Вообще то не син получает прирост урона от ловки, а урон повышает от ловки при использовании кинжалов. Но тот же син-кастетчик (омг, син-кастетчик? Пристрелите его, чтобы не мучался), будет получать увеличение урона от силы (в принципе как и лук - кастетчик) (да да, я знаю что это никому не интересно, но мне тупо скучно)
А ввели сразу возможность снятия, или ждали патча? И если ждали, то сколько (со времени введения рыб)
+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 15706
-
11.10.2010 19:28 #851Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
11.10.2010 20:32 #852
-
11.10.2010 20:46 #853
Пока разгоняю ДПС скилами, немного не хватает духа, но это только от того, что сразу на изучение упало 10 скилов. Моб улетает с 3 скилов или крита и скила (слабые-берсы с 1 крита улетают) 10% крита не много канечно.. Но критую уже стабильно! Кстати, насчет АСПД, с каким шмотом будет макс? Выложите фармера средней руки и доната средней руки. Или ссылку
Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
Благодарен Mike_45 за аватару
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
11.10.2010 20:47 #854
А зачем аспд без дамага? С даггера все равно урона выше будет, так как пассивка на 60% (75/90) работает только с даггерами. +ключевые скиллы сина (станы, тп, молчанка) работают только с даггерами, так что кастеты для сина не решают.
Фармеру средней руки и доната проще качать светлого сина скилловика, и забыть про аспд. Так как шмот на аспд дороговат.
Но по прикидкам сет будет такой :
асура наручи и боты, бижа короля льва (короче 2/2 только из хеви - бижа >_<), накидка, шапка, книжка (все как у кастетов) верх и пуха за 6 ранг. Очень дорого, заточка нужна хорошая, к тому же, против магов нужно иметь сменную бижу на магдефф, что в -к аспд.Последний раз редактировалось Yzyl; 11.10.2010 в 20:53.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
11.10.2010 22:57 #855
-
12.10.2010 10:31 #856
Че качать убийце надо?на че очки тратить????
-
12.10.2010 11:55 #857
-
12.10.2010 12:01 #858
До... но син кастетчик примерно на одном уровне с пристом - топорщиком)) теоретически можно, а на практике фигня...
Не, это я вчера писал в пред сонном состоянии... видимо спутал с тем, что есть шапки на минус к пению.
Хотя все равно идёт обычная сборка кастетчика. Все что есть на - к аспд, все нужно натягивать... Особенно круто если есть наручи на -0,15... Но я видел такие только на фришках... Аж целых двое наручей таких (в плане самокрафт которые, а не модифицированные)Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
12.10.2010 14:09 #859
Не готов дать вам однозначный ответ.
Когда зашёл на PWI, сообещство PWru уже предвкушало ввод Амфибий.
Я лишь прокачал скиллы, изучил особенности, дабы на форуме потом делиться опытом. )
Знаю, что баф этот можно "вкл." и "выкл.", и возможность такую ввели не сразу.
Как долго ждали, не знаю, но опытные PWIшники говорят, что немного вроде.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
12.10.2010 14:26 #860