+ Ответить в теме
Страница 86 из 168 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1678
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от alexeyalexey Посмотреть сообщение
    синов также легко слить и если вот я ПРИСТ увидел сина я кидаю ему свой стан и он в инвиз уйти неможет а потом долгий каст под 2 Чи и син на полу ....
    Учитесь ПВПшится не по гайдам)
    Из слипа можно спокойно выйти используя скилы джина или просто отимунится от дамага (чистой сферой\имунка к металу)
    А вобще темку немного не так назвали , нападать на перса из инвиза это нормально это вся фишка класса , эффект неожиданности , а вот нападать заюзав 2чи это уже совсем другое дело которое и можно назвать крысятничеством (тактика 80% синов которые по другому никого слить не могут) ибо даже с нубо пухой и нубо точкой дамаг довольно высокий и если у интовика разряжен джин то скорее всего он труп.
    Рукастые сины убивают без инвиза , нубы прячутся по углам в инвизе и набивают бафами заветные 2 чи в надежде что их случайным массом не хлопнут).Как-то так.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    инвиз - крысятничество1111111111111111111111

нет ну если в других играх у убийц инвиз в близи хоть виден правдо очень плохо но всеравно виден то в пв синов сделлали урбан зольдатен что не радует другие классы
    Это в каких таких играх вблизи прям видно?))

Ну а по теме: как уже кто то правильно заметил, мирно фармящий син вполне легко может слечь без отката хиры, если на него нападут( ну и если хира вообще одета). В ПВ просто другой баланс, и есть такое понятие как пк. Быстрое нападение, быстрое убийство, причем это может сделать абсолютно любой класс под теми же 3мя чи напрмер, если первым начнет атаку.

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

подведу итог, чего хотят все кроме синов - чтоб любое ци выбивало с инвиза). и тогда синам придётся нападать как и всем нормальным игрокам без юзания в инвизе ци)

Развивающийся vladikpres житель Идеального Мира

нивал уберайте чи с игры!

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladikpres Посмотреть сообщение
    нивал уберайте чи с игры!
    Нивал уже давно не в моде. Педалят мэйлы... Следите за новостями (c)

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Да какая разница то? Что нивал, что мейл так взяли и подорвались делать всё по велению этого дурачка)
    "Бабушка контрактов" (с)

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Да какая разница то? Что нивал, что мейл так взяли и подорвались делать всё по велению этого дурачка)
    Если количество недовольных, агрессивно настроенных людей превысит некий процент игроков, то мейлу придется зашевелиться, чтоб не потерять работу.
    И почему же дурачка? Давай рассмотрим ситуацию с нейтральной точки зрения, везде рассматриваем ситуации с равной заточкой.
    Робники - шансов выжить при низкой заточке почти нет, под 2ци улетают на раз-два; при высокой есть шанс успеть среагировать и изменить ход событий в свою сторону, хотя шанс не столь велик.
    Лайтовики - здесь рассматриваемым только луков (син vs син рассматривать глупо). Шанс пережить первое нападение из инвиза есть,но на второе защитных скиллов как правило не остается.
    Хеви - тут все несколько проще вар сам может законтролить сина, а обора сниу, как правило, не пробить.

Теперь рассмотрим использование Высшей вспышки ци. Идет колоссальное увеличение дамага, но если в случае с другими персонажами можно вовремя успеть среагировать, то в случае с сином мы обнаруживаем действие вспышки уже по циферкам урона.
    Инвиз. Инвиз есть во многих онлайн играх, везде он считается сильным оружием, но китайцы пошли дальше, сделали второй инвиз. Все бы ничего, успел среагировать и выйти из контроля считай победил,но у синов есть 2 инвиз, именно он позволяет синам безнаказанно рубить кого не попадя.И время отката тут не столь важно.
    Крит. Все знают про баг крита у сина, ну и что спросите вы? - у вара есть баг на 100% крита (по описанию, на самом деле там 95%). Да, но вар тратит время стана чтоб использовать баг и не всегда получается, но время то не вернешь. У синов же другая ситуация, они, стоя в инвизе, багуют, не теряя ни секунды времени стана,ртуа и т.п.
    Что же делать? Я предлагаю:
    1)убрать возможность использования вспышек ци в инвизе
    2)сделать у боевого инвиза общий откат с обычным (где-то секунд 25) при этом разница будет лишь в количестве маны
    3)любой каст скилла выбивает из инвиза, ну здесь сложнее, т.к. каст и использование бафов не должны выбивать.
    В общем еще есть над чем подумать, однако, в глубине души я понимаю что мейлу и т.п. глубоко плевать над тем что происходит, они зашевелятся лишь когда количество доната резко упадет.
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    Если количество недовольных, агрессивно настроенных людей превысит некий процент игроков, то мейлу придется зашевелиться, чтоб не потерять работу.
    И почему же дурачка? Давай рассмотрим ситуацию с нейтральной точки зрения, везде рассматриваем ситуации с равной заточкой.
    Робники - шансов выжить при низкой заточке почти нет, под 2ци улетают на раз-два; при высокой есть шанс успеть среагировать и изменить ход событий в свою сторону, хотя шанс не столь велик.
    Лайтовики - здесь рассматриваемым только луков (син vs син рассматривать глупо). Шанс пережить первое нападение из инвиза есть,но на второе защитных скиллов как правило не остается.
    Хеви - тут все несколько проще вар сам может законтролить сина, а обора сниу, как правило, не пробить.

Теперь рассмотрим использование Высшей вспышки ци. Идет колоссальное увеличение дамага, но если в случае с другими персонажами можно вовремя успеть среагировать, то в случае с сином мы обнаруживаем действие вспышки уже по циферкам урона.
    Инвиз. Инвиз есть во многих онлайн играх, везде он считается сильным оружием, но китайцы пошли дальше, сделали второй инвиз. Все бы ничего, успел среагировать и выйти из контроля считай победил,но у синов есть 2 инвиз, именно он позволяет синам безнаказанно рубить кого не попадя.И время отката тут не столь важно.
    Крит. Все знают про баг крита у сина, ну и что спросите вы? - у вара есть баг на 100% крита (по описанию, на самом деле там 95%). Да, но вар тратит время стана чтоб использовать баг и не всегда получается, но время то не вернешь. У синов же другая ситуация, они, стоя в инвизе, багуют, не теряя ни секунды времени стана,ртуа и т.п.
    Что же делать? Я предлагаю:
    1)убрать возможность использования вспышек ци в инвизе
    2)сделать у боевого инвиза общий откат с обычным (где-то секунд 25) при этом разница будет лишь в количестве маны
    3)любой каст скилла выбивает из инвиза, ну здесь сложнее, т.к. каст и использование бафов не должны выбивать.
    В общем еще есть над чем подумать, однако, в глубине души я понимаю что мейлу и т.п. глубоко плевать над тем что происходит, они зашевелятся лишь когда количество доната резко упадет.
    насчет вара то багнуть огонь+грань можно за 2 секунды лишь бы пинг нормальный был, но сину в инвизе конечно проще
    я считаю что нужно убрать иммун к стану/руту/заморозке с проклятия трех поколений
    но мейл не может менять клиент без разрешения с китая, так что это лишь мечты

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    насчет вара то багнуть огонь+грань можно за 2 секунды лишь бы пинг нормальный был, но сину в инвизе конечно проще
    я считаю что нужно убрать иммун к стану/руту/заморозке с проклятия трех поколений
    но мейл не может менять клиент без разрешения с китая, так что это лишь мечты
    2 секунды, проблемы с пингом ~3сек, учитывая скорость кастета (возьмем обычную 2,5уд) это 5-7ударов, не так уж и мало.
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
    а не проще клиент снести?
    вас послушаеш так и хочется добавить "а давайте присту хилы уберем, 1 оставим - хватит" и слип уменьшим и печать бога пофиксим

+ Ответить в теме
Страница 86 из 168 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права