Закрытая тема
Страница 86 из 129 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1284
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Жаль нельзя организованно снять всем дружно нормальные работы. Чтобы победил плагиат сизьге и Сирожа. Может тогда бы администрация более внимательно отбирала работы.
    Штатный художник Perfect radio

Вот ведь кошмар, удалила работу, но и тут нашли, благодетели, сообщили.
    Конечно скриншот был. Делала по нему первую разметку, а потом все время рядом лежал, я срисовывала портрет. Изобразить сина без скрина, тем более что я не играю им, довольно затруднительно. Кстати забыла ему уши дорисовать, ну это так, к слову. Рисовать портреты училась в институте, 1 портрет - сорок минут.
    Доказывать что я не верблюд не собираюсь. В конкурсах участвовать не буду, во-первых мне тут тактично намекнули, что я, здоровая тетя, борюсь со школьниками. Во-вторых, из-за стресовых ситуаций. Тут даже не в выигрыше дело а в самом состоянии конкурса.
    Прошу вас оставить меня в покое, мне нельзя нервничать, поэтому и удалила работу, поняла что это для меня слишком.

Удалила со своего сайта топики про конкурсы. Удачи девченки.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

ЛЬдинка, ты чего так =\ Ну ладно открытка, но всё удалять?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я все пропустила.. что случилось?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Вот ведь кошмар, удалила работу, но и тут нашли, благодетели, сообщили.
    Конечно скриншот был. Делала по нему первую разметку, а потом все время рядом лежал, я срисовывала портрет. Изобразить сина без скрина, тем более что я не играю им, довольно затруднительно. Кстати забыла ему уши дорисовать, ну это так, к слову. Рисовать портреты училась в институте, 1 портрет - сорок минут.
    Доказывать что я не верблюд не собираюсь. В конкурсах участвовать не буду, во-первых мне тут тактично намекнули, что я, здоровая тетя, борюсь со школьниками. Во-вторых, из-за стресовых ситуаций. Тут даже не в выигрыше дело а в самом состоянии конкурса.
    Прошу вас оставить меня в покое, мне нельзя нервничать, поэтому и удалила работу, поняла что это для меня слишком.

Мне кажется, вы сами себя накручивается. Если по вашим словам вы - "здоровая тетя", то странно, что так бурно реагируете на какой-то конкурс в онлайн игре. Обычно "здоровые тети" менее эмоциональны и более здравомыслящи. У меня даже возникла мысль, может вы беременны? Особенно после этих слов:
    Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Помню-помню, где-то слышала, что беременным как раз нервничать нельзя и они очень эмоциональны.

Ну а по существу, это всего лишь конкурс, делайте не ради приза, а ради собственного удовольствия, наплюйте на чужое отрицательное мнение и наслаждайтесь положительными отзывами и будет вам счастье.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я все пропустила.. что случилось?
    Очередные эмомоды очередного автора, который удалил свои работы, не выдержав прессинга критики.

P.S. Может я и несколько жестока, но просто наблюдаю подобные картины из конкурса в конкурс.
    Последний раз редактировалось parva; 30.09.2010 в 13:58.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Любопытный Pigritia житель Идеального Мира Аватар для Pigritia

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    не думаю, что лишняя популярность как то повлияет на рост голосов у этой работы) их уже так много, что пиши, не пиши всё одно) А на протяжении конкурса хочется себя чем то занять, так почему бы не покритиковать интересные, странные или откровенно стрёмные работки?
    Если есть свободная минутка, может напишешь пару слов к моим работам

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

А никому наша грудастая красотко в Личку не отписывалась?)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Что, уже в личку орёт? ))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Pigritia Посмотреть сообщение
    Если есть свободная минутка, может напишешь пару слов к моим работам
    с удовольствием)) сюда отпишу, а потом к картинке продублирую)

к первой: очень примечательный стиль) тонкий и нежный, но вместе с тем в изображении читается не маленькая девочка, а настоящая леди... чем то похоже на старые американские мультфильмы. В целом нравится - красиво, не приторно и аккуратно)

ко второй: простенько, но очень профессионально. Умиляет мелкими детальками - пяточки и пальчики кавайны донельзя) Хорошие цвета и контуры, вообще здорово) Единственное, я бы немного "загрузила" открытку, немного пустовато выглядит... Хотя может оно и к лучшему.

пока пишут чтобы я не флудила и оставила коммент через минуту((( блин, поэтому и не люблю отписываться на сайте - дооолго получается((

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    А никому наша грудастая красотко в Личку не отписывалась?)
    не, меня вниманием обделили(( плак плак плак((

Любопытный Pigritia житель Идеального Мира Аватар для Pigritia

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    с удовольствием)) сюда отпишу, а потом к картинке продублирую)

к первой: очень примечательный стиль) тонкий и нежный, но вместе с тем в изображении читается не маленькая девочка, а настоящая леди... чем то похоже на старые американские мультфильмы. В целом нравится - красиво, не приторно и аккуратно)

ко второй: простенько, но очень профессионально. Умиляет мелкими детальками - пяточки и пальчики кавайны донельзя) Хорошие цвета и контуры, вообще здорово) Единственное, я бы немного "загрузила" открытку, немного пустовато выглядит... Хотя может оно и к лучшему.

пока пишут чтобы я не флудила и оставила коммент через минуту((( блин, поэтому и не люблю отписываться на сайте - дооолго получается((

не, меня вниманием обделили(( плак плак плак((
    Спасибо огромное! На счет пустого пространства, буду иметь ввиду... Мне как раз критики не хватает)))

Закрытая тема
Страница 86 из 129 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права