+ Ответить в теме
Страница 86 из 119 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1185
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Fraer12 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за нубство, но как бы много раз на разных форумах видел такое понятие как Пдеф, насколько я понел, это тот же ФизДеф токо почему то по другому написанный... Что такое Пдеф.

А теперь по сабжу: Моя лиса - фул интовая. И я для нее выбрал камушки на ХП. ИМХО хп важнее физ дефа
    Пдеф = Physical Defence (P.Def) = Физ.деф
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 31.08.2010 в 09:25.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Ему бы так же подкравшись сзади и застанив какой-нибудь %кто_угодно% с +10 тоже много времени после отката хирки не оставил Ты же знаешь его тактику облёта замеса на километр по кругу. Так что не, любая другая роба ИМХО загнулась бы быстрее, чем ты. Не слушайте Зайца, друли папки
    ток заяка на скок мне помнится - хеви)
    Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    а можно куклу посмотреть?
    +11 причем я подозреваю, что фул инт
    нубодруля с таразеда)
    OFF

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от Fraer12 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за нубство, но как бы много раз на разных форумах видел такое понятие как Пдеф, насколько я понел, это тот же ФизДеф токо почему то по другому написанный... Что такое Пдеф.
    Как уже написали выше = физ деф по английски, привет зарубежным ММОРПГ аля л2\вов
    Holy WF aoe cancel

Любопытный nargiz0691 житель Идеального Мира

Камни на физдеф определенно лучше ))
    А хп можно заточкой поднять

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Я имел виду скорее "любой другой друид")
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

да я догадываюсь, но надо ж до тебя докапаться)))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Жесть...
    У меня 14,6к маг атаки и 4к физы без баффов на двух. Я легко убиваю любого лука, (Арчера не пробовала, но Кобейна легко - это для Таразеда) но и лучник с палачем +10-11 убивает меня так же легко. Обычно решает аптека, рандом и то, кто первый напал. =)
    С танками-варами же, как ни странно, очень помогает темная лисоформа. Это конечно не прыжок магов, но догнать практически нереально, так что проблема неподпустить к себе танка мне неведома. С варами конечно посложнее, возможности контроля у них выше, но в принципе, редкий вар до меня добежит, а если добежит, то без драконов он мне не страшен.
    Ну а Вы подумайте..Когда Я был ещё топом Астры.. Апнул 90, когда топ1 был 97-ого уровня, потом взял пуху +9, когда появился 1-ый 101-ый, взял сет +6, апнул 95, одел дсс. У нас на сервере 1 лук с палачем +9 был, и то из своих. Тестили немножко урон. У нас на сервере выше сета +7 не было ни у кого...Только у Маннелига, у которого был СС +10. И то, когда ещё даже 90 не апнул, сливал его с вечником +5. Так что мне всего хватало, 1 на 1 убивали только танки армой или лук под 3чи, когда аптека была в откате.
    Да и джиннов тогда ещё не было...*

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Интересно, и из этого всего вы сделали вывод, что лучники для вас (с 2к физы) не опасны? Объясняю: на нормальном сервере с большим количеством развитых персонажей, с двумя ка физы вы с высокой долей вероятноси скопытитесь от первого же скилла - стана. Не надо нам рассказывать как вы героически побеждаете персонажей фулл +1 60лвл, это информация не имеет никакой ценности.

Куклы нет. Делать лень. Билд - военная тайна. хаха)
    Последний раз редактировалось vesnianka; 31.08.2010 в 17:15.
    инкогнито

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    Как уже написали выше = физ деф по английски, привет зарубежным ММОРПГ аля л2\вов
    Угу, а пв прям такая российская =_=

И да, камни на физу - тру.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Интересно, и из этого всего вы сделали вывод, что лучники для вас (с 2к физы) не опасны? Объясняю: на нормальном сервере с большим количеством развитых персонажей, с двумя ка физы вы с высокой долей вероятноси скопытитесь от первого же скилла - стана. Не надо нам рассказывать как вы героически побеждаете персонажей фулл +1 60лвл, это информация не имеет никакой ценности.

Куклы нет. Делать лень. Билд - военная тайна. хаха)
    К вашему сведению, унылый желчный троль веснянка, у меня никогда не было больше 4 часов ПК, даже вражеских редко убивал, если не красные. Не люблю тратить деньги ради фана :3

+ Ответить в теме
Страница 86 из 119 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права