Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 860 из 928 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,591 по 8,600 из 9275
    Развивающийся neputinajalko житель Идеального Мира Аватар для neputinajalko

Фууууу меня сейчас стошнит! Мальчики, идите целуйте в десна друг друга в пм и дальше обмена фотками не посвящайте нас в свою личную жизнь

- О Дима, ты один такой суперпуперечный, вел противостояние на сервере! (Мммммуа в десна)

- О, Мальт, у тебя такие фоткиии (Ммммуа в ответ)

Развивающийся neputinajalko житель Идеального Мира Аватар для neputinajalko

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    С Твоим приходом противостояние создалось, логично, что с твоим уходом оно умерло, ты этого не мог не понимать.
    А до прихода беса противостояния не было и со стронгами у нас была любовь все друг от друга хотели детей? Противостояние создалось намного раньше, не нужно фантазировать)

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Чья гордыня то? По сути клан был под тобой, пвп саппорт на фришках тоже под тобой, харизматичное общение в ВТ тоже под тобой, ГВГ организация не знаю под кем была. В целом и в общем организация клана до слияния превосходит организацию клановую после слияня, поэтому, думаю, грех упрекать Беса в организации единственного за 9 месяцев полноценного противостояния. Наоборот, как я уже неоднократно говорил ему - СПАСИБО.
    Харизматичное общение в вт - это так называется "ты ....ь уб...к какого х.... ты так медленно перся с респа меня из-за тебя уган..шили"? Пфффф.... это полное отсутствие мозгов и уважения к людям, никто этого терпеть не смог, вот и начались скандалы внутри клана

Саппорт на фришках? Ниразу не видела

Организация клана? Она у нас была и абсолютно ничего нового нм не принесли. НИЧЕГО.
    И вобще все, что не хватало АйронВилл - добрать состав клана до 200 человек и онлайн до 100+, что мы и получили при слиянии с нм. И это все чего хорошего мы получили. И если бы бес конкретно и офицеры нм смогли бы удержать клан на той высоте когда они только пришли, а не развалили бы его за какие-то пару месяцев, вот тогда можно было бы петь диферамбы и радоваться слиянию.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от neputinajalko Посмотреть сообщение
    А до прихода беса противостояния не было и со стронгами у нас была любовь все друг от друга хотели детей? Противостояние создалось намного раньше, не нужно фантазировать)

Харизматичное общение в вт - это так называется "ты ....ь уб...к какого х.... ты так медленно перся с респа меня из-за тебя уган..шили"? Пфффф.... это полное отсутствие мозгов и уважения к людям, никто этого терпеть не смог, вот и начались скандалы внутри клана

Организация клана? Она у нас была и абсолютно ничего нового нм не принесли. НИЧЕГО.
    И вобще все, что не хватало АйронВилл - добрать состав клана до 200 человек и онлайн до 100+, что мы и получили при слиянии с нм. И это все чего хорошего мы получили. И если бы бес конкретно и офицеры нм смогли бы удержать клан на той высоте когда они только пришли, а не развалили бы его за какие-то пару месяцев, вот тогда можно было бы петь диферамбы и радоваться слиянию.
    Т.е есть ты отрицаешь, что мы вам давали развиться сверху? и что противостоянием стало пахнуть только когда у вас уже пстых тер рядом не осталось ? .. так ты спроси у Фури) он, может, тебе расскажет)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Фейл на фейле,по порядку:
    1.Никогда я не позволял,себе так разговаривать с сокланами,да слово "б...ь" проскакивало,но уж извиняйте,как говорится "бытиё определяет сознание".
    2.Организация?В чём простите?То что Вас никто не трогал,пока вы тихо мирно крабили,теры нубо ГИ,когда на ивентах Вам почти никогда ничего не светило?Или когда у Вас РБ отбирали и вы фармили 1-3 макс.?
    3."бес конкретно и офицеры нм смогли бы удержать клан на той высоте когда они только пришли" - фраза на отлично.Т.е. мы к Вам пришли,влили людей,а ещё и сами должны всё тащить?Вы уж определитесь,была у Вас организация клана или же Бес и его офицеры,как ты выразилась всё тащили,когда пришли.
    Лишний раз убеждаюсь,что правде в глаза вы смотреть не способны - Гордыня мешает
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от bukruk Посмотреть сообщение
    Что было у НМ перед слиянием с АВ? Из НМ начали люди уходить и многие пошли в АВ. Бес же в ВТ рыдал, пускал сопли, рассказывал как он их любить, слёзно умолял не покидать его, ибо ОН ВЕЛИКИЙ ТАЩИТ.
    Да из НМ начали уходить люди и уходили они со словами "не пойду я в клан этого дебила Фури". Многие люди из-за презрения к ив пошли в Блеседы и это помнят все. А "многие пошли в АВ" - это было 4 людей. Конь(который вышел из НМ из-за того, что офицеры ему сделали замечание, которое ему не понравилось),
    Торк (который вроде вышел за Конем, точно не помню, потому утверждать не буду), ну и ещё двое, Я и Аляска. Лично я вышла только потому, что вернувшись после днюхи в не очень трезвом состоянии, узнала про слияние с АВ и меня очень возмутило, то каким способом я об этом узнала. Поэтому я пошла в вт и из-зо всех сил утягивала Аляску с собой на выход) На следующий день мы написали заявки в АВ, но не потому, что считали вас мего кланом, а потому что хотели быть вместе с друзьями и вместе со своим руководством. Ваши территории были вашими только потому, что стронги боролись с ит, а потом с дримами, потом появились НМ, ну и по сути это были те же люди, что с начала серва противостояли стронгам. Если бы Бес был никаким руководителем, как вы тут говорите, НМ просуществовали бы несколько недель и слились. И вообще, Бес такой, Бес сякой.. а что все это время делал Знич, который был мастером? Его вообще никто не вспоминает даже.
    И вообще заладили тут ив и нм, а почему все забыли про Блеседов? Ведь до того, как у нас оказались эти ребята, было намного сложнее противопоставить на гвг стронгам достойный состав и победить. Они дополнили наш гвг состав и этого бы не было, если бы не Бес.
    Вообще что-то кому-то тут доказывать бесполезно. Каждый знает как было на самом деле, а фантазии на счет того, что состав НМ прям мечтал попасть в ив - всего лишь ваши фантазии. Не понимаю просто зачем продолжать выяснять отношения между кланами, лучше бы все попробовали отбросить свои предвзятые мнения и хоть на пару минут представить семя на месте противоположной стороны и может тогда хоть минимальное взаимопонимание возникнет. Прежде всего все мы люди играющие на одном серве. Зачем выливать друг на друга кучу ненависти? Это же всего лишь игра, а игра должна приносить приятные эмоции, это должен быть отдых. А вы превращаете все в метание дерьма. Нет, ну может отдельные личности таким образом самоутверждаются, но наговорили уже столько всяких гадостей, что действительно хоть иди, ищи и морду бей. Может пора уже угомониться с высерами в стороны друг друга и просто играть дальше?

Ребята, вот вы говорите какие были ИВ нубами перед слиянием. А можно узнать, ну так для справки, что было у НМ перед слиянием? Просто не следил за вашими действиями, знаю только то, что один раз победили ИВ на гвг.
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Фууууу меня сейчас стошнит! Мальчики, идите целуйте в десна друг друга в пм и дальше обмена фотками не посвящайте нас в свою личную жизнь

- О Дима, ты один такой суперпуперечный, вел противостояние на сервере! (Мммммуа в десна)

- О, Мальт, у тебя такие фоткиии (Ммммуа в ответ)
    Главный признак отсутсвия умения троллить, это когда ты пытаешься затролить 3 самых злостных троллей форума, а они не обращают на тебя никакого внимания и бодаются между собой)

По поводу что было у НМ, ничего особенного не было, более сильный состав, более результативное посещение ивентов, как ты уже сказал победа на гвг против ИВ, более простая (типа не рациональная и альтруистическая, как сказали бы старенькие вилки) система баллов, ну и тот факт что стронги успешно не давали нам жить на карте, делая ставку почти сразу при нашем появлении.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

а третий кто?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Мальт, Лупус, Нява. ну я так считал. Тут типа еще тебя, пуха и хаотика не хватает и был бы полный набор. А еще каролину сюда и будет совсем труъ))

+ Ответить в теме
Страница 860 из 928 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права