+ Ответить в теме
Страница 86 из 118 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1175
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Бегу себе по ГД. никого не трогаю, в пм треплюсь и тут вау! Лично ГМ мне решил халявного голда и прочих плюшек отсыпать =)) Ссылку по которой скачивать этот рог изобилия, понятное дело, не показываю, вдруг еще по дури кто-то пойдет
    Но это что-то новенькое)) Не стиль покрасить и не просто "наш сайт вам щаз как раздаст подарков, не унесете". Умилило, как вежливо: и по нику, и приятной игры

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Бегу себе по ГД. никого не трогаю, в пм треплюсь и тут вау! Лично ГМ мне решил халявного голда и прочих плюшек отсыпать =)) Ссылку по которой скачивать этот рог изобилия, понятное дело, не показываю, вдруг еще по дури кто-то пойдет
    Но это что-то новенькое)) Не стиль покрасить и не просто "наш сайт вам щаз как раздаст подарков, не унесете". Умилило, как вежливо: и по нику, и приятной игры

Какой грамотный и вежливый... ГМ
    А по большей части этих "ГМов" можно вычислить по "всем игрокам идИального..." и тд. и тп. И причем такие люди реально считают, что сойдут за ГМа
    И это, настоящий Гм бы написал на форум в новости, да и еще в красный чат в игре. Не то, что этот неандерталец.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Дополните пожалуй про Мошенников халявщиков. Возможно, это случай единый, но Весьма наглый.
    Объясняю суть:
    Вы, допустим, собрали пати. Вино ваше(купили вы его, или сами крафтите и по еже сбываете). Я же, ежедневно хожу по 69 еже, и вино делаю сам. Суть в том, что когда мы зашли в данж, в привычной бытие я поставил кота, на 5 стрел. (каждая из которых стоила оплаты каждого члена группы за Вино.)
    И так, подходим к финалу. Куплено 4 стрелы, 1 - но при этом шифтанули по мере покупки все. Дивное дело?
    Я пишу, мол кто-то не окупил свою плату, на что мне пишут в ответ:
    xxx: Ты наверно 6 стрел поставил.
    yyy: Мы все купили, шифтанули.
    А суть в том, что стрел то было 5, а не 6. И по деньгам видно, что я не ошибаюсь. Сознаваться злоумышленники не хотят. Как понял сразу, просто шифтанул 1, и передал другому. Бредово ведь.
    И так, вот решение к этой проблемы:
    Заставьте всех разойтись по сторонам, что бы они не могли сделать торга и попросите каждого шифтануть. Кто сдвинется с места и побежит к другому, тот и подельник. (как таково, вы уже поняли, их 2)
    Этот человек может прикинуться афк, или типо вылетел. Кто не шифтанул, сразу кикайте без раздумия. И при этом всем, 2 человек из 5 в моей пати, начали поливаться навозом - мол, кидала. (Видимо это подельники). Следом пошло - жаба, жлоб и т.д. А дальше в духе - Жалко было места в пати? И так далее, и тому подобное.
    Я конечно не жид, но и платить не за кого не собираюсь, при всем том что я танк, мне на сумму равную взносу каждого - чиниться. А закрывать глаза, на факт, не собираюсь. Вот исход. Тем не менее, 1 сумму не выплатили, но вражина навернула навоза. Цветы, шампанское, феерверк.

Цитата Сообщение от Seidzi_Tenshou Посмотреть сообщение
    Дополните пожалуй про Мошенников халявщиков. Возможно, это случай единый, но Весьма наглый.
    Объясняю суть:
    Вы, допустим, собрали пати. Вино ваше(купили вы его, или сами крафтите и по еже сбываете). Я же, ежедневно хожу по 69 еже, и вино делаю сам. Суть в том, что когда мы зашли в данж, в привычной бытие я поставил кота, на 5 стрел. (каждая из которых стоила оплаты каждого члена группы за Вино.)
    И так, подходим к финалу. Куплено 4 стрелы, 1 - но при этом шифтанули по мере покупки все. Дивное дело?
    Я пишу, мол кто-то не окупил свою плату, на что мне пишут в ответ:
    xxx: Ты наверно 6 стрел поставил.
    yyy: Мы все купили, шифтанули.
    А суть в том, что стрел то было 5, а не 6. И по деньгам видно, что я не ошибаюсь. Сознаваться злоумышленники не хотят. Как понял сразу, просто шифтанул 1, и передал другому. Бредово ведь.
    И так, вот решение к этой проблемы:
    Заставьте всех разойтись по сторонам, что бы они не могли сделать торга и попросите каждого шифтануть. Кто сдвинется с места и побежит к другому, тот и подельник. (как таково, вы уже поняли, их 2)
    Этот человек может прикинуться афк, или типо вылетел. Кто не шифтанул, сразу кикайте без раздумия. И при этом всем, 2 человек из 5 в моей пати, начали поливаться навозом - мол, кидала. (Видимо это подельники). Следом пошло - жаба, жлоб и т.д. А дальше в духе - Жалко было места в пати? И так далее, и тому подобное.
    Я конечно не жид, но и платить не за кого не собираюсь, при всем том что я танк, мне на сумму равную взносу каждого - чиниться. А закрывать глаза, на факт, не собираюсь. Вот исход. Тем не менее, 1 сумму не выплатили, но вражина навернула навоза. Цветы, шампанское, феерверк.
    Чё теперь во всех темах флудить будешь?

Цитата Сообщение от Seidzi_Tenshou Посмотреть сообщение
    Объясняю суть:
    Боян твой "единый" случай. Сейчас пол-сервера таскают с собой стрелы именно для того, чтоб не платить за вино. Все умные люди давным-давно используют другие предметы для торга. Так что вини только себя.

Первые шаги AstartaNais житель Идеального Мира

Вчера меня кинули на обмене,подошёл человек и попросил кирку и банки(( я б сообразила но гамала под температурой и затупила.Он кинул мне пати и при обмене пропала пуха из рук.Праща ветра +3 лично мной сделанная..вместе с пухой пропал и игрок а через полчаса некто(( орал в мир о продаже арбаля 60,пращи 69 и кирасы скорбящего.На обычное вежливое требование в пм шифт+цену тело резко замолчало.Игрок-багоюзер.Метод, что он использовал при обмене, напишу админам в личку,чтоб не смущать умы игроков.
    Серв Мира,ник ВлаДька=Р, Ги МИРА, второй твин-некто loock.

Любопытный Noobilis житель Идеального Мира Аватар для Noobilis

Пока ни на что не попался... )
    Vega, Priest 88+

Цитата Сообщение от AstartaNais Посмотреть сообщение
    Вчера меня кинули на обмене,подошёл человек и попросил кирку и банки(( я б сообразила но гамала под температурой и затупила.Он кинул мне пати и при обмене пропала пуха из рук.Праща ветра +3 лично мной сделанная..вместе с пухой пропал и игрок а через полчаса некто(( орал в мир о продаже арбаля 60,пращи 69 и кирасы скорбящего.На обычное вежливое требование в пм шифт+цену тело резко замолчало.Игрок-багоюзер.Метод, что он использовал при обмене, напишу админам в личку,чтоб не смущать умы игроков.
    Серв Мира,ник ВлаДька=Р, Ги МИРА, второй твин-некто loock.
    такая милая отмазка. Температура)))) А то что хотелось дюпнуть вещи, что ж про это молчишь?
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

очень интересно, прочитала все, много чего не знала
    помню как то на мелком левле попалась на кота разводилу, благо купила один рес чтоб проверить, ценой около 10к
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Первые шаги AstartaNais житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    такая милая отмазка. Температура)))) А то что хотелось дюпнуть вещи, что ж про это молчишь?
    Насчёт дюпа- это нереально)) из ничего ничего и будет.Пуха у меня новая теперь)) больше ячеек, выше камни,+3 и за смешную сумму)) а метод багоюзерства что на мне использовали(( Я админу в пм написала.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 118 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права