Бегу себе по ГД. никого не трогаю, в пм треплюсьи тут вау! Лично ГМ мне решил халявного голда и прочих плюшек отсыпать =)) Ссылку по которой скачивать этот рог изобилия, понятное дело, не показываю, вдруг еще по дури кто-то пойдет
![]()
Но это что-то новенькое)) Не стиль покрасить и не просто "наш сайт вам щаз как раздаст подарков, не унесете". Умилило, как вежливо: и по нику, и приятной игры
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
08.08.2012 23:20 #851
-
08.08.2012 23:27 #852
Какой грамотный и вежливый... ГМ
А по большей части этих "ГМов" можно вычислить по "всем игрокам идИального..." и тд. и тп. И причем такие люди реально считают, что сойдут за ГМа
И это, настоящий Гм бы написал на форум в новости, да и еще в красный чат в игре. Не то, что этот неандерталец.и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
20.08.2012 18:52 #853
Дополните пожалуй про Мошенников халявщиков. Возможно, это случай единый, но Весьма наглый.
Объясняю суть:
Вы, допустим, собрали пати. Вино ваше(купили вы его, или сами крафтите и по еже сбываете). Я же, ежедневно хожу по 69 еже, и вино делаю сам. Суть в том, что когда мы зашли в данж, в привычной бытие я поставил кота, на 5 стрел. (каждая из которых стоила оплаты каждого члена группы за Вино.)
И так, подходим к финалу. Куплено 4 стрелы, 1 - но при этом шифтанули по мере покупки все. Дивное дело?
Я пишу, мол кто-то не окупил свою плату, на что мне пишут в ответ:
xxx: Ты наверно 6 стрел поставил.
yyy: Мы все купили, шифтанули.
А суть в том, что стрел то было 5, а не 6. И по деньгам видно, что я не ошибаюсь. Сознаваться злоумышленники не хотят. Как понял сразу, просто шифтанул 1, и передал другому. Бредово ведь.
И так, вот решение к этой проблемы:
Заставьте всех разойтись по сторонам, что бы они не могли сделать торга и попросите каждого шифтануть. Кто сдвинется с места и побежит к другому, тот и подельник. (как таково, вы уже поняли, их 2)
Этот человек может прикинуться афк, или типо вылетел. Кто не шифтанул, сразу кикайте без раздумия. И при этом всем, 2 человек из 5 в моей пати, начали поливаться навозом - мол, кидала. (Видимо это подельники). Следом пошло - жаба, жлоб и т.д. А дальше в духе - Жалко было места в пати? И так далее, и тому подобное.
Я конечно не жид, но и платить не за кого не собираюсь, при всем том что я танк, мне на сумму равную взносу каждого - чиниться. А закрывать глаза, на факт, не собираюсь. Вот исход. Тем не менее, 1 сумму не выплатили, но вражина навернула навоза. Цветы, шампанское, феерверк.
-
20.08.2012 19:22 #854
-
20.08.2012 21:24 #855
-
21.08.2012 06:05 #856
Вчера меня кинули на обмене,подошёл человек и попросил кирку и банки(( я б сообразила но гамала под температурой и затупила.Он кинул мне пати и при обмене пропала пуха из рук.Праща ветра +3 лично мной сделанная..вместе с пухой пропал и игрок а через полчаса некто(( орал в мир о продаже арбаля 60,пращи 69 и кирасы скорбящего.На обычное вежливое требование в пм шифт+цену тело резко замолчало.Игрок-багоюзер.Метод, что он использовал при обмене, напишу админам в личку,чтоб не смущать умы игроков.
Серв Мира,ник ВлаДька=Р, Ги МИРА, второй твин-некто loock.
-
23.08.2012 07:01 #857
Пока ни на что не попался... )
Vega, Priest 88+
-
23.08.2012 09:24 #858Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
ГОЛДУ НННННАДО?
-
23.08.2012 18:19 #859
очень интересно, прочитала все, много чего не знала
помню как то на мелком левле попалась на кота разводилу, благо купила один рес чтоб проверить, ценой около 10кDeviantArt
Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!
-
24.08.2012 17:24 #860