+ Ответить в теме
Страница 86 из 91 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 910
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Кстати, на европейском форуме читал по поводу будущих изменений у мистов, кто-то радовался, кто-то был недоволен, указывая на явную несуразицу тех же 3 первых цветков объединенных, но в ответ было что-то типа: Вы и так слишком сильны, чтобы вас еще больше усиливать. На первый взгляд, для меня это было как-то странно, но вся проблема у нас в том, что мистов основ очень мало, никто особо не решался делать основой этот класс(большинство твинов для бафа, нирки), а если основа, то 80% из их числа(если не больше) имеют откровенно слабый шмот/проточку итд. А там, 9р вполне доступен, ЦГД вообще фармится месяца за 3 на БД. Вот и получаются такие диаметрально разные мнения по поводу мистов интера и руофа. Как говорят "наряди пенек..."
    Вот та же фигня и про шамов. Не усиливают их, потому что, по их теории и так сильны.
    На БД у нас встречаются иногда мисты, которых фулпатькой сложновато слить и летит дамаг по 6-7к первым скилом. Но таких крайне мало.

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

вон у нас Модо весь в пз 2 и цгд+11 поробуй пробей
    Лучше воды только вода

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    вон у нас Модо весь в пз 2 и цгд+11 поробуй пробей
    Поправка, почти фулл пз (4шт янтарки 10ур), и на пухе +10 пока всего. Пробить патькой проблемно только при очень большой разнице в характеристиках\экипировке. Бывали такие случаи, но гордиться особо нечем, хоть и весело.
    Последний раз редактировалось bdsm13; 19.11.2015 в 12:00. Причина: очепятки

Развивающийся destroyedch1ld на пути к Городу Драконов Аватар для destroyedch1ld

В общем, только основы-мисты понимают, что новые скиллы - откровенно ниок. Не играющие за них люди (например, знакомые, слышащие о них в первый раз) называют читерюгами. Аж расстроилась

ну новые скилы так себе но я так понимаю в последующие годы будет доработка скилов я хотел например увидеть не природный щит на 8 сек 50 %урон а хотя бы просто имунку на 8сек родную как у друлей шамов и вместо 50% шанса на бег пускай будет 100% скорость 60 % мала для интовика но хоть что то для кайта чтобы можно было от милишников сваливать
    Лучше воды только вода

но хоть что то для кайта чтобы можно было от милишников сваливать
    хочешь кайта - выбивай проклятье или делай пуху из кх

ты еще р9р3 посоветуй, почему всех есть ускорялки только на мистах отдохнули, тем более абилка не спасет когда на тебе 2-3 танка сидят или вары которые тебя параличом фигачат или обезоружку кидают абилка точно спасет, не смеши тапкии ещ скажи мне как против синов в стане ты пухи менять пальчиками будешь ?хотя если ты коновая не дамажная сапортная хилящая фигня то наверное есть время подумать и протыкать пухи , а фулинтом с 13к хп много не сделаешь
    Последний раз редактировалось vasyapupkin80; 27.11.2015 в 15:31.
    Лучше воды только вода

ты еще р9р3 посоветуй, почему всех есть ускорялки только на мистах отдохнули, тем более абилка не спасет когда на тебе 2-3 танка сидят или вары которые тебя параличом фигачат или обезоружку кидают абилка точно спасет, не смеши тапкии ещ скажи мне как против синов в стане ты пухи менять пальчиками будешь ?хотя если ты коновая не дамажная сапортная хилящая фигня то наверное есть время подумать и протыкать пухи , а фулинтом с 13к хп много не сделаешь
    Я, право, извиняюсь, но что мешает не подпускать к себе танков так, чтоб они с контроля не выпускали? Что-то подсказывает мне, что мистам не дали родной ускор по причине наличия хила и контроля, толкалки и тп. Паралич вроде вообще всех в робе унижает,не? У пристов тоже только дурацкий ускор есть, за чи, если не ошибаюсь. у шамана не помню есть ли ускор?
    Если знаешь, что прыгнет син, надеть сразу абилку можно. Это легко предсказать, тк если в замесе есть син, он наверняка захочет пощупать миста)
    И что плохого в фуллкон суппорте? На турнире вот например я Саппорт гусгуси видела, в крутой команде. И зная ребят оттуда, могу заявить, что трудд-никого-нехилю миста нафиг никто не стал брать.
    Кстати, там были фуллдд мисты, такие, чтоб команда прошла куда-то?
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

к сожалению видео от фулинтов мистов нет или есть фраги муви но там ничего интересного нет. а с турнирки че то ничего нет, вопрос как в массзамесе понять что на тебя син прыгнет, сапорт мистом скучно нужно кого то отхиливать и самому несдохнуть , особенно если пати как тараканы в разные стороны расползается
    Последний раз редактировалось vasyapupkin80; 27.11.2015 в 16:15.
    Лучше воды только вода

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Я, право, извиняюсь, но что мешает не подпускать к себе танков так, чтоб они с контроля не выпускали? Что-то подсказывает мне, что мистам не дали родной ускор по причине наличия хила и контроля, толкалки и тп. Паралич вроде вообще всех в робе унижает,не? У пристов тоже только дурацкий ускор есть, за чи, если не ошибаюсь. у шамана не помню есть ли ускор?
    Если знаешь, что прыгнет син, надеть сразу абилку можно. Это легко предсказать, тк если в замесе есть син, он наверняка захочет пощупать миста)
    И что плохого в фуллкон суппорте? На турнире вот например я Саппорт гусгуси видела, в крутой команде. И зная ребят оттуда, могу заявить, что трудд-никого-нехилю миста нафиг никто не стал брать.
    В основном весь контроль миста рандомный, чи ю, как правило даже вызвать не дадут, не то что добежать до цели. Откат толкалки, да равно как и шквала, не позволяет пользоваться ими нон стоп, для справки, откат ронялки у танка 5-6 сек, толкалки миста 12 сек. Танку скилл дает 15 ярости, у миста толкалка отнимает 30. Даже, если у танка не прошла ронялка, в любом случае будет рут. Наличие хила не панацея(замучился писать это, если честно), хил в условиях определенного контроля не спасет. Танк для миста уже большая проблема, пробить трудно, держать на расстоянии тоже, практически невозможно. Стан с дохлого чи ю, падающего от масса, слип, в котором бить в общем то смысла нет, возможные рут с несогласием на 3 сек от шквала с откатом 8 сек, требующего 30 ярости, отталкивание , раз в 12 сек и заросли на 8 сек рандомно за 2 ци. Весь этот арсенал вполне неплохо дает "передохнуть" от робы, дать фору против лайта(и то не панацея, поскольку 2 из них обладают немалым контролем), для хэви этого недостаточно и подавно( при равных прочих, разумеется).
    Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Кстати, там были фуллдд мисты, такие, чтоб команда прошла куда-то?
    Не поверите, но было много команд, которые и без мистов никуда не прошли...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 86 из 91 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права