Закрытая тема
Страница 86 из 274 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Kai-Dao житель Идеального Мира Аватар для Kai-Dao

Цитата Сообщение от Nightquest93 Посмотреть сообщение
    Понравился образ сидов - стоят в стороне от войны, жизни для них дороже.
    Напоминает внешнюю политику Англии на протяжении всего ее существования...
    Относительно "нинзя":
    А вы уверены, что это не новый стиль? На иностранных сервах есть такой стиль, который представляет собой стилизованный костюм.
    Классы вам понравятся: взято от каждого по-немногу: от воина и танка к сину, от приста и мага - к психокинетику.
    Ждите обновы и не задавайте по двадцать раз вопрос "Когда?". От количества этих вопросов вам не скажут, когда обнова. Многие и сами здесь точно не могут сказать.

Конкурс легенд
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

Цитата Сообщение от RZed Посмотреть сообщение
    Уфф, наконец-то мнение, совпадающее с моим. Я постарался создать именно легенду, потом читал другие работы - монстры прозы прямо. Новеллы и романы-эпопеи с кучей героев)) =)
    Эх, уже заранее представляю, что скажут про мою работу... т_т

Pagano4ka, красивое произведение.

Конкурс легенд
    DFgamer житель Идеального Мира Аватар для DFgamer

Smile

Больше критики мне! Такому всему прекрасному и умному.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=309
    Последний раз редактировалось DFgamer; 14.07.2010 в 09:58.
    Я жить устал, я жизнью этой сыт,
    И зол на то, что свет еще стоит.

Конкурс легенд
    sally4ka житель Идеального Мира Аватар для sally4ka

Цитата Сообщение от DFgamer Посмотреть сообщение
    Больше критики мне! Такому всему прекрасному и умному.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=309
    а зачем критика если всё и так у табя замечательно

Конкурс легенд
    sally4ka житель Идеального Мира Аватар для sally4ka

вот кому интересно, мой стёбно-трэшовый рассказ https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=123

Banned Elround житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Эм, напишу я... раз так, хотите...Прочитала..

1) Ну, тут "даруемое Богами или Богом"- выбрали бы, что то одно о_О на мой взгляд.
    2) "В последнее время ушедших героев все больше и больше…"хм, думаю лучше бы было написано так- "...ушедших (и невернувшихся ) героев было все больше и больше..."
    3) "Новая Раса так их называют новички нашего мира. Мы же старые вояки называем их друзьями."- по логике вещей)...мы же, другие народы не называем "друзьями" (или, эльфов в фэнтези..не зовем так, а именно по названию расы)), даже наши старые вояки. у каждой расы, есть всегда свое "название" по любому. Друзьями, нельзя назвать целую нацию (друг, это совсем иное). Но, это имхо.
    (4) не совсем удачное сочетание..повествования..как бы легенды (нечто возвышенного) в перемешку...с "простетским" текстом..вроде "первый класс вернулся и будет..", "второй класс вернулся и будет...и имеет столько названий...". и тут опять "и вернулись герои!". Не вяжется как-то = \

П.С. В общем, если честно то слабовато, весьма. Но, пишите далее. Тренируйтесь.
    Спасибо за критику... Хотел бы объяснить почему именно словом "друзья " я называю новую расу в рассказе. Таким образом я пытаюсь дать понять читателем что большинство игроков ждут не саму расу. Ждут людей которые давно ушли в другие проекты и могут вернуться назад потестить новую расу. Использованием же простецких выражений в тексте легенды я хотел показать. что легенда много раз передавалась из уста в уста народом...
    Последний раз редактировалось Elround; 14.07.2010 в 11:20.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Спасибо за критику... Хотел бы объяснить почему именно словом "друзья " я называю новую расу в рассказе. Таким образом я пытаюсь дать понять читателем что большинство игроков ждут не саму расу. Ждут людей которые давно ушли в другие проекты и могут вернуться назад потестить новую расу. Использованием же простецких выражений в тексте легенды я хотел показать. что легенда много раз передавалась из уста в уста народом...
    В том и дело. Главной проблемой стала неувязка "сюжета" и того как вы хотели бы видеть"легенду", между собой. Из-за чего, раскрыто все слабо.

На счет вас sally4ka , теперь)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=123

1) "жрец (параноик, всегда следил за маной и хп.)"- вот неправда). У меня, основа конечно Дру... Но, играю, так же потихоньку пристом...Нуу) на счет маны не в падаю в паранойю (хирки то на что даны?)). Честно, жалко приста...сделали из него "психа, шизоидного", прямо о_О
    2) "оборотень (оптимист) и лучница (она втайне любила Вэя)" - а почему оборотень, просто взял и стал "оптимистом" о_О?
    И почему, лучница втюрена в Сяо Бао? он же пошляк..если вспомнить, его переводы =_="
    3) "а приста всех ренул"- вы хотели написать "приста реснул" или "прист всех реснул"???
    4) Ам, нелогично) "Пока прист воскрешал Гену, лучница подошла к Геннадию и сказала, чтоб он побегал за Вэем ." Гена...-монстр...с ним, нельзя договорится. Он, наоборот всех ненавидит, независимо от класса и расы в игре. Да и в ПВ..нпс неубиваем (тут не айон или ла2, где еще это можно).
    (5) "Тут все обернулись посмотреть, кто был их спаситель. Это была Амфибия. " - а вот, это порадовало ^^
    6) "«Тут не далеко, хотите, пойди со мной?» ,спросила Амфибия." - Ошибка в слове "пойти"..не "пойди"+лишняя запятая.
    И "словами", амфибия напомнила почему то "маньячку"..типо "пошли со мной деточка, покажу кой-чего").
    И вся патя..таких наивных простачков, пошла с незнакомкой, так сказать..) А вдруг, это враг, который желает смерти в тайне?) А они, такие...))))
    Но, это имхо.

P.S. А тема, сама по себе не раскрыта..появления амфибий (появилась, буд-то с неба упала и вуа-ля! я новая раса....нет никакой истории и повествования).
    Стеб, если честно не совсем поняла. Наверное, у меня чувство юмора другое (извините, если что) = \
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.07.2010 в 13:22.

Конкурс легенд
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Хм... готова и моя писанина, хочу выслушать критику)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=336
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Конкурс легенд
    Kai-Dao житель Идеального Мира Аватар для Kai-Dao

еще 4 дня?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Хм... готова и моя писанина, хочу выслушать критику)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=336
    Пишу:
    1) ""среди которых терялись заостренные лисьи ушки"" - это, прямо порадовало -^____^-
    2) Понравилось, описание городов. Точнее, как вы их описали и их символику.
    3) Однако, роль амфибиям там уделено, вроде как очень мало.

P.S. Честно. Создалось впечатление, буд-то читаю одну из глав книги. Впечатлили в целом, вы меня ^^
    Понравилось, что все описано довольно грамотно (и я сейчас не в плане "орфографии" (кот. и так впорядке), а грамотности написания истории вообще. В смысле, грамотный и красивый подбор слов).

*Но, как я поняла, это вроде "приквела"? Ну, похоже по крайней мере на то, что после будет продолжение развития (вроде, предыстории?).
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.07.2010 в 13:06.

Закрытая тема
Страница 86 из 274 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права