Жаль нельзя организованно снять всем дружно нормальные работы. Чтобы победил плагиат сизьге и Сирожа. Может тогда бы администрация более внимательно отбирала работы.
Закрытая тема
Показано с 851 по 860 из 1284
-
30.09.2010 13:36 #851Штатный художник Perfect radio
-
30.09.2010 13:37 #852
Вот ведь кошмар, удалила работу, но и тут нашли, благодетели, сообщили.
Конечно скриншот был. Делала по нему первую разметку, а потом все время рядом лежал, я срисовывала портрет. Изобразить сина без скрина, тем более что я не играю им, довольно затруднительно. Кстати забыла ему уши дорисовать, ну это так, к слову. Рисовать портреты училась в институте, 1 портрет - сорок минут.
Доказывать что я не верблюд не собираюсь. В конкурсах участвовать не буду, во-первых мне тут тактично намекнули, что я, здоровая тетя, борюсь со школьниками. Во-вторых, из-за стресовых ситуаций. Тут даже не в выигрыше дело а в самом состоянии конкурса.
Прошу вас оставить меня в покое, мне нельзя нервничать, поэтому и удалила работу, поняла что это для меня слишком.
Удалила со своего сайта топики про конкурсы. Удачи девченки.Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online
-
30.09.2010 13:40 #853
ЛЬдинка, ты чего так =\ Ну ладно открытка, но всё удалять?
-
30.09.2010 13:47 #854
Я все пропустила.. что случилось?
-
30.09.2010 13:53 #855
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Мне кажется, вы сами себя накручивается. Если по вашим словам вы - "здоровая тетя", то странно, что так бурно реагируете на какой-то конкурс в онлайн игре. Обычно "здоровые тети" менее эмоциональны и более здравомыслящи. У меня даже возникла мысль, может вы беременны? Особенно после этих слов:
Помню-помню, где-то слышала, что беременным как раз нервничать нельзя и они очень эмоциональны.
Ну а по существу, это всего лишь конкурс, делайте не ради приза, а ради собственного удовольствия, наплюйте на чужое отрицательное мнение и наслаждайтесь положительными отзывами и будет вам счастье.
Очередные эмомоды очередного автора, который удалил свои работы, не выдержав прессинга критики.
P.S. Может я и несколько жестока, но просто наблюдаю подобные картины из конкурса в конкурс.
-
30.09.2010 13:56 #856
-
30.09.2010 14:00 #857
А никому наша грудастая красотко в Личку не отписывалась?)
-
30.09.2010 14:02 #858
Что, уже в личку орёт? ))
-
30.09.2010 14:04 #859
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
с удовольствием)) сюда отпишу, а потом к картинке продублирую)
к первой: очень примечательный стиль) тонкий и нежный, но вместе с тем в изображении читается не маленькая девочка, а настоящая леди... чем то похоже на старые американские мультфильмы. В целом нравится - красиво, не приторно и аккуратно)
ко второй: простенько, но очень профессионально. Умиляет мелкими детальками - пяточки и пальчики кавайны донельзя) Хорошие цвета и контуры, вообще здорово) Единственное, я бы немного "загрузила" открытку, немного пустовато выглядит... Хотя может оно и к лучшему.
пока пишут чтобы я не флудила и оставила коммент через минуту((( блин, поэтому и не люблю отписываться на сайте - дооолго получается((
не, меня вниманием обделили(( плак плак плак((
-
30.09.2010 14:10 #860