Все интересные ГвГ недели закончились,хотелось бы сделать не большой ванго-мод.
1)ДГ - Положение лучше всех(Лучший состав,хорошее руководство).Продолжат фармить ХФ,пытаясь добиться их развала.
Если сохранится такая тенденция(ДГ будет набирать силы,и захватывать все больше и больше территорий),скоро на форуме появются темы - "А не нужен ли альянс против "Пегасят" или что-то в этом роде.
2)Ексы - Думаю они пытаюстся стать тем самым кланом-альянсом,который объединит в себе игроков и кланы испытавыющие неприязнь к ДГ.Положение у них на данный момент довольно не плохое - Demigods их не трогает,давая спокойно фармить теры Undead.Считаю,что это они и продолжат делать в ближайшее время.
3)ХФ - Положение не из лучших.На месте руководства,я бы попробывал захватить ГИ(темболее после отвязки Инков,твинковать его будет некому),во-первых это повысит моральный дух клана,а также обеспечит приток игроков.
4)Инки - Чесно сказать чего они добиваются понять я немогу.Терру у ХФ им отхватить врятли удастся,этими даблами они делают только лучше для ДГ.Если им всеже удастся развалить HellFlame(в чем я сильно сомневаюсь),что они дальше будут делать?Инки считают что ДГ отдадут им терры ХФ?
Самое большое,что им светит,если они не захотят влиться в Демиков - стать их третьим составом или откатником.
На месте руководства я бы пошел в правый нижний угол карты,захватывать евентюд(не помню как клан называется) - это может вдохнуть новую жизнь в клан.
5.Андеды - Клан быстро набрал силы,благодаря "культу Амара",скорее всего продолжит их набирать.
Сейчас, когда к Амару пресоединился Дарк,Undead,на мой взгляд,имеет наибольший шанс стать тем самым "кланом-альянсом".Думою они себя еще проявят,а пока попытаются сыграть состав на эксах,и продолжат фармить нубо-кланы.
15 летний Анонимус...
Закрытая тема
Показано с 851 по 860 из 967
Тема: Адара ТВ 25.02 - 27.02
-
27.02.2011 00:20 #851У наставника
-
27.02.2011 00:32 #852
*попытаются сыграть состав на ексах* - У них было 3 ТВ с нами. Вышли они только на 1. ЗАЧОТНА СЫГРЫВАЮТ САСТАВ111
*Набор оборотов* Чот я смотрю к нам заявки из андедов пишут, некоторые топы уже не в андедах.
*Лучшее руководство ДГ* Руководство не лучшее. Ибо такие проколы, которые допускает ДГ, хорошое руководство не допустит.
*Присоеденился Дарк* Дарк как и на антаресе/таре, ходит только на гвг, если участвует в ставках, то это не лучшие его ставки.
*Инки вольются в ДГ* Это все равно, что ДГ расформируют клан и вольются в инков.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
27.02.2011 00:32 #853Первые шаги
Последний раз редактировалось Alxxx_85; 27.02.2011 в 00:36.
-
27.02.2011 00:33 #854
Спасибо ДГ за гвг, ДД тоже спасибо, скажите сколько хоть вас было на поле боя?
Фаргалу спасибо за описание боя, лучше пиши в этом стиле, хватить придуриваться и писать фразы.
Итог недели, минус ГМ (6 кат чет тяжко пока), плюс 3 терры от Инков, нормуль, играем дальше.
2 состав победил Копров, со слов очевидцев совсем не напрягаясь.
Ждем новой недели, всем спасибо за фан на этой.
-
27.02.2011 00:45 #855У наставника
Было сказанно про лучший состав.Тем не менне руководители тоже не такие уж плохие,покрайнеей мере ГвГ,с этим ты врятли поспоришь?
Со слов Амара,АН позиционирует себя как ГвГшный клан,думаю дарк там не помешает)
Сегодня на ГвГ не вышли скорее всего по причине низкого онлайна,т.к. боялись потерять 2 терры.
Когда было третье ТВ не напомнишь?
Перспективы у инков не вижу.Могу с очень большой вераятностью заявить,что они развалятся в скором времени.
-
27.02.2011 00:49 #856
Уважаемый носитель правды и честности,как же ваши посту радуют мои взор.Как раз присутсвуя там я вынужден,перевести на Вас стрелки и сказать,что можете не выслуживаться перед руководством и выгораживать свои сливы на форуме.Вы дорогой посетитель форума,врунишка и балабол,по этому я не вижу никакого смысла продолжать с вами дискуссию по данному вопросу.Если тут найдётся человек,способный назвать меня треплом прошу поднять руку я первым кину в него ярлычок с надписью - слюнявый агротрёп.Удачи Вам дорогой мой аппонент...
Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON
-
27.02.2011 00:51 #857
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
27.02.2011 00:55 #858У наставника
-
27.02.2011 01:04 #859У наставника
Извини Никитозин, но многие взрослые люди по субботам работают днем) вам наверно легче собираться)
-
27.02.2011 01:17 #860
Скучно здесь у вас, думал хоть тут интереснее чем в игре
Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем