Страница 86 из 128 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1272

Тема: Hybrid fox

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

просто я, как лайт, который не собирается перекачиваться пока, думаю остановиться на 90 грине или даже грин голде (это еще в калькуляторе считается О_О), ибо не думаю, что инта в 99 хватит под пуху на свой лвл (хочется Иллюзии *__* но если не получится, то хоть нечеловечку...)

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

я не знаю всех особенностей лайтов.
    Ради интереса в своей кукле я заменил робный 99 на лайтовый, перекидал статы и Сен Луо не свалился, всё норм получилось, ещё и в теле 98 статов получилось. Это при том что у меня франта из 99 нет. и ПВО второе можно поставить. получив ещё статов.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    просто я, как лайт, который не собирается перекачиваться пока, думаю остановиться на 90 грине или даже грин голде (это еще в калькуляторе считается О_О), ибо не думаю, что инта в 99 хватит под пуху на свой лвл (хочется Иллюзии *__* но если не получится, то хоть нечеловечку...)
    лайт сет вполне спокойно сочетается с любой пухой под лвл. это у хэви проблемы. а вы, главное, в кон не загоняйтесь и все будет хорошо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

сенлуо одевается впринципе легко, главное статы скидывать =)
    насчет сэтов согласен, нет особого смысла что-то делать на 90-
    мб 85-й сэт на время, кому как

вопрос возник, неужели 5-6 % крита на столько важны, что люди теряют из-за них физдэф и магдэф?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    сенлуо одевается впринципе легко, главное статы скидывать =)
    насчет сэтов согласен, нет особого смысла что-то делать на 90-
    мб 85-й сэт на время, кому как

вопрос возник, неужели 5-6 % крита на столько важны, что люди теряют из-за них физдэф и магдэф?
    почему 5-6% крита? Откуда вы это взяли? Я в принципе собираю все на крит, так что думаю его будет к 100+ побольше))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я по сути носил всё так как и описал.
    До 90 грин сета я носил фиол, часто покупал на ауке с подходящими бонусами, т.к. ждать что тебе дропнится что-то хорошее можно очень долго.
    Потом одел 90 сет и без единого камня и с заточкой +0 бегал почти до 99 ур, может уровне на 97 сделал круг +4.
    Затем сломал и сделал 99сет, обставил девятыми камнями, додырявил до 3 ячеек там где было 2. Сделал круг в среднем +6.
    Заменил тапки 99 сета на тапки 14 грейда, которые из хроно.
    Дальше пойдёт постепенная переделка в нирвану. Но т.к. я нищий друль, то пока нирвана не светит.
    оу ее, юудто про меня рассказываете. только я на 96 мантию сделала сокрушителя, точена была на 4-5, хотела как финальный сет точить. а потом в 99 оделась. круг 3 дыры, 9 камни, +7. нирвану лениво. но приста по тому же принципу одену.
    *шепотом* точнее сейчас на нуболвл у всех дружулек наодалживала нубошмоток, почти фулголд

п.с. когда соберу на друлю второе колечко за ежу с тарелки, будет 9 или 10 крита при нулевой разгонке в крит (ака кольца и книжка, и ловка с книжки/франта)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    почему 5-6% крита? Откуда вы это взяли? Я в принципе собираю все на крит, так что думаю его будет к 100+ побольше))
    Из чего вы собираете всё на крит? Крит это вам не пение, которое подойдёт даже если это синь нубского уровня. Всё равно в мир с таким не пойдёшь.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    п.с. когда соберу на друлю второе колечко за ежу с тарелки, будет 9 или 10 крита при нулевой разгонке в крит (ака кольца и книжка, и ловка с книжки/франта)
    у меня 15(без стрелы)
    2 кольца(3 и 3) , пуха(4), тапки(2), книга(1), ловкость(1), родной(1)
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Читаю я про ваши 90- и понимаю, что я была зажравшейся лисой: на 80+ фулл грин-голд, везде 4-3 дыры (так повезло) и на +3 точеный, восьмые камушки везде, на 85 потоп +7, на 90 фулл грин уже на +5 круг *_*
    Зато, ковыряясь в заготовках калька, нашла свои старые "планы" - хотела стать лайтом, ооочень хотела *_*
    Последний раз редактировалось Favnirka; 24.03.2011 в 16:21.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Я вообще не пойму всех этих заморочек на 90-
    Если играть нормально, а не час в неделю, то прокачаться даже без камней х12 до 90 сета совсем не долго. А потом уже 99 сет который можно начать обставлять камнями и точить с прицелом на нирвану.
    А на 90- вообще жить как говорится на подножном корме, т.е. ходить в фиолках которые выпадают или покупаются на ауке.
    Какой фан пвпшиться на нубских уровнях? Лучше уж докачаться быстро и заморачиваться уже со шмотом который вы действительно будете долго носить.
    Ну во времена без еж кач до 99 левела занял 8 месяцев. Это очень много для онлайн игры. ПВП с 50 левела, был одним из самых больших в клане. Притом это второй перс , до этого еще лука качал пол года, Слишком много времени на подготовку , поэтому ПВП начал почти сразу как купил фена. Так что шмот подбирался тщательно. Дабы куклы, хирки и аптека неуходили зря. На 90+ физы все равно мало. Слабоодетой дру интовой 92 воевал ( средненький шмот 90+ , +4) 2к физы, был просто трындец, луки с +10 уносили в 3 крита. Лайтом 85+ с 4к физы было намного комфортней. Тем более у лайта хп столько же примерно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Из чего вы собираете всё на крит? Крит это вам не пение, которое подойдёт даже если это синь нубского уровня. Всё равно в мир с таким не пойдёшь.
    все на крит (= ну, почти)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 86 из 128 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права