Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 86 из 815 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 8150
    У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AcidLord Посмотреть сообщение
    1. Интакто были и так на грани развала когда вы подключились к вару - это первое.
    2. Юнион уже просили перемирия (до того как вы подлючились к вару), но не хотели уплачивать констрибуцию, поэтому им было отказано от перемирия до уплаты - это два.
    3. Рома на нас очень сильно обидился , поэтому сомневаюсь что он первый пойдет на перемирие/уплату констрибуции, но от нас он не дождется. У Ромы с нами как я понимаю личные счеты - это три.

И не нужно брать на себя весь героизм победы над Интакто и Юнионом, коль не знаете всей правды. Не в обиду, но многие из ваших соклановцев считают, что именно они развалили Юнион и Интакто. Когда натыкался на такие строчки - смешно становилось))
    P.S. Ребят, вы столько чернухи кидаете в друг друга, аж неприятно форум читать, но выбора нету, всегда хочется быть в курсе всех событий, поэтому приходится и такое читать.
    Ну да, ну да...
    А теперь смотрим внимательно:
    вары с Юнион и Интакто произошли по их же вине. Может ты думаешь, что клан, который хочет перемирия, типа Юнион будут себе еще врагов наживать? Вряд ли.
    Факт остается фактом.

Давай посмотрим, что я видел:
    На местах кача тусят Юнион, Ексы и Интакто в пати - мобов бьют. У нас за такое сразу кик.
    Думаешь нападения 5-10 человек раз в день - это грань распада? оО

Объясни мне еще 1 картину:
    Ты видел сколько "белых" персов у нас и у вас? Как же вы так сливаете, что руки не пачкаете?

Ваша война пассивна была. От такого кланы не разваливаются)

И последнее:
    Давай спросим независимых игроков, кого они чаще видели на замесах: Дамнед или Экзов? Где ваша могучая ги была, когда Фиры с Юнион и Интакто против Дамнед в Клыке мясились?
    Последний раз редактировалось Sovesti_net; 01.05.2010 в 11:30.
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Цитата Сообщение от AcidLord Посмотреть сообщение
    1. Интакто были и так на грани развала когда вы подключились к вару - это первое.
    2. Юнион уже просили перемирия (до того как вы подлючились к вару), но не хотели уплачивать констрибуцию, поэтому им было отказано от перемирия до уплаты - это два.
    3. Рома на нас очень сильно обидился , поэтому сомневаюсь что он первый пойдет на перемирие/уплату констрибуции, но от нас он не дождется. У Ромы с нами как я понимаю личные счеты - это три.

И не нужно брать на себя весь героизм победы над Интакто и Юнионом, коль не знаете всей правды. Не в обиду, но многие из ваших соклановцев считают, что именно они развалили Юнион и Интакто. Когда натыкался на такие строчки - смешно становилось))
    P.S. Ребят, вы столько чернухи кидаете в друг друга, аж неприятно форум читать, но выбора нету, всегда хочется быть в курсе всех событий, поэтому приходится и такое читать.
    +1 excellence тру нагибаторы, разваливают вар кланы.
    Надеюсь теперь бывшие мемберы интакто и юниона все таки перестанут агриться на нас, и начнуть агриться на вас.. это же вы их развалили
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Первые шаги AcidLord житель Идеального Мира Аватар для AcidLord

Цитата Сообщение от Sovesti_net Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да...
    А теперь смотрим внимательно:
    вары с Юнион и Интакто произошли по их же вине. Может ты думаешь, что клан, который хочет перемирия, типа Юнион будут себе еще врагов наживать? Вряд ли.
    Факт остается фактом.
    Я не знаю из-за чего у вас вар с Юнионом вышел, но у нас из-за того, что Фирлес и Юнион заключили союз, а Интакто во время вара с Фирлес ассистили им (ты же из Фирлес, думаю знаешь).

Давай посмотрим, что я видел:
    На местах кача тусят Юнион, Ексы и Интакто в пати - мобов бьют. У нас за такое сразу кик.
    Думаешь нападения 5-10 человек раз в день - это грань распада? оО
    Теперь я скажу, что я видел . Видел как наши лили вар кланы в Клыке, ибо многие из наших бегали констой / или же патька сидит в венике/ и выполняли квесты, параллельно качаясь. Когда я там бегал одиночкой, то часто вступал в такое пати, заходил в веник и мы делали квесты, попутно сливая вар кланы.
    По поводу 5-10 нападений как ты говоришь. Реально видел, как наши тупо лили определенного перса раз 6-7 подряд, и человек выходил из клана. При мне из клана Фирлес так вышел маг и две дру, так как неоднократно от меня сливались.
    Объясни мне еще 1 картину:
    Ты видел сколько "белых" персов у нас и у вас? Как же вы так сливаете, что руки не пачкаете?
    Видел очень много белых у Фирлес, сливал их, краснел, параллельно делая квесты на мобах, скажем так отмывался. Попадались красные или же флангнутые из вар кланов - сливал, дропал . По поводу патек - да, сам несколько раз попадал в пати к вар клану, но скажу сразу, если видел что в пати вар клан - выходил и пытался слить. Конечно же не всегда удавалось удачно это осуществить, с танком мне пока еще тяжело возиться или с варом, но старался как мог .

Просто пойми, я же не говорю, что именно мы развалили Интакто и Юнион и что вашей доли в этом нету, просто когда ваш клан вступил с ними в вар, у нас появился довольно хороший ассист по ним, и вы помогли нам ускорить их распад.
    Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. - О. Уайльд

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Кланы разваливаются не из-за варов,а из-за неадекватной политики мастера и иже с ним.
    И приписывать развал клана у которого вар практически со всем сервом себе,это просто предел наглости.
    +1 excellence тру нагибаторы, разваливают вар кланы.(с)SimusGlass
    Спс,мы вас тоже любим.

У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    Кланы разваливаются не из-за варов,а из-за неадекватной политики мастера и иже с ним.
    И приписывать развал клана у которого вар практически со всем сервом себе,это просто предел наглости.
    +1 excellence тру нагибаторы, разваливают вар кланы.(с)SimusGlass
    Спс,мы вас тоже любим.
    У кого вар со всем сервером? У Юнион? оО
    А ты из Гуя выходишь вообще, не?

Вот тебе аргумент:
    Вы тут гоните все на Амара (это про политику мастера), у нас вар с немалым количеством кланов. И что мы имеем?
    За все время существования ги, выходов из-за варов ни 1. Скажем так, вышли только Фиры-перебежчики, когда Роман снова клан состряпал.
    Люди даже не думают уходить.

Вар, практически со всем сервером...
    Уныло. Вчера в Венике один мембер сказал: "Пацоны, у меня синьку выбили, теперь я белый" - и это вызвало только смех, как у него, так и у сокланов.
    Итог: людям, которые знают что такое вар, знают условия игры, абсолютно пофиг на дроп, сливы, смерть от стража.

Мы знаем, что такое вары. Мы знаем, как отстаивать свою точку зрения. А вы что можете противопоставить?
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

ОМГ, меня срочно надо кикать из клана, потому, что я играя варом не напал на локе на другого вара!
    пысы оба с хирками
    азъ есмь

Кикните его ктонибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111расрасрас

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Уважаемые Проклятые, вам не кажется что вы преувеличиваете свою роль в развале Интакто и Юнионов? По моему наши кланы в равной степени добились такого результата.. и "перетягивать одеяло" на свою сторону не очень красиво. М.б. на этом и закончим спорить?
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Уважаемые Проклятые, вам не кажется что вы преувеличиваете свою роль в развале Интакто и Юнионов? По моему наши кланы в равной степени добились такого результата.. и "перетягивать одеяло" на свою сторону не очень красиво. М.б. на этом и закончим спорить?
    Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    +1 excellence тру нагибаторы, разваливают вар кланы.
    Надеюсь теперь бывшие мемберы интакто и юниона все таки перестанут агриться на нас, и начнуть агриться на вас.. это же вы их развалили
    как то так

Любопытный DizZzy11 житель Идеального Мира Аватар для DizZzy11

омг XD поржал спс =) ребят,при мне сразу после убийства вышло человек 10 из интакто и прочей шелухи ...эт конечно не Damned разваливает кланы ....

Закрытая тема
Страница 86 из 815 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права