Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 86 из 3156 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    я уже привыкла что на фразу в мир а-ля "продам [бла-бла-бла], ваши цены в пм", приходит 20 ответов "цена?", и не знаю как с этим бороться, поэтому перестала реагировать. Но сегодня на фразу "продам [...] за 25кк" пришло всё те же 20 вопросов за сколько отдам ><
    а меня немного раздражает это "ваши цены в пм". ну сколько я могу предложить? естественно я не буду предлагать много. и при этом моя цена может оказаться даже выше, чем та, на которую продавец рассчитывает. пишу низкую цену, мне в обратную либо "нет, спасибо" либо тишина. почему не написать цену и добавить "торг уместен", если боишься спросить слишком много, или "стартовая цена", если не хочешь продешевить? или можно прямо в мире актуальную цену спросить (лично я всегда стараюсь писать адекватные, если люди просят).
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Сбор пати в мастер...Я хожу с танком который 77 лвл(только апнул), Я 79 прист...многие кто заходит из 80+ сразу сбегают, но те кто идут остаются довольны...все походы фулл.
    Но вот сегодня постучалось такое чудо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: часть 1.jpg‎
Просмотров: 1213
Размер:	67.9 Кб
ID:	95745   Нажмите на изображение для увеличения
Название: часть 2.jpg‎
Просмотров: 1123
Размер:	53.0 Кб
ID:	95747   Нажмите на изображение для увеличения
Название: часть 3.jpg‎
Просмотров: 1114
Размер:	59.5 Кб
ID:	95749  

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    Сбор пати в мастер...Я хожу с танком который 77 лвл(только апнул), Я 79 прист...многие кто заходит из 80+ сразу сбегают, но те кто идут остаются довольны...все походы фулл.
    Но вот сегодня постучалось такое чудо
    Надо было его в ХХ послать ))) Фулка в хх - покруче. чем фулка в 69м))

Из дипа одной ГИ на Пегасе) Ах, этот Пегас, люблю его, хотя сейчас там редко бываю)

Одна шаманочка, с ником цвета обезьяньей попки пошла в иней и скромно ждала, пока вся пати соберется. В данже появляется прист, с ником, который наверное всему Пегасу известен, только подвигами одноименного лука, выходит из пати и пока тикает секундомер, сливает нашу Красную Шапочку, дропая ее на какую то мелочь. Возвращается в пати! Ресает трупик! А теперь самое прикольное, шаманочка тут же встает Ну не надо быть Вангой, чтоб описать дальнейшее)) Пристик повторяет: выход из пати -> слив -> дроп, подбирает выпавший 90й грин, пардон, не помню броньку или штанишки и удаляется, наплевав на иней)))

На сайте ГИ разумеется слезы и сопли, вау! как он мог! Соклановцы спрашивают бедняжку: ну как же ты такая вся красненькая и без замка то пошла? Ответ еще более смешной, чем вся история: раньше всегда ходила и нормально, кто ж знал, что он вот так поступит!
    Последний раз редактировалось DancerElf; 26.11.2011 в 21:11.

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а меня немного раздражает это "ваши цены в пм". ну сколько я могу предложить? естественно я не буду предлагать много. и при этом моя цена может оказаться даже выше, чем та, на которую продавец рассчитывает. пишу низкую цену, мне в обратную либо "нет, спасибо" либо тишина. почему не написать цену и добавить "торг уместен", если боишься спросить слишком много, или "стартовая цена", если не хочешь продешевить? или можно прямо в мире актуальную цену спросить (лично я всегда стараюсь писать адекватные, если люди просят).
    Я пишу так только для того, чтобы назначить определенную цену и сунуть вещь в кота. Иногда падают редкие скилы и ты даже приблизительно не знаешь, сколько он может стоить, поэтому и спрашиваешь в мир. "Сколько стоит эта вещь?" а вместо цифер... "ТВАЯ ЦЫНА?".

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Надо было его в ХХ послать ))) Фулка в хх - покруче. чем фулка в 69м))

Из дипа одной ГИ на Пегасе) Ах, этот Пегас, люблю его, хотя сейчас там редко бываю)

Одна шаманочка, с ником цвета обезьяньей попки пошла в иней и скромно ждала, пока вся пати соберется. В данже появляется прист, с ником, который наверное всему Пегасу известен, только подвигами одноименного лука, выходит из пати и пока тикает секундомер, сливает нашу Красную Шапочку, дропая ее на какую то мелочь. Возвращается в пати! Ресает трупик! А теперь самое прикольное, шаманочка тут же встает Ну не надо быть Вангой, чтоб описать дальнейшее)) Пристик повторяет: выход из пати -> слив -> дроп, подбирает выпавший 90й грин, пардон, не помню броньку или штанишки и удаляется, наплевав на иней)))

На сайте ГИ разумеется слезы и сопли, вау! как он мог! Соклановцы спрашивают бедняжку: ну как же ты такая вся красненькая и без замка то пошла? Ответ еще более смешной, чем вся история: раньше всегда ходила и нормально, кто ж знал, что он вот так поступит!
    по-моему это не нубство - а подлость. даже пати единовременно должна стать семьей.

да было такое тоже, когда в данж в 29 повел нас вар 84. а я на столбе стала чи набиваться.
    произошло то же самое - выход из пати -> слив
    правда без дропа.
    пол-пати после этого ушли за мной, в общем-то нашли потом добрую друлю, что и провела нас.
    считаю, что это просто подло и некрасиво так поступать. тем более в данном случае сливать игрока на 40 лвлов меньше чем сам

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    по-моему это не нубство - а подлость. даже пати единовременно должна стать семьей.

считаю, что это просто подло и некрасиво так поступать. тем более в данном случае сливать игрока на 40 лвлов меньше чем сам

Какие 40 лвлов? Пати у них не на головы баранов вели, а по своему лвлу иней пробегали, это раз)

Этот прист когда бегал луком попал в кос ГИ шаманки чуть ли на с основания ГИ, да, перс другой, но за монитором то один человек. И ник у него весьма узнаваемый, кстати и репутация соответствующая)) Все нормальные кланы предупреждают своих мемберов: не ходите с кос листом никуда, а уж если пошли, то не плачьте потом))

Ник у шамы был алый, а не розовенький от набивания чи)) Нубство в данном случае исключительно ее - кто ж встает на месте после первой такой смерти? И замок поставить дело пяти секунд, зато спокойно иди куда угодно и с кем угодно)

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Какие 40 лвлов? Пати у них не на головы баранов вели, а по своему лвлу иней пробегали, это раз)
    читайте внимательнее..40 лвлов в моем случае, когда вар 84 повел меня 43 и еще 4 человек в 29.
    я флагнулась набивая чи.
    кик с пати и слив варом был.
    84-43=41..ну да..не 40

Первые шаги grebegor житель Идеального Мира

Один раз,проводим с пристом 60+ нуба в 19-по знаку,доходим до босса кричим нубо-танку"СТАВЬ знак!!!!"и так минут десять...после мучительных попыток до него достучатся он пишет в чат"Ребята хорошо прогулялись,мне пора..." после этого я ненавижу 19 дж...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Я пишу так только для того, чтобы назначить определенную цену и сунуть вещь в кота. Иногда падают редкие скилы и ты даже приблизительно не знаешь, сколько он может стоить, поэтому и спрашиваешь в мир. "Сколько стоит эта вещь?" а вместо цифер... "ТВАЯ ЦЫНА?".
    вы же написали, что кричите "продам [блаблабла]". любой вменяемый человек посчитает, что вы хотите продать. естественно, что у вас спрашивают цены в пм, чему вы удивляетесь? хотите узнать цену, так и пишите - сверка цены мол.
    Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    +много. хотя речь изначально шла о нубстве шаманки в данной ситуации прежде всего.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 27.11.2011 в 13:43.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

апап темке х)

+ Ответить в теме
Страница 86 из 3156 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права