+ Ответить в теме
Страница 86 из 387 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3864

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я 101й фулкон. Отхиливаю на всем, на чем приходилось хилить - в крайнем случае под темным усердием. Пуха +5 Прочный святой посох (сменил им Лист лимона, почти идентичны, а стоит посох в десятки раз дешевле). В пвп - вопрос спорный, уже давно не пвпшился. Средние лучники моей точки складывались стабильно. На нормальных варов с хирками дамага не хватало. Про танков молчу=) Да, приятно, когда арма даже хирку не откатывает, но смотреть на собственные дамаги в 1.5к по обру не очень-то весело=) Поэтому и думаю перекинуться в фулинт, если нормально заточусь когда-нибудь)
    Пвп вопрос отдельный, и вары, и даже танки то складываются, другой вопрос что без 3 чи толстого танка вряд ли свалишь, но сделав ставку на крит- да прибудет с коном сила (магическая разумеется). Так что пвп в сторону, там разберемся, пве интересует больше

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Так что пвп в сторону, там разберемся, пве интересует больше
    Хила Молитвой о Спокойствии будет хватать при любом билде.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл в ущерб маг атаки становится еще толще? сам по себе не самый худой прист, но кто его знает....)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Пвп вопрос отдельный, и вары, и даже танки то складываются, другой вопрос что без 3 чи толстого танка вряд ли свалишь, но сделав ставку на крит- да прибудет с коном сила (магическая разумеется). Так что пвп в сторону, там разберемся, пве интересует больше
    Любой билд имеет свои преимущества, говорит Капитан. Могу только удивиться, что за танков ты сливал фулконовым(!) пристом. Даже для фулинтового приста нормальный танк в соло-пвп серьезная проблема. А коновый бьет гораздо слабее.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любой билд имеет свои преимущества, говорит Капитан. Могу только удивиться, что за танков ты сливал фулконовым(!) пристом. Даже для фулинтового приста нормальный танк в соло-пвп серьезная проблема. А коновый бьет гораздо слабее.
    с 90+ (до 100+ еще не дорос, может все изменится....) Половина танков надеется на свою чудо арму, подловить их с 3 чи после армы, когда хирка в откате- за 10 секунд без проблем пробиваются. Долго, нудно, не всегда выйграшно, но танки бьются, опять же "дебаф, темное усердие,секрет духа я ярость небес" никто не отменял) ну и соски, все "важные" пвп (все кроме арены) соски творят чудеса)
    P.S. фулконом я был до 90 где то, потом кинул очков 50 в инту, так что сейчас я не чистый кон.... вот мысля к 100 перекинутсья обратно) или оставить все как есть
    Последний раз редактировалось Diablo5150; 02.12.2010 в 12:32.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Диабло, проблема в том, что обычно танки тоже умеют юзать соски и химию=)

Кисень

Проблема в том что соски и аптека в кубе ( а у меня там 50% пвп) имеется ни у каждого танка..... Да и у вар кланов не всегда есть) И пвпэтчик я не частый, так что это меня особо не волнует)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    даже при маг атаке до 7.5к?

кольца с маг атакой были..недавно заметил прост колечко хронофиолка с 135+120хп+8 тела,вот думаю сменить на него или нет...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    даже при маг атаке до 7.5к?
    При мАтк в районе 7,5к, 1 каст МоС отхилит около 3к ХП. При этом питы бьют не столь часто, как вы хилите.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    кольца с маг атакой были..недавно заметил прост колечко хронофиолка с 135+120хп+8 тела,вот думаю сменить на него или нет...

Диабло, проблема в том, что обычно танки тоже умеют юзать соски и химию=)
    Кисеню на заметку: проблема танков и варов - джинны, будь они благословенны... Теперь они считают, что хирка на ХП - это лишние расходы, а потому ее не носят. За что и расплачиваются.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 02.12.2010 в 13:10.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Ммм=) Увы, я давно уже не пвпшился с нормальными противниками. Нападающие изредка неадекваты в своем большинстве либо не ожидают получить отпор, либо просто попутали) Зато недостаток умения с лихвой компенсируется длинной языка=\

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 86 из 387 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права