Страница 86 из 197 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1967
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=dfifrhjdm1912;4716111]Вы чо, маг бижу они быстро найдут и наденут на краснозубе [url=http://smayly.ru/][img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif[/img][/url]
    А прист нуб и опозорился потом, после того как ватного нуба с 14к+ хп морем по откату не отхиливает. >_<
    Если не быстро качаться, размеренно с душой, узнавая все радости просторов ПВ, ходя куда только можно, то обрики быстро в 2-2 и 2-3 на лордах смекают зачем им бижа на мдэф...[/QUOTE]
    На лордах банально юзаешь макрос лапа-укус-автоатаки-укус и идёшь чай пить. Ни одного каста не пройдёт. :3 Хоть вообще без магдефа ходи.
    форумный маскот

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Ну не знаю, не знаю, я прист, а не обр, мойо дело хилить и то я постоянно вижу, что далеко не все касты боссу сбивают... >_<

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

[QUOTE=AD286;4716423]пару раз можно сходить, но как только получу не буду ходить. чего вы так все к одному вопросу прицепились?) ну не ходил, не хожу и что?

[/QUOTE]

Кто прицепился-то...я сам туда не хожу,тратить моё драгоценное время на гуй-фу..xD
    P.S.Решу туда сходить только ради 3-й локи(ПвП много ПвП [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_34nosebleed.gif[/img][/url])
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=AD286;4716423]...[/QUOTE]

та нет прицепились не к гую уже, просто интересен танк, который носит бижу на ФД, особенно если учесть, что уже с 60+ большая часть мобов маги.. о том как вы будете ходить на ежку в 89 я уже думаю с ужасом (там маги почти все О_о), а если ПВП с магом? 1-2 удара по вам?
    ЗЫ кстати да пояс не самый идеальный вариант, но вполне качественная штука, особенно для бюджета ;)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=dfifrhjdm1912;4716565]Ну не знаю, не знаю, я прист, а не обр, мойо дело хилить и то я постоянно вижу, что далеко не все касты боссу сбивают... >_<[/QUOTE]
    Дык если не сбивают, это не значит, что это нельзя сделать))
    Лошадка и бык сбиваются 100% (раньше не могла, на новом компе сбивается безотказно), а о том, что Брахма кидает дебаф, узнала только на форуме :3 В инее сильно подозреваю, что сбивается топор Аромата (не ходила туда тигром, но слишком уж регулярно кастует). Макрос-сбивалка рулит, однозначно.
    форумный маскот

[QUOTE=Ahenor;4717107]Дык если не сбивают, это не значит, что это нельзя сделать))
    Лошадка и бык сбиваются 100% (раньше не могла, на новом компе сбивается безотказно), а о том, что Брахма кидает дебаф, узнала только на форуме :3 В инее сильно подозреваю, что сбивается топор Аромата (не ходила туда тигром, но слишком уж регулярно кастует). Макрос-сбивалка рулит, однозначно.[/QUOTE]

при чем тут это мы про гиперы обсуждаем тему?

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;4717107]Дык если не сбивают, это не значит, что это нельзя сделать))
    Лошадка и бык сбиваются 100% (раньше не могла, на новом компе сбивается безотказно), а о том, что Брахма кидает дебаф, узнала только на форуме :3 В инее сильно подозреваю, что сбивается топор Аромата (не ходила туда тигром, но слишком уж регулярно кастует). Макрос-сбивалка рулит, однозначно.[/QUOTE]
    Вообще никогда касты на вышеперечисленных боссах не сбивал :D
    Ладно там ксерокс какой нибудь или кто то из больно бьющих питов. По типу, сбил-жив, не сбил-мертв.
    На остальных можно забить на это дело.-)

Конкурс легенд

[QUOTE=xenus1xxx;4717202]при чем тут это мы про гиперы обсуждаем тему?[/QUOTE]
    А гипернубы не умеют, бгг. Всё, к сабжу вернулись, продолжаем разговор. :3

[QUOTE=frrrrr;4717219]Вообще никогда касты на вышеперечисленных боссах не сбивал :D
    Ладно там ксерокс какой нибудь или кто то из больно бьющих питов. По типу, сбил-жив, не сбил-мертв.
    На остальных можно забить на это дело.-)[/QUOTE]
    Дык макрос же, с укусом почти по откату) Мне банально лениво кнопы жмакать постоянно на боссе, я одну щёлкну и сижу, печеньки лопаю. И присту хорошо - не рассеивать и хилить меньше - и пати остальную не коцают.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=Tiamatis_Aka_Innos;4636333]Может пора ввести ограничение по лвл на использования гиперами?[/QUOTE]

полностью согласен.Так на 70 лвл поставили бы ограничения и было бы нормально.А то "отродья гиперов" уже всю картину портят
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Тема для гипероненавистиков как видно. Я на дру раза 3 гипер заюзал и на магу 2 раза, немного проще жить и быстрее доковылял до пухи, что в банке лежала... >_<

Страница 86 из 197 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права