Мира Аватар для NamerFlooder

rezus_x мой те совет) Сходи к АДмину, побоклань с ним, поставь ящик пива и все будет путем) Мы не такии уж звери, прот работа нервная)
    Я не утверждаю, что я прав, но это мое мнение.
    Глаза - зеркало души, а что видишь ты?

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Smoke84 Посмотреть сообщение
    запускаю ярлык он открывает окно соединение с сервером, потом сразу пишет обновление завершено и все, ни чего не открывается!
    Т.е.? У тебя закрывается окно клиента, неактивная кнопка игры, кнопка активная, но когад на нее жмешь ничего не происходит или что вообще???

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Red_Wind житель Идеального Мира Аватар для Red_Wind

Цитата Сообщение от Smoke84 Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз играл в PW, а сегодня запускаю ярлык он открывает окно соединение с сервером, потом сразу пишет обновление завершено и все, ни чего не открывается! Что делать?
    Угу, подробнее объясни проблему!

У наставника Smoke84 житель Идеального Мира

По умолчанию Не могу зайти

Запускаю ярлык который создался на рабочем столе(и через пуск пробовал) открывает маленькое окно, там пишется "соединение с сервером "(ниже две полоски)
    Потом полоски закрашиваются(мгновенно) в синюю и зеленую и пишется "обновление завершено" и окошечко закрывается. Вот и всё!

Попробуй зайти в папку с игрой и запустить лаунчер напрямую. Он должен быть по адресу:
    \Program Files\Nival Online\Perfect World\launcher файл launcher.exe

Если будет такая же ошибка (обновление пройдет а экзешник игры не запустится), то вариантов только два: переустановить игру или писать в саппорт.

Первые шаги A_S житель Идеального Мира

помогите ПЛЗ !я не могу сдать квв поиски драконов (Цю Ню) хотя все выполнил !я начинаю сдавать он мне пишет что задание доступно!!!!что делать????

Развивающийся airo207 кавалер Знака железной крови

По умолчанию Ерунда какая то

В общем врубаю игру, ввожу ник и пароль и все дальше игра не грузиться и ничего не происходит... сижу наблюдаю заставку с водопадом...... что делать кто подскажет??

Цитата Сообщение от A_S Посмотреть сообщение
    помогите ПЛЗ !я не могу сдать квв поиски драконов (Цю Ню) хотя все выполнил !я начинаю сдавать он мне пишет что задание доступно!!!!что делать????
    Проверь, все ли ты сделал. Прокрути ползунок или нажми Вести квест и проверь, все ли у тебя зеленое. Возможно ты не все выполнил.

Цитата Сообщение от airo207 Посмотреть сообщение
    В общем врубаю игру, ввожу ник и пароль и все дальше игра не грузиться и ничего не происходит... сижу наблюдаю заставку с водопадом...... что делать кто подскажет??
    Когда ввел логин и пароль, нажал войти - что нить изменилось? Водопад анимированый все еще, после нажатия? кнопка Войти нажимается или неактивна? Кнопки какии нибудь активный после того, как все ввел и нажал войти? Пароль пробовал вводить с экранной клавиатуры, предусмотренной в игре? Пробовал клиент переставить?
    Последний раз редактировалось harley; 19.11.2008 в 06:47. Причина: дабл

Развивающийся Red_Wind житель Идеального Мира Аватар для Red_Wind

Цитата Сообщение от airo207 Посмотреть сообщение
    Подробней объясни пожалуйста! А так ничего не скажешь точно

Первые шаги A_S житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NamerFlooder Посмотреть сообщение
    Проверь, все ли ты сделал. Прокрути ползунок или нажми Вести квест и проверь, все ли у тебя зеленое. Возможно ты не все выполнил.
    у меня есть еще какой то кв "Поиски дракона какого то уровня" и вообще не пишет кроме "задание доступно, не удалось выполнить".А так когда к вестнику подхожу над ним значек что я могу сдать кв но он не сдается!!!!!

Страница 86 из 1951 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права