+ Ответить в теме
Страница 86 из 309 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Народ, потскажите?)))). Парень из Донецка, это точно он? Судя по постам - это или блюБорис, или Блю_Серж.Кому отдали аккаунт нормального парня?(
    Что зашёл то. Всё жду и жду скрины от трусупермегопапкинагибатора). Вишня выложил.) Кританул.)
    Где папкО всея серва?. Скрины, балабол.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    11110001010101010
    что он хотел?

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    2Вишня и остальные Неприкосы, я вам тему создал, переселяйтесь туда )) и может быть вы начнете представлять из себя какие то личности и перестанете быть просто бессмысленными флудерами офф форума.
    "PW, бесплатная онлайн игра". Ты о чем? Ты думаешь что меня расстраивает что я не представляю ничего из себя в глазах тебя, сердца и ваших анонимусов, а выгляжу как бессмысленный флудер? Оу...
    Мне лучше быть просто флудером на оффоруме + играть в свое удовольствие, чем переходить на оскорбления отдельных личностей из-за... игры :О
    И да, что можно представлять из себя в игре? Чара 100лвл или что?
    2Рэй очевидно что скрины (с) Кэп : D
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    потскажите?
    )))).
    блюБорис
    Блю_Серж
    ?(
    ).
    .)
    .)
    Клиническая картина - недосмайло зависимость, да ещё и с претензиями на латентный гомосексуализм, выраженный в ... ну ты поэл?

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    "PW, бесплатная онлайн игра". Ты о чем? Ты думаешь что меня расстраивает что я не представляю ничего из себя в глазах тебя, сердца и ваших анонимусов, а выгляжу как бессмысленный флудер? Оу...
    Мне лучше быть просто флудером на оффоруме + играть в свое удовольствие, чем переходить на оскорбления отдельных личностей из-за... игры :О
    И да, что можно представлять из себя в игре? Чара 100лвл или что?
    2Рэй очевидно что скрины (с) Кэп : D
    Да я и несомневался в твоих удовольствиях. Каждый получает удовольствие по разному. Ты от флуда походу, Хрей и т.п. от того что пошу... нахамил кому то ... Удовлетворяйтесь дальше странные вы наши.

Мне если честно иногда вообще нехочется заходить на форум этой отличной игры, из за таких как вы, так как вы тут не игру обсуждаете ... а удовольствие получаете.

из за таких как вы, так как вы тут не игру обсуждаете ... а удовольствие получаете.
    от того, что "такие как вы" выражают свое недовольство :3 некоторые в особо грубой форме, ведь так? :3

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Почувствуйте какие вы моральные уроды что позволяете себе так общаться с девушками. Думаю те кому я это написал (Warrior_Donetsk, Serzor), даже непонимают смысла написанного, хоть другие почитают. Хотя кто вас знает, новое поколение помоему вообще неимеет понятия о моральных нормах уважения. Иногда людям свойственно ошибаться, срываться, хамить и т.п., вы помоему просто этим живете ... и думаете что вы типа шутите, хотя это уже давно и близко шутки ненапоминает.
    недостаточно быть просто девушкой. нужно вести себя так, чтоб с тобой хотелось уважительно общаться.
    "моральные нормы уважения" - фраза унесла меня в прострацию. по-моему, молодой человек обладает неплохим словарным запасом, но слова в осмысленные фразы у него, почему-то, не складываются

2Вишня и остальные Неприкосы, я вам тему создал, переселяйтесь туда )) и может быть вы начнете представлять из себя какие то личности и перестанете быть просто бессмысленными флудерами офф форума.
    простите, чтоб быть личностями, нужен топик??? а я-то думала..
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    недостаточно быть просто девушкой. нужно вести себя так, чтоб с тобой хотелось уважительно общаться.
    "моральные нормы уважения" - фраза унесла меня в прострацию. по-моему, молодой человек обладает неплохим словарным запасом, но слова в осмысленные фразы у него, почему-то, не складываются

простите, чтоб быть личностями, нужен топик??? а я-то думала..
    точно думали? перечитайте еще раз, может быть вам станет ясен смысл написанного и топик тут собственно непричем ...

п.с. по поводу девушки фраза в пустоту или вы и вправду считаете Хрея нормальным?

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Ап непрам.

точно думали? перечитайте еще раз, может быть вам станет ясен смысл написанного и топик тут собственно непричем ...

п.с. по поводу девушки фраза в пустоту или вы и вправду считаете Хрея нормальным?
    Ок простой пример. Почему Хрей не писал в мою сторону подобного когда я был в вар ги? Почемуже он пишет такое в ваш адрес? вот уж не знаю : (

+ Ответить в теме
Страница 86 из 309 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права