Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 860 из 3156 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,591 по 8,600 из 31558
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

я. мобилы сижу кинуть не могу

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Чего-то я вообще не понимаю.

При этом танком не играешь. Окей.
    Без вина тоже норм водить, если черепаха убита (а она явно убита, раз в воду сигаете) - по краю озера бегать просто. За один кружок трусцой трупик поднимают и бафают.
    Хотя ладно, забили.

По теме: позавчера видела на ауке наручи кровавой луны 4 дыры +3 за 12кк. Но не знала их цены и подумала, что это дороговато для 60+.
    Вот что бы мне сразу посмотреть или спросить у кого? >___< 15кк бы наварила легко.
    Нуууууууб.

А, и ещё одно нубство: только узнала, что на мобов в гбп раскол не вешается. XD Сначала про стан не знала, теперь вот раскол... Сколько нового узнаёшь, ей-ей. На них вообще хоть что-то вешается?))
    то что его мне отдал на 89 не означает что я им играл. Ну я и говорю ладно мы полные нубы что умирали на лошадке когда прист или танк дисконектели. И то что мы счита ли лошадку опасной и без танка на лошадь прыгать не предпочитали. Ну мы нубы и я тем более я. Точно утверждать не буду(давно эт было) но когда без вина идешь проходишь через воду по бокам мобы стояли причем не мало. не знаю постояно его били или я уже с проходом по знакам путаю. Я не знаю как сейчас вы там ходите на лошадь но того вара который не пожелал идти без танка я понимаю.

В ГБП да раскол стан привязка, а вот не согласка там робит , люблю ее друлей пускать ток там надо осторожно чтоб мобы не разбежались а то пати тебе по голове настучит.

Сегодня впервые побывала в Пещере вечности.
    На втором боссе у меня начался смерто-марафон: прибежать с точки респа, реснуть лежащих и снова бежать с точки респа (ну не успевала я прибежать ко льду, получала плюху в 8-10к и на респ) Я нуб, но было весело
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    тВ ГБП да раскол стан привязка,
    Рут (привязка) как раз там вешается.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

В ГБП да раскол стан привязка, а вот не согласка там робит , люблю ее друлей пускать ток там надо осторожно чтоб мобы не разбежались а то пати тебе по голове настучит.
    Привязка робит, саранча всех норм привязывает. Это только если кто-то другой (шам, например) тоже масс рут кинет, тогда проблемы будут.
    *вполголоса* Поэтому нефиг масс рут кидать, когда дру в пати. Гррррх.
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Если уточнить, то по еже на Тоску как уже сказали, не робит стан и раскол, но действует рут и несогласка. А вот по дороге на Красного не робит рут+несогласка, но работает стан и раскол :3 А на остальных **)

Я нуб... за 2 дня сходила 6-ть раз в новый Морайский данж... вот знаю ведь, что раскол не вешается на боссов, а все как бот кидаю его исправно перед раной... надо перезагруз мозга устраивать
    Последний раз редактировалось taki_riza; 05.10.2012 в 03:26.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые побывала в Пещере вечности.
    На втором боссе у меня начался смерто-марафон: прибежать с точки респа, реснуть лежащих и снова бежать с точки респа (ну не успевала я прибежать ко льду, получала плюху в 8-10к и на респ) Я нуб, но было весело
    Да уж, новый данж сделали трудным но и интересным. Обидно, что с пати из мира вряд ли пройдешь, туда ходить констой надо. Вчера кое как смогли набрать пати, правда время на то убили больше часа, и пошли, вроде как на обучалку. Попали в первое измерение, с третьего раза дошли до босса, слили на нем кучу опыта, он в итоге убил НИПа. На заход ушло около 2-ух часов, получили игровой опыт и кучу впечатлений )) Основные ошибки: 1 приста там мало, в пати нужны хорошие магДД, Наш маг с мистом просто не могли раздемажить физимунного босса. ДА и на магимунном все ложились на ура... дольше 1-ой вспышки ни один аспдшник не выживал )... Кстати, прошла информация что там боссов можно станить, незнание этого момента так же являлось фатальным промахом.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Всем доброго времени суток
    Пару часов назад точнул чакрам с +9 на +10 только! миражами. Собирался точить шаром но тупо провтыкал тыкнуть. Когда понял что сделал, чуть из трусов не выпрыгнул Как говорится, всё хорошо что хорошо кончается))
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Рут (привязка) как раз там вешается.
    Оо не верю сколько хожу на Тоску не разу не срабатывала сколько кидаю саранчу вешается только не согласка а рут нет. Я всегда считал что там чтото типо посивного антистана и анти раскола.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Оо не верю сколько хожу на Тоску не разу не срабатывала сколько кидаю саранчу вешается только не согласка а рут нет. Я всегда считал что там чтото типо посивного антистана и анти раскола.
    Если бы из Саранчи вешалась только несогласка - все мобы бы удрали от пати по мосту в ней на 8 секунд. А дру получила бы хороших пендюлей за это. Живой пример - Долина Луны. Там вешается несогласка, но не вешается рут. Что выходит? Верно...

+ Ответить в теме
Страница 860 из 3156 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права