+ Ответить в теме
Страница 861 из 1872 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,610 из 18719
    У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Не являюсь поклонником Редов, а особенно мастера клана.
    Но раз овощи вас так ненавидят, то значит все правильно делаете.
    меняешь 1 слово. и вуаля.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

С каких пор Ред стало просто словом?) Подменять Имперо словом Ред. Не уважение к клану фу!!!
    Этж целая хохляцкая криминогенная династия)

Добрай раніцы мы беларусы!

Лучше б рассказал, чо не так с той тактикой На гвг, которую придумывало твое руководство и которой ты тут всех так интриговал, чуть ли не запугивал?
    Сами ее испугались, видимо

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Дороу, коротко о гвг: где плы - картошка, где состав - картошка, где связь - что это такое? Однако жиза, как дела на фронте противостояния?

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Кстати че там о ненависти говорите? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6469df961a.png

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Лучше б рассказал, чо не так с той тактикой На гвг, которую придумывало твое руководство и которой ты тут всех так интриговал, чуть ли не запугивал?
    Сами ее испугались, видимо
    Супер тактика))0 заманить обратно Гумку и пусть разруливает)
    Как она в деле я **. Яж не попадаю. Но движение в плане обработки новых тактик. Идет полным ходом.
    Только вот если Педы перестали б бабло выманивать. Было б 2 гвг. Следовательно и тактик больше прощупать тоже.
    Но имеем что имеем.
    Когда не хотели 2 гвг, ныли что, а чойта так? Щас хотим, опять не устраивает что то) Ох уж эти Педы)
    Хейтеры Фас)))) Антихайп!

Добрай раніцы мы беларусы!

Так гумка рулит гвг, эх, как в старые добрые времена. Что ж, удачи ему в начинаниях (продолжениях)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Хорошо! Я не из графьёв))

Раз уж ты эту тему вновь затронул и назвал меня быдлом, тогда охарактеризуй, пожалуйста, клан ПЕД (чьё название я коверкаю), где большинство ОФИЦЕРОВ считает вполне себе нормальным рассказывать в любых чатах про юзанье мамок, чьи-то задние проходы, половые органы и мужеложство.
    Да что далеко ходить... Вон недавно жена мастера рассказывала тут про мое сожительство с мужчинами и т.д. и т.п.
    Но, ты же этого не сделаешь, правда?
    Просто ты предпочитаешь этого не замечать, зато упрекаешь всех подряд)))
    Так кто ты?))) Думаю, что не нужно было играть с тобой на одном серве. Достаточно уже сейчас сделать вывод, какой ты человек)))
    ЗЫ.
    И совсем забыл! Ты же и правда не обращаешь внимания на ведра помоев и оскорБлений которые выплескивали и продолжают это делать педы в мой адрес))
    И ты даже не заметил, что в этом коллективе очень много воров и крыс.
    Важнее то, что я коверкаю (правомерно, что доказано. Ознакомься с темкой на бывшем Альтаире) название этого клана.
    Это важнее всего)))
    Ты слишком серьёзно всё воспринимаешь в какой-то игрушке, то что на тебя вёдра помоев выливают ну так ты этого и добиваешься разве нет? Разве не логично, что тебя за оскорбления и гадости будут обоссывать?
    Зачем мне охарактеризовывать клан Ред в котором 196человек? Ну хорошо, клан топ1 Дракона, который тащит за счет хорошей организации, доволен? Или я должен по личным "качествам" 10-20человек охарактеризовать 196! как ворьё, жулики и мерзости? Я конечно могу, но смысл? агрить своих союзников на себя на радость моим врагам? Так что я лучше какну на своих вражин и мне приятно и им обидно.
    Эридан Анонимус

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Собственно это все, что нужно знать о твоем мышлении и мировозрении
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Так гумка рулит гвг, эх, как в старые добрые времена. Что ж, удачи ему в начинаниях (продолжениях)
    :C какая то ты злая стала, в последнее время

+ Ответить в теме
Страница 861 из 1872 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права