+ Ответить в теме
Страница 86 из 235 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2341
    Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

танк на двух и с кровью эт просто подарок для сина воевода на случай критоберса вызова и потом контроль, или вы думаете что син танку так просто даст по себе дамажить?
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    танк на двух и с кровью эт просто подарок для сина воевода на случай критоберса вызова и потом контроль, или вы думаете что син танку так просто даст по себе дамажить?
    Я не думаю, что син даст просто так дамажить, а Вы думаете обор даст себя так просто контролить?
    А почему под кровью и на 2-х ногах тигра для вас "подарок"... потомучто тёмный вызов юзает и попадает или арму который не каждый син переживёт, ну было 17к хп на 2-х ногах, стало около 16к. Для вас есть принципиальная разница?
    На сколько я понял, многие сины расчитаывают на внезапную атаку, в которой тигра должен обязательно упасть, ведь столько форы даётся сину, что син обязательно с его критами и скоростью атаки пробъёт хирку няшке тигре
    Я предлагаю найти каждому сину 90+ равноточенного тигру примерно такого же лвл и провести тест: Сколько потребуется сину времени, чтобы слить тигру с хиркой. Тигра в это время будет элементарно юзать грубое пламя( режит дамаг примерно в 2 раза на 10 сек! - откат 60сек), защитник( востанавливает практически всё хп за считанные сек - откат 60 сек), черепаху(оставляет лишь 10% дамага на 20 сек- откат 60сек), аптеку и т.д. Но не забывайте, вам надо для начала пробить хирку. Меньше 17к хп(+5 по кругу, гибрид) на 4-х ногах на 90 лвл тигры не беруться в расчёт.
    Последний раз редактировалось alb84; 13.12.2010 в 10:57.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что син даст просто так дамажить, а Вы думаете обор даст себя так просто контролить?
    А почему под кровью и на 2-х ногах тигра для вас "подарок"... потомучто тёмный вызов юзает и попадает или арму который не каждый син переживёт, ну было 17к хп на 2-х ногах, стало около 16к. Для вас есть принципиальная разница?
    да если ты с хиркой=) и Темная кровь (читаем темный вызов) сожрет не 1к от 17и=)если утя на двух лапах 17к против тебя будет 100ый син с пухой +8 уже, и следовательно по минимуму 1.86 на селфе=) таблетка на дамаг деревом + урон того же Тайлера(смотри куклу) придется постараться чтобы выжить...
    И не писаь потом темный обор против фистера(читай сина)...плак...я не могу...
    "Рига"

Развивающийся aszx135 житель Идеального Мира

ну 2 чи невсегда есть для армы)
    а так на 85 с ножами +6 в пвп сливал тигру 89 за время стана джина тоесть 6секунд..оба без хирок...да да я нупэ..ибо мего тигры неходят без хир.....да и как то тигры 85+ неуспевали мне хирку пробить за время отката инвиза

Развивающийся aszx135 житель Идеального Мира

будут же сины полюбому с аспд 4.0 хотяб на 100ур с физ дефом 9к+ и ХП так же.....вот мне интересно какого тиграм буит)

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Когда-нибудь надо снять ролик, как фистер нагибает лохматого за 10 сек без особого напряга. Имея данные лучше чем у вар-кастета, син имеет все шансы слить бобра на 90+ ( разгоняйте асп и удар )

P.s с 3 чи сины еше покажут себя..
    open your eyes

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь надо снять ролик, как фистер нагибает лохматого за 10 сек без особого напряга. Имея данные лучше чем у вар-кастета, син имеет все шансы слить бобра на 90+ ( разгоняйте асп и удар )

P.s с 3 чи сины еше покажут себя..
    Не факт, что покажут. Будет много кис, плачущих что дрисч вылетает из инвиза и сливает за несколько секунд. На ПВИ так было. Я искренне надеюсь, что нам не уберут бонус к аспиду из 3х чи.
    "Бабушка контрактов" (с)

На перепутье Floirin житель Идеального Мира

Стан-скил-стан-скил-стан.Тигра очнулся бьёт армой бац в инвиз баф селфов,аптека,3чи вышел из инвиза.Стан-скил-стан-скил.И по кругу пока тигро не свалится на бок)
    Я за синов! ))

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floirin Посмотреть сообщение
    Стан-скил-стан-скил.
    Вот на этом стан закончится, почему? Зайди в 79 скилы танка и почитай или к аптекарю сходи, посмотри какие антистаны бывают

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь надо снять ролик, как фистер нагибает лохматого за 10 сек без особого напряга.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeChrI83BDfk
    Dark EA 100+

+ Ответить в теме
Страница 86 из 235 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права