Ну да, ну да...
А теперь смотрим внимательно:
вары с Юнион и Интакто произошли по их же вине. Может ты думаешь, что клан, который хочет перемирия, типа Юнион будут себе еще врагов наживать? Вряд ли.
Факт остается фактом.
Давай посмотрим, что я видел:
На местах кача тусят Юнион, Ексы и Интакто в пати - мобов бьют. У нас за такое сразу кик.
Думаешь нападения 5-10 человек раз в день - это грань распада? оО
Объясни мне еще 1 картину:
Ты видел сколько "белых" персов у нас и у вас? Как же вы так сливаете, что руки не пачкаете?
Ваша война пассивна была. От такого кланы не разваливаются)
И последнее:
Давай спросим независимых игроков, кого они чаще видели на замесах: Дамнед или Экзов? Где ваша могучая ги была, когда Фиры с Юнион и Интакто против Дамнед в Клыке мясились?
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 851 по 860 из 8150
-
01.05.2010 11:27 #851
Последний раз редактировалось Sovesti_net; 01.05.2010 в 11:30.
Совесть
Ангел-убийца и демон-хранитель
-
01.05.2010 11:40 #852
-
01.05.2010 11:45 #853
Я не знаю из-за чего у вас вар с Юнионом вышел, но у нас из-за того, что Фирлес и Юнион заключили союз, а Интакто во время вара с Фирлес ассистили им (ты же из Фирлес, думаю знаешь).
Теперь я скажу, что я видел . Видел как наши лили вар кланы в Клыке, ибо многие из наших бегали констой / или же патька сидит в венике/ и выполняли квесты, параллельно качаясь. Когда я там бегал одиночкой, то часто вступал в такое пати, заходил в веник и мы делали квесты, попутно сливая вар кланы.
По поводу 5-10 нападений как ты говоришь. Реально видел, как наши тупо лили определенного перса раз 6-7 подряд, и человек выходил из клана. При мне из клана Фирлес так вышел маг и две дру, так как неоднократно от меня сливались.
Видел очень много белых у Фирлес, сливал их, краснел, параллельно делая квесты на мобах, скажем так отмывался. Попадались красные или же флангнутые из вар кланов - сливал, дропал . По поводу патек - да, сам несколько раз попадал в пати к вар клану, но скажу сразу, если видел что в пати вар клан - выходил и пытался слить. Конечно же не всегда удавалось удачно это осуществить, с танком мне пока еще тяжело возиться или с варом, но старался как мог .
Просто пойми, я же не говорю, что именно мы развалили Интакто и Юнион и что вашей доли в этом нету, просто когда ваш клан вступил с ними в вар, у нас появился довольно хороший ассист по ним, и вы помогли нам ускорить их распад.Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. - О. Уайльд
-
01.05.2010 11:47 #854
Кланы разваливаются не из-за варов,а из-за неадекватной политики мастера и иже с ним.
И приписывать развал клана у которого вар практически со всем сервом себе,это просто предел наглости.
+1 excellence тру нагибаторы, разваливают вар кланы.(с)SimusGlass
Спс,мы вас тоже любим.
-
01.05.2010 11:58 #855
У кого вар со всем сервером? У Юнион? оО
А ты из Гуя выходишь вообще, не?
Вот тебе аргумент:
Вы тут гоните все на Амара (это про политику мастера), у нас вар с немалым количеством кланов. И что мы имеем?
За все время существования ги, выходов из-за варов ни 1. Скажем так, вышли только Фиры-перебежчики, когда Роман снова клан состряпал.
Люди даже не думают уходить.
Вар, практически со всем сервером...
Уныло. Вчера в Венике один мембер сказал: "Пацоны, у меня синьку выбили, теперь я белый" - и это вызвало только смех, как у него, так и у сокланов.
Итог: людям, которые знают что такое вар, знают условия игры, абсолютно пофиг на дроп, сливы, смерть от стража.
Мы знаем, что такое вары. Мы знаем, как отстаивать свою точку зрения. А вы что можете противопоставить?Совесть
Ангел-убийца и демон-хранитель
-
01.05.2010 12:03 #856
ОМГ, меня срочно надо кикать из клана, потому, что я играя варом не напал на локе на другого вара!
пысы оба с хиркамиазъ есмь
-
01.05.2010 12:21 #857
Кикните его ктонибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111расрасрас
«Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
«Антарес» | Damned | Archer | 60+
-
01.05.2010 12:49 #858
Уважаемые Проклятые, вам не кажется что вы преувеличиваете свою роль в развале Интакто и Юнионов? По моему наши кланы в равной степени добились такого результата.. и "перетягивать одеяло" на свою сторону не очень красиво. М.б. на этом и закончим спорить?
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
01.05.2010 12:54 #859
-
01.05.2010 13:16 #860
омг XD поржал спс =) ребят,при мне сразу после убийства вышло человек 10 из интакто и прочей шелухи ...эт конечно не Damned разваливает кланы ....