Страница 86 из 196 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1958
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    А я вытянул за обрывки наверное где-то с 5 попытки, а это уг .
    Сейчас из за замены персика и царя скиллы за обрывки хоть чучуть окупатся.Раньше что меч озарения, что алмазка стоили 1-2кк , а щас и чуть подороже запихнуть можно

Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение
    За сколько же? ....20 обрывков на орионе это около 11кк.

PS сакральный вопрос стражам....ооооооочень часто замечаю стражей которые бегают в пве со 2й стойкой (станящая).
    Итак был на луне. Страж хреначил во второй стойке…хотя там стан на мобов нафиг не уперся. Ну зачем их там станить? Тем более на пару секунд? Там даже вары станят только в начале и все. И то иногда не станят. Ну не суть.
    Гуй: аналогично. Стражки знакомые во второй стоят. В гуе вообще много не станящихся…да и 90% времены ты в карусели – толку со стойки нет.

Я же хожу и предлагаю всем ходить с третьей стойкой. Почему? Да все просто:

В гуе – сбили карусель – ударил природой и на 3 минуты у всех мобов даф снизился (ну и атака естесно) и ставь карусель снова. Урон чуть вырос. Профит

Луна: собсно говоря тоже самое….может дамаг намного не вырастет, но пользы то в разы больше чем от унылого стана.

И главное указывал им на этот «недостаток» но все говорили а ля не лезь не в свое дело.
    Ну стражи…вы что глупцы? )
    Да я понимаю что вторая стойка самая красивая (из бесплатных. 100ую не видел так что **), но надо жертвовать красотой ради дамага)
    имхо
    Про 3ю стойку- фигакнули и на 3 мин у всех стопкадр.Сама бегаю на еже со 2ой, ибо пати очень ругаются когда кастую смп/стз.Стан всего 3 сек, но это помогает поставить карусель ,если сутра в откате.Кстати, нафиг лупить в гуе стз , если можно поставить карусель?
    Про 100ю - в пве от неёё смысла 0, и красиво она выглядит только на одноручние под империей
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 19.07.2012 в 17:08.

1 раз чуть лаганет и перестане...а деф на 3 минуты снижен.
    Кто сказал что я луплю смп и прочим в гуе?

Я же прямо написал: СБИЛИ карусель, запилил этот дебаф и снова карусель поставил.

А стан? эммм....неужели это такая проблема поставить карусель в гуе/луне? я чот ниразу не станил и нормально ставилось все...
    Знаете как весело для пати , когда вар кидает драки и лупим закаленым, а потом стз? Не у всех компы хорошие, что приводит к смерти всей пати и лестным отзывам вам в груп чат. Если сбивают карусель я сразу стараюсь ставить карусель ,дабы не помереть.И стан не мне помагает, а тому же 2му аоешнику ( если он есть). У 2ой комбы преимушество в том, что у неё маленький каст.Если уж рассматривать целесообразность различных комб, то для 3ей просто нету времени для активации её , . На владыке/ фее после стана вара идет сутра- карусель- следущая куча, на луне аналогично, в гуе вообще можно стоять без стойки ( если вы конечно не на фулле) в гбп на красном стан лучше , т.к. там мобы постоянно сбивают каст , а на тоске тоже стоим в каруселе. Зачастую , чтобы заюзать стз , не хватает времени т.к. сутра уже в откате, и 49ым луплю как добивание на 3-5 моба
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 19.07.2012 в 17:31.

Не пойму...это или вы немного неопытный игрок, или вам такие попадаются в пати?

В гуе помереть? Это надо постараться же....
    Компы плохие? Ну может быть, но мне за целый год никто такой не попался. Может я нуб раз не находил таких?
    Обычно ситуация примерно такая: стоишь в каруселе и радуешься жизни. И тут баф сбивается...ну чо делать...все скилы откатились уже ибо стоишь давно в ней....сутра-смп. и в сутру еще успеешь карусель заюзать. итог: быстро снизил деф и карусель вернул....
    а если остались нестанящиеся мобы? коих в гуе ооочень не мало....

Подскажите чем кроме фрапса можно видео записать....запишу...покажу что и как у меня а то чот не понимаете меня)
    О великий трупопко, научи нас юзать комбы Если уж на то пошло , то и - 10 па/пз никого не спасут. А если мы уж заговорили про гуй, то все время мы стоим в карусели, и пока приходят станящие мобы, комба зачастую уже спадает.Лично мне хватило 2х -3х раз , когда меня попросили не юзать в драки стз, и потому стараюсь завести карусель , а если сорвали то медведя и пустоты хватает за глаза и за уши

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    О великий трупопко, научи нас юзать комбы
    от это ты зачетно очепяталась=)))

а по факту, я в гуе ток для красоты бафаюсь, тока 1ю стойку бафаюсь на питов, если после 3й заставы не ухожу чай пить, поэтому гуй - не лучший пример

Я не тру папко. програмку нашел вроде бы. как пойду в гуй запишу, что я имею ввиду
    Я, , слава боху, тоже не тру папко, и им считаться не хочу. Вы спросили про резоность использования 2ой комбы перед 3ей, я попыталась ответить вам на основание своего опыта( кстати про гуй там и речи не было).Найти момент ,когда залупить стз , можно найти всегда , но кому-то проще ударить пустотой.Спор о пользе 2ой vs 3ей комбы это как спор между ад и рай карусель-есть свои плюшки, но преимуществ видимых нету

Хрен знает, на скоплениях мобов всегда бегаю в с третьей стойкой. На боссах или с первой или с третьей. Просто если падает карусель я бью двумя ближними аоехами потом силой природы без пения. А пока идет каст ближние аоехи снова откатываются. на анимацию никто не жаловался Вторую стойку только иногда в пвп юзаю.

Простанить мобов через вторую стойку чтобы потом снова поставить карусель не пробовал. В уф так не получится , напряги с чи потому что. А в гуе стражем я был три раза всего ) вроде и так нормально ставится на сутре
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

а толку от 3минут, если волны раскладываются достаточно быстро? просто, на сколько я помню,то мобы либо сразу агрятся на карусель и сбивают ее, поэтому первые пару мобов попадут под действие стойки, а остальным на нее пофиг, хотя тоже самое и со второй стойкой. но тут возникает другой вопрос, на самом деле
    смотрим описанную ситуацию: вы крутитесь, никому кроме мобов не мешаете, дамажите волнуи тут оппа! вам ее сбили...сбивают карусель обычно питы или станящие волны, про питов принипе пофиг, а про волны янаписал несколькими строками ранее, ну или если на вас сагрились станеры после драко_гране_армы в грязь и прочие дебафы, скореее всего там осталось 2.5моба, которые раздамаживаются секунд за 30 чем угодно(еслия правильно помню,станерорутеры достаточно ватные и раскладываются быстро)

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    а толку от 3минут, если волны раскладываются достаточно быстро? просто, на сколько я помню,то мобы либо сразу агрятся на карусель и сбивают ее, поэтому первые пару мобов попадут под действие стойки, а остальным на нее пофиг, хотя тоже самое и со второй стойкой. но тут возникает другой вопрос, на самом деле
    смотрим описанную ситуацию: вы крутитесь, никому кроме мобов не мешаете, дамажите волнуи тут оппа! вам ее сбили...сбивают карусель обычно питы или станящие волны, про питов принипе пофиг, а про волны янаписал несколькими строками ранее, ну или если на вас сагрились станеры после драко_гране_армы в грязь и прочие дебафы, скореее всего там осталось 2.5моба, которые раздамаживаются секунд за 30 чем угодно(еслия правильно помню,станерорутеры достаточно ватные и раскладываются быстро)
    Где щас сидишь, раз про пробел забываешь , да еще повторяешся? И вааще пофиг на стойки, круче всех это магия клинка единства- активировать не надо и после смерти не спадает=)

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Где щас сидишь, раз про пробел забываешь , да еще повторяешся? И вааще пофиг на стойки, круче всех это магия клинка единства- активировать не надо и после смерти не спадает=)
    дома после работы отсыпаюсь, у меня пробел на этой клаве через раз и тока прицельно по центру=( апщэ подстава подставная

Страница 86 из 196 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права