+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
26.07.2011 23:13 #851
-
26.07.2011 23:28 #852
если брать рай
Всё хуже. Вы не учитывает6е три чи
Сравнивали на питах в хх. Два апг +9 и +8 с фул скилами и паузой с наруч и бижи убивают пита столько же, сколько один тид +6 с 3,3 под 3чи или очищением (а это пуха, наручи, две вещи короля-льва и накидка на паузу из 79-го. Всё.)
Вот и делайте выводы.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
27.07.2011 00:47 #853
Короче мне по барабану - можете кричать что вы тру, на замесах вы все равно ползаете с топорами, а сины ошиваются на переферии при паритете сторон. А фарм - ну фармите вы свою сансару, мне же лучше - дешевле. А денег я поднимаю как бы не больше вас за тоже время. А как - то не ваше дело, своих секретов не раскрываем.
Еще можете поганкать нупцов в 80 сете на входе в иней, тоже неплохо.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
27.07.2011 01:23 #854
Сурова темка. Очень даже сурова)
Не думаю что на руофе все станут кастетами) У кого вары прямые более или менее, все твинки, матерых основ (иногда раздетых для пропитания своих чудо-твинко-нагибаторов). Те же основы горбаться до их 95 уровня, ибо кастет до того же бога-раба не очень то толков)
А по мне, вары все одинаковы - падают почти всегда, не добегая) А если добегают, тогда придеццо попотеть)
С уважением ваш адский прист)
-
27.07.2011 01:56 #855
Ух, как варов в темке попускают. Знакомый вчера на ЗГД бегал. ПвПшились тигра с магом. Ну, вокруг толпа народу, как всегда. И тут такой момент интересный. Маг скастовал скалу (59 скилл точное название не помню) и положил всех. Один обор стоял. Вокруг лежала кучка кастетов, пару топоров, штук пять, шесть синов, видимо, из инвиза выбитых. Остальных считать не стал, утонул в волне смеха. Кастет крут, однозначно. =\
"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
27.07.2011 11:23 #856
Нене. Автор +100500. Кто-нибудь качает твинка 40-60+ ? Пристов и танков становится все меньше и сейчас их реально почти нет. Все качают синов и варов. Если так дело пойдет и дальше, то совсем скоро заново зарегистрированым игрокам вообще будет закрыт путь на ежу и боссов по квестам, разве что друзья помогут. Твинками-пристами 100+, которые уже нафиг никому не нужны)
PS: вот только что на тарелке: на ежу 60+ 3 пати ищут приста. Вчера была та же фигня, причем в любое время суток. Если это не начало конца руофа, тогда я даже не знаю что под ним понимать))Последний раз редактировалось Hubobulb; 27.07.2011 в 11:28.
-
27.07.2011 12:10 #857
-
27.07.2011 12:14 #858
Угу, и появление мистиков наоборот поможет - они подменяют пристов не в жОстких инстах.
Кстати, замечаю, что друидов все чаще ищут туда-сюда. Неужели начинают вымирать твинко-фармо лисы?
Ура-ура!Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
27.07.2011 12:33 #859
3 пати это 2 фул и одна пати без танка. Включаем калькулятор, если не получается посчитать дальше трех и получается 14 человек. И ноль пристов.
Как это не при чем? о_О сам подумай, смысл качать приста если ты будешь в итоге сливаться при любом количестве доната и более того, станешь нафиг никому не нужным?))) Вот все и качают синоваров. Полгода назад было совсем иначе.Последний раз редактировалось Hubobulb; 27.07.2011 в 12:36.
-
27.07.2011 12:49 #860
Ничего, имбу варам убирают, запрещая менять пухи в боевом режиме (Насколько я понял, вообще. Как с джином, пока не встанешь - не переоденешь) так что никаких багоюзов и никаких драки + дпс в данджах. Ну хоть что-то. И это, в отличие от порезки аспид, инфа 100%. И ещё вопрос - что предпочтёт пати - кастета или драки для всех. (о пвп даже говорить не буду) Вот только сжалится ли мэйл...
+ как появятся гильдхоллы, понадобятся все расы. Ибо надо будет апать ради очень вкусных плюшек здание, а каждая раса (состоя в ги!) обязана сдавать примерно поровну спец материалов, собираемых квестами. Скажется дефецит рыб и стражей (не считая новых серверов) А засилье кастетов и так не приветствовалось в кланах - на гвг нужны кон вары. Многие топы уже начинают отказывать в приёме среднезаточенным кастетам, а коновых. наоборот, приветствуют (как раньше друидов не брали без бао и фена в любой серьёзный клан из-за засилья онного класса). Вот рыбы отжигают на гвг с инвизом, а они - нет.Последний раз редактировалось KimaKataya; 27.07.2011 в 12:54.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке