+ Ответить в теме
Страница 86 из 459 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Привлекает ваша ересь на офф форуме. Не стоит выносить сор из избы.
    Или ты специально всем доносишь информацию, что в Саботаже не очень все как бы хорошо?

Обсуждайте пожалуйста в пм свои вопросы, то, что ты тут рисуешься тебе чести не делает. Я бы на месте руководства Сабов занес тебя в чс без права выхода.

Запомни, ты тут не Фа позоришь, а клан!!!
    пошел качать селедку

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

давайте уважаемая сакура! Мы хотим знать, все ли гладко в клане основанного предателями? Или же их ЭГО, все так же зашкаливает? Саботаж, создайте чисто консту - логан, чипа, фа. Ибо долго вам постигать еще все тонкости управления кланом! А ФА и впрямь нубло, оскорблять девушку только из за того что ты виртуальная жена маршала саботаж... не ФА , а ФИ...
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Или ты специально всем доносишь информацию, что в Саботаже не очень все как бы хорошо?

Обсуждайте пожалуйста в пм свои вопросы, то, что ты тут рисуешься тебе чести не делает. Я бы на месте руководства Сабов занес тебя в чс без права выхода.

Мейлор Вы сейчас чем занимаетесь на форуме? с моей стороны тема уже закрыта,а Вы все еще не успокоились.
    Не говорите то,чего не знаете,я ничего такого противоречащего правилам ги не сделала,всего лишь показала скрин,ибо не могла обнародовать это на сайте.
    Почитайте внимательнее правила,пожалуйста,если бы я позорила клан такими выходками или мне бы не нравилось находится в нем я и не помогала бы сокланам,не участвовала бы в замесах и не ходила на ТВ.
    Удачной игры.

С Уважением Sakura. (надеюсь так понятней)
    Последний раз редактировалось LadyNight2009; 29.03.2010 в 15:01.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение

мурк.. хоть один умный человек осмелился это сказать госпоже Сакуре в лицо)

Если честно... как я могу оскорблять человека который находится у меня в чс?))) причем не только на форуме , но и в игре) а учитывая все какашки в моих лс здесь и вконтакте.... то трогать таких "людей" желание возникнет только у ассенизаторов)

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    давайте уважаемая сакура! Мы хотим знать, все ли гладко в клане основанного предателями? Или же их ЭГО, все так же зашкаливает? Саботаж, создайте чисто консту - логан, чипа, фа. Ибо долго вам постигать еще все тонкости управления кланом! А ФА и впрямь нубло, оскорблять девушку только из за того что ты виртуальная жена маршала саботаж... не ФА , а ФИ...
    ога, я облила ее бензином, подожгла и смотрела как догорает трупик невинной и наивной Сакуры.. а сама гадко глумилась и оскорбляла))))

ЗЫ: и кстати я правда нупь) так что.. на правду никак не реагирую)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 29.03.2010 в 15:22. Причина: Дабл-постинг

я счастлива

Smile

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    мурк.. хоть один умный человек осмелился это сказать госпоже Сакуре в лицо)

Если честно... как я могу оскорблять человека который находится у меня в чс?))) причем не только на форуме , но и в игре) а учитывая все какашки в моих лс здесь и вконтакте.... то трогать таких "людей" желание возникнет только у ассенизаторов)
    когда я не была в чс,это во первых.
    тупой идиоткой не красиво называть,если учесть,что я тебя не оскорбляла.

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    ога, я облила ее бензином, подожгла и смотрела как догорает трупик невинной и наивной Сакуры.. а сама гадко глумилась и оскорбляла))))
    а наивная как раз ты,если занесла в игре в ЧС,а потом из него убрала,смысл.

Кафно.....кругом кафно....и заметьте не я его разводил....не я тут засерал и плювался Ядом....
    Люди Аууууууууу!!!!! Вы действительно такие тролли....вы действительно эволюционировали в троллей?
    Подумайте над своим поведением.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    когда я не была в чс,это во первых.
    тупой идиоткой не красиво называть,если учесть,что я тебя не оскорбляла.

а наивная как раз ты,если занесла в игре в ЧС,а потом из него убрала,смысл.
    меня попросили убрать... как и тебя попросили не гадить) но увы... я выполняю свои обещания) а вот ты нет)

ЗЫ: за сим откланиваюсь) продолжайте какать мне в лс и вконтакте) хотя.. у вас это уже не получится)

я счастлива

Лиланд,честно я уже устала от подобного трололо...и говорю всё) офф)) дабы не продолжать данную дискуссию,фа успокойся уже.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Рио-ванюська)Ктобы говорил про оскорбление девушек)
    Ты у нас на 1 месте по каканию)
    Медаль тебе на шею барабан в...в сумку чтоле)
    Золотко (ТОП ван лав)

Medal
    Стражник
    Nikita_6000 житель Идеального Мира Аватар для Nikita_6000

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Кафно.....кругом кафно....и заметьте не я его разводил....не я тут засерал и плювался Ядом....
    Люди Аууууууууу!!!!! Вы действительно такие тролли....вы действительно эволюционировали в троллей?
    Подумайте над своим поведением.
    нет, по ходу его правда взломали , а так, то я согласен

+ Ответить в теме
Страница 86 из 459 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права