+ Ответить в теме
Страница 86 из 374 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3740
    Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Убило.
    Вот объясни, в чём сложность игры сином? Бить автоатакой и в перерывах подкидывать станы сможет любой имбицил, ничего сложного в этом нет, нагибать сином намного проще и удобнее, чем всеми остальными классами. Ни прямых рук, ни каких-то особых тактик для этого не нужно.
    Ну и да, то что синов как говна на всех серверах, какбэ намекает на сложность игры классом.
    в чём сложность нОгибать танком? откати джина заэскейпенной армой, утроба грязь защитник арма.
    в чём сложность нОгибать пристом? печать слип дебафы пиу пиу и так по кругу.
    в чём сложность нОгибать друлём? откати джина заэскейпенной саранчёй. рана - изгнание -
    порождение - саранча - добить.
    в чём сложность нОгибать военом? откати джина, стан - драки - табла 2чи - грань и добить падающими.
    в чём сложность нОгибать магом? напихать в откаченного джина в мид под сутру 1005к дамага.
    и так по всем класам, всё так просто, не так ли?
    Последний раз редактировалось SureShot11; 29.02.2012 в 16:20.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    пруф на таблетку
    и не на ПВИ, а на Китае

*каждые полгода тема о порезке аспида всплывает, уже задолбали со своими фантазиями
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F34647

ArcheAge - тактик, 55

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    1. это награда за квест, следовательно, они не будут валяться на каждом углу как те же иммунки которые крафтятся
    2. не совсем понятна механика работы таблетки: порезка будет идти от всех бафов (в том числе и джина). или нет?
    3. при 4.0 селф 75% отбросит на 2.5 кажется (кальк чет не пашет нормально, не могу глянуть)
    что не особо критично, только танка разве что фик убьешь после этого
    4. в базе там много чего есть, чего на самом деле нет ни на одном оф. серваке
    поэтому и хотел линк хотя бы на китайский оф, что данные таблетки там доступны или будут доступны в ближайшее время
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от mothership Посмотреть сообщение
    это берсо кинжалы 2 грейда с 2 паузами +12 и пол шмота в алмазках))
    Таки пауза явно влияет на урон знаю я что за пуха. Сама цифра убила
    Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Убило.
    Вот объясни, в чём сложность игры сином? Бить автоатакой и в перерывах подкидывать станы сможет любой имбицил, ничего сложного в этом нет, нагибать сином намного проще и удобнее, чем всеми остальными классами. Ни прямых рук, ни каких-то особых тактик для этого не нужно.
    Ну и да, то что синов как говна на всех серверах, какбэ намекает на сложность игры классом.
    еп...аналогично варом, не?
    Вы поиграйте сином, поймите что вата жуткая. Хотя вы остановитесь на 89 с кривым+2 и будете под 3фури нагибать в орхидеях
    1. это награда за квест, следовательно, они не будут валяться на каждом углу как те же иммунки которые крафтятся
    2. не совсем понятна механика работы таблетки: порезка будет идти от всех бафов (в том числе и джина). или нет?
    3. при 4.0 селф 75% отбросит на 2.5 кажется (кальк чет не пашет нормально, не могу глянуть)
    что не особо критично, только танка разве что фик убьешь после этого
    Таки как я понял, механика идет как от сферы приста/черепахи танка. Если урон идет автоатакой, банально считается сколько урона должно прилететь (защита цели, дебафы) и урезается на 75%

Есть же скилл в КХ, который только урон от скиллов увеличивает? Почему не может быть баффа, который понижает урон от обычных атак?
    з.ы. Мне интересно, кто в видео "Не нравится" по нажимал? Неужели правда видео дрянь? Или просто личные мотивы у кого-то?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

Таки как я понял, механика идет как от сферы приста/черепахи танка. Если урон идет автоатакой, банально считается сколько урона должно прилететь (защита цели, дебафы) и урезается на 75%
    хм... если механика будет именно такой, то это будет таблетка на поглощение урона, только на 10 минут, а не "атниаспид"

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Есть же скилл в КХ, который только урон от скиллов увеличивает? Почему не может быть баффа, который понижает урон от обычных атак?
    з.ы. Мне интересно, кто в видео "Не нравится" по нажимал? Неужели правда видео дрянь? Или просто личные мотивы у кого-то?
    я еще нажму "не нравится", если название трека не скажешь
    а если серьезно,- забей: хорошее видео, одно из лучших от лица сина
    Последний раз редактировалось WinterDD; 29.02.2012 в 17:51.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    я лайканул, дада
    хм... если механика будет именно такой, то это будет таблетка на поглощение урона, только на 10 минут, а не "атниаспид"
    ну я других вариантов просто не вижу =\

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    -75% урона от автоатаки на 10 минут???
    да ну нафиг....тогда варом кастетом точно никого не слить под такой таблой
    дисбалансом попахивает =)
    ЗЫ. интересно а этот эфект можно снять как баф?
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 29.02.2012 в 17:57.

я еще не представляю, как эта табла будет расчитывать урон ТОЛЬКО от автоатаки. все же, автоатака, это физа, скилы что у вара, что у лука/ сина/ тигры тож бьют физой
    или в скилы вшит опознаватель, типа свой- чужой? мол, от меня урон можно засчитывать без порезки? )
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Опытный xynv житель Идеального Мира

Задолбали умники, не бей автошотом не бей автошотом. ИГРА ТАКАЯ. ХИРКИ. ИМУНКИ В ОЖИДАНИИ ОТКАТА ХИРЫ. ПОПРОБУЙ ЗАПИЛИТЬ ТАНКА БЕЗ АВТОШОТА. ДА ЛЮБОГО ПЕРСОНАЖА В ФУЛ НИРВАНЕ И НЮЙВАХ! ЧТО ЗА БРЕД! УБИТЬ СКИЛАМИ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ МЕХАНИКА БЫЛА БЫ УСТРОЕНА ПО-ДРУГОМУ И НИКАКИХ БАБЛОВЫСАСЫВАТЕЛЬНЫХ ХИРОК НЕ БЫЛО.

Ноющие идиоты только и могут как ныть о том что их сины сливают, и испытывать жуткий батхерт есть убили сина-нуба.
    аминь

+ Ответить в теме
Страница 86 из 374 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права