+ Ответить в теме
Страница 86 из 248 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2479
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Кастет - нанесение таково урона, который аналогичен нирванопухе +12. Скажи, зачем вару донатить 100 тыс. руб. на сансара топор? и ещё 75 тыс. на +12, когда простой раб +7 будет дамажить СИЛЬНЕЕ доната в 175 тыс. руб.
    В этом и есть вся прелесть кастетов, нам открывается возможность иметь за 200кк такой дамаг, который не кастетами достигается путем точки и пухи на сумму 3000кк +

Вот я проанализировал, посты типа "кастеты уже уничтожили руофф" - ложь.
    оу, тоесть то что перс бог рабом на +7 за 200кк игровых дамажет сильнее чем фул инт маг с 80 оранж пухой +12 за... за очень много кк реальных, не является косяком в балансе?

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а у сикера есть родной антистан? я что то не наблюдаю. радиус не проблема. отбежать тоже не проблема
    если брать рай

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Наплыв гипернубов не сравним с колличеством кастетов. Те кто носит их - носят для дамага и фарма, так как аналогичный урон от раба сопоставим с нирванопухой 2 грейда на +9.
    Всё хуже. Вы не учитывает6е три чи

Сравнивали на питах в хх. Два апг +9 и +8 с фул скилами и паузой с наруч и бижи убивают пита столько же, сколько один тид +6 с 3,3 под 3чи или очищением (а это пуха, наручи, две вещи короля-льва и накидка на паузу из 79-го. Всё.)
    Вот и делайте выводы.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Короче мне по барабану - можете кричать что вы тру, на замесах вы все равно ползаете с топорами, а сины ошиваются на переферии при паритете сторон. А фарм - ну фармите вы свою сансару, мне же лучше - дешевле. А денег я поднимаю как бы не больше вас за тоже время. А как - то не ваше дело, своих секретов не раскрываем.
    Еще можете поганкать нупцов в 80 сете на входе в иней, тоже неплохо.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника Apelseenka житель Идеального Мира

Сурова темка. Очень даже сурова)
    Не думаю что на руофе все станут кастетами) У кого вары прямые более или менее, все твинки, матерых основ (иногда раздетых для пропитания своих чудо-твинко-нагибаторов). Те же основы горбаться до их 95 уровня, ибо кастет до того же бога-раба не очень то толков)
    А по мне, вары все одинаковы - падают почти всегда, не добегая) А если добегают, тогда придеццо попотеть)
    С уважением ваш адский прист)

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Ух, как варов в темке попускают. Знакомый вчера на ЗГД бегал. ПвПшились тигра с магом. Ну, вокруг толпа народу, как всегда. И тут такой момент интересный. Маг скастовал скалу (59 скилл точное название не помню) и положил всех. Один обор стоял. Вокруг лежала кучка кастетов, пару топоров, штук пять, шесть синов, видимо, из инвиза выбитых. Остальных считать не стал, утонул в волне смеха. Кастет крут, однозначно. =\
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Нене. Автор +100500. Кто-нибудь качает твинка 40-60+ ? Пристов и танков становится все меньше и сейчас их реально почти нет. Все качают синов и варов. Если так дело пойдет и дальше, то совсем скоро заново зарегистрированым игрокам вообще будет закрыт путь на ежу и боссов по квестам, разве что друзья помогут. Твинками-пристами 100+, которые уже нафиг никому не нужны)

PS: вот только что на тарелке: на ежу 60+ 3 пати ищут приста. Вчера была та же фигня, причем в любое время суток. Если это не начало конца руофа, тогда я даже не знаю что под ним понимать))
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 27.07.2011 в 11:28.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Нене. Автор +100500. Кто-нибудь качает твинка 40-60+ ? Пристов и танков становится все меньше и сейчас их реально почти нет. Все качают синов и варов. Если так дело пойдет и дальше, то совсем скоро заново зарегистрированым игрокам вообще будет закрыт путь на ежу и боссов по квестам, разве что друзья помогут. Твинками-пристами 100+, которые уже нафиг никому не нужны)

PS: вот только что на тарелке: на ежу 60+ 3 пати ищут приста. Вчера была та же фигня, причем в любое время суток. Если это не начало конца руофа, тогда я даже не знаю что под ним понимать))
    3 пати это 3 человека? Ситуация с пристами и танками была еще когда я, год назад или полтора, ушел с ПВР. Кастеты к этому не имеют отношения.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Угу, и появление мистиков наоборот поможет - они подменяют пристов не в жОстких инстах.
    Кстати, замечаю, что друидов все чаще ищут туда-сюда. Неужели начинают вымирать твинко-фармо лисы?
    Ура-ура!
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

3 пати это 2 фул и одна пати без танка. Включаем калькулятор, если не получается посчитать дальше трех и получается 14 человек. И ноль пристов.

Как это не при чем? о_О сам подумай, смысл качать приста если ты будешь в итоге сливаться при любом количестве доната и более того, станешь нафиг никому не нужным?))) Вот все и качают синоваров. Полгода назад было совсем иначе.
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 27.07.2011 в 12:36.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Ничего, имбу варам убирают, запрещая менять пухи в боевом режиме (Насколько я понял, вообще. Как с джином, пока не встанешь - не переоденешь) так что никаких багоюзов и никаких драки + дпс в данджах. Ну хоть что-то. И это, в отличие от порезки аспид, инфа 100%. И ещё вопрос - что предпочтёт пати - кастета или драки для всех. (о пвп даже говорить не буду) Вот только сжалится ли мэйл...

+ как появятся гильдхоллы, понадобятся все расы. Ибо надо будет апать ради очень вкусных плюшек здание, а каждая раса (состоя в ги!) обязана сдавать примерно поровну спец материалов, собираемых квестами. Скажется дефецит рыб и стражей (не считая новых серверов) А засилье кастетов и так не приветствовалось в кланах - на гвг нужны кон вары. Многие топы уже начинают отказывать в приёме среднезаточенным кастетам, а коновых. наоборот, приветствуют (как раньше друидов не брали без бао и фена в любой серьёзный клан из-за засилья онного класса). Вот рыбы отжигают на гвг с инвизом, а они - нет.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 27.07.2011 в 12:54.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

+ Ответить в теме
Страница 86 из 248 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права