+ Ответить в теме
Страница 8604 из 12164 ПерваяПервая ... 8104 8504 8554 8594 8602 8603 8604 8605 8606 8614 8654 8704 9104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,031 по 86,040 из 121631

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Пошел писать петицию чтоб и у нас их в шоп ввели. Хоть по 100 голда. Они мне нравятся
    Ты к нам во враги записаться хочешь чтоле
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Взгляд глазами нейтрала. Хантерсов очень часто видно в морае, немалыми группами махающихся с ррр, и не разово, а регулярно.
    Так то да,Хантерсов видно в Морае,в отличие от тех же Ад,но ровно в 24.00 там нет никого.Ни-ко-го.
    Зато пройдет минут 40,когда большая часть РРРФ квесты сделает и там обретаются эпичные звиздюля

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Самое эпичное во всём этом сегодняшние вчерашние и позавчерашние сидение ррф в писе в морае ...
    Занятно конечно,но я вот более менее серьезные проблемы с Мораем испытывал всего 2 или 3 раза.А совсем уж безысходных ситуаций так вообще не было.
    А если в общем и целом,то ЕАХ в плане сбора на ПвП помобильнее будут,но это обратная сторона Побед-народ тяжелее собрать на ПвП.ИМХО конечно.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Он лукам там что то втирал на днях в теме лучников
    Он своих научил с воздуха бить, прости хосподи, я теперь всех луков ризен могу танчить всего лишь на землю упав
    Это ты как всегда оправдания своим сливам ищещь?
    Раз 10-15 ты сдох там точно. Чисто от меня одного раз 5ть не меньше
    И играл ты как нубло взявшее лук в руки первый раз. Даже фуллбафы тебе не помогали. Впрочем ты всегда так играешь
    Конечно сдох, вылетать в одну каску на ваш зерг, хрен там не сдохнешь. А то, что меня р9 +12 убил за то время, пока я убил дру+лука - это тебе надо медальку выдать)
    Фулбафа, кстати, там не было У нас и приста то не было, а на ребаф мы не улетали. Стыдно, гражданин соврамши

И хватит на мои сливы пинать, сколько можно повторять что я дно безрукое бездамажное и вообще не надо на меня внимания в пвп обращать
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Б-же как круто читать это.До поры до времени.
    self.

Он своих научил с воздуха бить, прости хосподи, я теперь всех луков ризен могу танчить всего лишь на землю упав

Конечно сдох, вылетать в одну каску на ваш зерг, хрен там не сдохнешь. А то, что меня р9 +12 убил за то время, пока я убил дру+лука - это тебе надо медальку выдать)
    Фулбафа, кстати, там не было У нас и приста то не было, а на ребаф мы не улетали. Стыдно, гражданин соврамши

И хватит на мои сливы пинать, сколько можно повторять что я дно безрукое бездамажное и вообще не надо на меня внимания в пвп обращать
    Танчить ты никого не можешь, хоть на землю падай хоть лезгинку танцуй. Дохнешь
    Ну ты почти как 2 штуки Будды каждый с четырьмя лицами и оба единое целое если 7 человек вылетающих на нас из писа ты один - это конечно да, это круче даже самого Господа Бога
    Ага. И приста не было. Вот только он почему то дох у нас в первую очередь, а его оказывается и не было. Впрочем можно считать что и не было, так быстро он дох. Тут я с тобой спорить не буду.
    И на ребаф вы не вылетали а с другой стороны лагеря ребафались наверно нейтралы или ГМы с админами и мы их ненароком подловили.
    Заврался ты совсем

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

слишком много нагибателей на одной странице==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Танчить ты никого не можешь, хоть на землю падай хоть лезгинку танцуй. Дохнешь
    Ну ты почти как 2 штуки Будды каждый с четырьмя лицами и оба единое целое если 7 человек вылетающих на нас из писа ты один - это конечно да, это круче даже самого Господа Бога
    Ага. И приста не было. Вот только он почему то дох у нас в первую очередь, а его оказывается и не было. Впрочем можно считать что и не было, так быстро он дох. Тут я с тобой спорить не буду.
    И на ребаф вы не вылетали а с другой стороны лагеря ребафались наверно нейтралы или ГМы с админами и мы их ненароком подловили.
    Заврался ты совсем
    Да вот как показала практика, танчу и очень успешно

Где ты нас там 7 насчитал? Я ж тебе даже по никам сказал, 4ро нас было) Лук танк син и страж, что ли.

И это я заврался) У тебя там смешались в кучу..(с), а я в итоге заврался
    Последний раз редактировалось LeChrom; 29.05.2013 в 20:04.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Да вот как показала практика, танчу и очень успешно

Где ты нас там 7 насчитал? Я ж тебе даже по никам сказал, 4ро нас было) Лук танк син и страж, что ли.

И это я заврался) У тебя там смешались в кучу..(с), а я в итоге заврался
    Толку с тобой говорить когда ты белое за чёрное выдаешь?
    Впрочем мне пофиг. Если тебе больше нравится пусть будет так: Нас было две пати а ты один сливал нас бессчетное количество раз. Потом мы позвали подмогу еще 2+n пати но к тебе пришло еще 3 человека и вы нас опять поубивали. Мы позвали на помощь весь наш альянс но из КХ вышла пара пачек Хантерсов и вы опять убили всех включая союзников. Мы сидели и плакали в писе

Риго, очень прошу, убивай Лехрома как можно чаще до тех пор, пока он не запомнит как пишется правильно мой ник(

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    Риго, очень прошу, убивай Лехрома как можно чаще до тех пор, пока он не запомнит как пишется правильно мой ник(
    А где он ошибся,покажи?)) Я упустил это сообщение
    self.

+ Ответить в теме
Страница 8604 из 12164 ПерваяПервая ... 8104 8504 8554 8594 8602 8603 8604 8605 8606 8614 8654 8704 9104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права