Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 951
    Любопытный flomek житель Идеального Мира

По умолчанию 11

Играю пристом,и могу сказать,что он достаточно затратный.(к слову что многие упоминают приста как наименее затратного.)одни бижи куба и гбп чего стоят)вот смотрите,например точка на всех персах стоит одинакого.Санскрить одинакого.Фракц пуха одинакого на всех классах.Получается сину(возьмем амулеты) амулеты СС верх и низ обходятся 60-80кк,а присту куб и гбп 230-280кк.Дальше,накидка за фаст на аспид несколько дешевле того же пегаса или(не дай бог уник.крыла),юболо=пань гу,наручи на аспид норм.стоят и финал пуха подороже,насколько я знаю,но разница,что я уже насчитал непреодолимая.И после всех манипуляций(заточки,сансары) прист фармит в пати,а син может соло.И син/вар на аспд самый затратный?)а прист один из наименее затратных?)не смешите)

Цитата Сообщение от flomek Посмотреть сообщение
    Играю пристом,и могу сказать,что он достаточно затратный.(к слову что многие упоминают приста как наименее затратного.)одни бижи куба и гбп чего стоят)вот смотрите,например точка на всех персах стоит одинакого.Санскрить одинакого.Фракц пуха одинакого на всех классах.Получается сину(возьмем амулеты) амулеты СС верх и низ обходятся 60-80кк,а присту куб и гбп 230-280кк.Дальше,накидка за фаст на аспид несколько дешевле того же пегаса или(не дай бог уник.крыла),юболо=пань гу,наручи на аспид норм.стоят и финал пуха подороже,насколько я знаю,но разница,что я уже насчитал непреодолимая.И после всех манипуляций(заточки,сансары) прист фармит в пати,а син может соло.И син/вар на аспд самый затратный?)а прист один из наименее затратных?)не смешите)
    Это не финальный шмот. Вот р9р (недостижимый пока) это другое дело. И вот тут шмот для приста и сина будут стоить одинаково.
    А если сравнивать "доступный" шмот, то сину нужно собрать р8р (с большим количеством регрейдов на броне и сапогах), присту подобные извращения особо не нужны. Син в таком случае подороже выйдет.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Это не финальный шмот. Вот р9р (недостижимый пока) это другое дело. И вот тут шмот для приста и сина будут стоить одинаково.
    А если сравнивать "доступный" шмот, то сину нужно собрать р8р (с большим количеством регрейдов на броне и сапогах), присту подобные извращения особо не нужны. Син в таком случае подороже выйдет.
    но при этом присту чтоб сопротивляться сину поймавшему по паузе-две на пухе, верхе и сапогах прийдется заточить круг лучше сина и выйдет дороже.

С чего вы взяли,что надо больше регрейдов?это все вкр,так что я это и не рассматривал.
    Последний раз редактировалось flomek; 10.12.2013 в 14:37.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

странный опрос, ледирует дру, который не щитается дру без бао или фена ну или новых петов, которые стоят мягко говоря не мало

По поводу дру-голем неплохо справляется с фармом,конечно,в идеале стоит иметь феню.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

С чего вы взяли,что надо больше регрейдов?это все вкр,так что я это и не рассматривал.
    ))) ВКР такой ВКР, что нельзя его не рассматривать.
    Шансы пауз посмотрите. Там как божественный свиток тянуть из коробок. Только каждая попытка - тележка кк.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    но при этом присту чтоб сопротивляться сину поймавшему по паузе-две на пухе, верхе и сапогах прийдется заточить круг лучше сина и выйдет дороже.
    Вопрос не в том, "кто что на определённую сумму будет делать?", а "сколько надо?". Сину ни что не мешает сделать тот же круг.

Шансы статов прописаны в базе, если шансы очень низкие, то вероятнее (!!!) всего понадобится больше регрейдов. Если же допустить мысль о невероятном везении, то можно тогда и с 12 миражей +12 заточить или "дорогой" пегас (как и уникальное крыло) за 2.5 голда вытянуть.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, "кто что на определённую сумму будет делать?", а "сколько надо?". Сину ни что не мешает сделать тот же круг.
    странная у вас логика
    а чем же тогда сравнивать стоимость перса как не его качеством на те же деньги?
    регрейды статов это такие же расходы как и всё остальное и не нужно их считать отдельно, каждый сам выбирает куда ему лучше потратиться. кто-то будет бегать в стандартном 2х2 с кругом 9, а кто-то в р8р с паузами, но круг +4.
    если вы хотите сравнивать "в вакууме" или "финальную сборку" с кругами +12 то тогда всем нужны р9р и стоимость выходит одинаковая.

пс: а вообще, про регрейды, посмотрите какие шансы пристам поймать по 3 пения, магам по 3 крита и т.д. а еще лучше, посчитай во сколько регрейдов обойдется вар 3.33 с копьем
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 10.12.2013 в 15:48.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права