Закрытая тема
Страница 860 из 1753 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,591 по 8,600 из 17521
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Ставлю на Сержа. 10-1 будет в его пользу. Инфа 50%
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Кисес - ГСерж ?
    я х*з может мне несказанно повезло, но Я кисеса два раза подряд размотал. Первый с двух подач, второй с одной. Если ничего не изменилось с его локтевыми суставами, то я думаю 0-10 в пользу Сержа.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Ящеры, если вам так привычно, вы чего там повылезали, забыли как канин вас прикрывал, а вы твинковали их теры. Ставки за счет валиков от драконов видать память отшибает.
    хмм, думаю, к букету лилий можно и розы приплюсовать.

Относительно кто кому чего в реале скажет, блин я вам скока писал - зовите на сходке свои элитные, нас (школоту - наркоманов - борюсиков), но вы тока съезжаете с темы.
    **, кому ты там писал, смутно припоминаю лишь какое-то невнятное мычание на форуме.
    но, коли уж вопрос так поставлен, то будь добр: возраст, рост/вес, тип телосложения, количество поглощаемого алкоголя за час (в среднем), манеру поведения при средней/тяжелой степени опьянения, iq - хотя, черт с ним; необходимо подтвердить готовность быть раздетым.
    при условии удовлетворительных ответов шанс попасть на сходку повышается.
    з.ы. что ты там можешь сказать в реале, никого не волнует, поэтому, в случае положительного ответа, шпаргалку с речью готовить не нужно.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    хмм, думаю, к букету лилий можно и розы приплюсовать.

**, кому ты там писал, смутно припоминаю лишь какое-то невнятное мычание на форуме.
    но, коли уж вопрос так поставлен, то будь добр: возраст, рост/вес, тип телосложения, количество поглощаемого алкоголя за час (в среднем), манеру поведения при средней/тяжелой степени опьянения, iq - хотя, черт с ним; необходимо подтвердить готовность быть раздетым.
    при условии удовлетворительных ответов шанс попасть на сходку повышается.
    з.ы. что ты там можешь сказать в реале, никого не волнует, поэтому, в случае положительного ответа, шпаргалку с речью готовить не нужно.
    бло, да вы там риальне крутые!! ) но тролишь толсто, не взлетит. Обычно эти вопросы сами решаются как-то, ты еще спроси скока раз я в толчок хожу в сутки
    Mettle in Battle.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

бло, да вы там риальне крутые!! ) но тролишь толсто, не взлетит. Обычно эти вопросы сами решаются как-то, ты еще спроси скока раз я в толчок хожу в сутки
    да и здесь тоже.
    а в целом, хочу заметить, что общение со школотой-наркоманами-борюсиками пагубно сказывается на способности анализировать текст.
    я практически никогда целенаправленно не троллю, нет необходимости. и, если немного подумать, то можно понять, что обоснование всех моих вопросов лежит на поверхности.
    з.ы. я люблю худощавых.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение

Она знает что такое ловкость, лукам на заметку
    ЭТОЖЕСЕРЖ!

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    необходимо подтвердить готовность быть раздетым.
    .
    Ох щи~

У наставника Germes2804 житель Идеального Мира Аватар для Germes2804

Наконец то вспомнил пароль от акка на форуме, убивает подпись сержа, толи крышу повернуло, толи больше похвастаться нечем...печально=(

бедную спекрилку задело)я тебе наверное секрет открою,но без доната и макс статы можно получить,твои аргумент весьма слабый.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Утро, улыбнуло : З
    Темка в дипломатии на форуме ящуров:
    Цитата Сообщение от Фесса
    Взяли сегодня вечером в открытый гуй вара Pablo из OurWorld. Вар ужасно тупил, не станил, драконы с третьей просьбы танка кидал. Полчаса орали ему "подойди к халяве", "возьми бобы" и тп. На 2 заставе вообще перестал что-либо делать, нимбы не поставил, бобы не забирал. Заставу кое-как разложили, пока ждали босса лук, маг и дру (из других кланов) пытались достучаться до вара, спросить в чём дело, первый раз он или лагает. Вар за весь гуй не написал ни слова. После убийства второго босса сказал в гч "спс" и вышел из гуя.
    Я конечно понимаю, что это вар клан, но это мошенничество в гуе, причём подставил не только Драконов, но и другие ги. Очень обидно и жалко открытого гуя вечером(
    Я и GOAL просим включить персонажа Pablo в личный кос Драконов.
    Скринов сделать не успела. Остались скрин "спс" и дальше выход из гуя. Отменяется квест, после вышла из пати друля. И скрин из мира друли.
    Цитата Сообщение от ДаркГарет
    Внёс в кос
    Ящуры апасны >_< Ты ещё тупишь в гуе? Тогда мы идём к вам

Вальхалла vs. Энсидия, будет ли вар?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D2445
    Последний раз редактировалось AumSenricke; 14.01.2011 в 05:37.
    Nescit vox missa reverti

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

Дипломатия драконов L@L

Закрытая тема
Страница 860 из 1753 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права