Страница 860 из 1779 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,591 по 8,600 из 17783

Цитата Сообщение от Sasoris Посмотреть сообщение
    а щас при входе в игру сколько качаешь?
    ну если ты про "обновление" то минут 5 не больше(это и то в крайних случаях)

Любопытный Sasoris житель Идеального Мира

так быстро? как это? а если у меня скорость нета 512

так быстро? как это? а если у меня скорость нета 512
    обычно при входе в игру проходит 5-10 минут(это иногда зависит и от обновления)
    но если ты только что скачал игру и установил ее,то первый запуск будет немного дольше - потому что клиент не полностью обновлен(обновления как раз скачиваються во время запуска)

вообщем сделать что то чтоб игра бысре качалась ничего нельзя сделать это все от инета зависит? я просто захожу в игру и нажимаю запуск там больше нчего не надо жать?

вообщем сделать что то чтоб игра бысре качалась ничего нельзя сделать это все от инета зависит? я просто захожу в игру и нажимаю запуск там больше нчего не надо жать?
    Установочные файлы можно качать разными способами, иногда один из них оказывается быстрее другого (например, торренты быстрее http). На скорость обновления повлиять нельзя.

вообщем только из за скорости нета определяеться скорость закачки игры чтоб в нее можно играть?

У наставника jdanovsrg житель Идеального Мира

Unhappy

Люди, Объясните подробно, как заходить в директорию игры, через какие иконки. Мне 11 лет, я в компьютерах плохо разбираюсь.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

вообщем только из за скорости нета определяеться скорость закачки игры чтоб в нее можно играть?
    Скорость и-нета влияет на то время, за которое будет скачана "программа" (клиент игры) и на то, будет ли картинка притормаживать уже в процессе игры. После того, как клиент будет установлен на компьютер, вход в игру будет происходить быстро (т.к. ничего заново скачивать уже не надо), кроме случаев, когда версия обновляется, тогда нужно будет подождать минут 5-10, пока клиент скачает обновления.

jdanovsrg, куда конкретно заходить? В саму игру, чтобы начать играть? После установки клиента, на рабочем столе будет иконка "Perfect World", она и запускает игру, потом надо нажать "Играть", и в окошке ввсести логин и пароль (они, перед этим, регистриуются на сайте нивала).
    А если хочется зачем-то на папки посмотреть и на их содержимое - то, смотря куда была установлена игра. По-умолчанию - мой компьютер - Диск С - Program Files - Perfect World (или, может сначала будет папка "Nival Online/Astrum, а вней уже папка ПВ). Точнее пусть не пропишу,я не туда ставила. Но тебе туда ненадо вообще-то....
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Читал где-то, что с 60го левла можно будет купить шмот за репутацию. Непися не подскажите?

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    Читал где-то, что с 60го левла можно будет купить шмот за репутацию. Непися не подскажите?
    Обманули, раньше даётся. Ранговый шмот. Например в ГД напротив генерала Сяфена стоят НПЦ, котрорые вытают знаки ранга и продают шмот.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 860 из 1779 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права