-Помню.Частично.Сначала....Сначала кто-то напал на свереную часть города...Хотя нет южную..
-Надеюсь вы не больны.Видок у вас ещё тот.-неизвестный прошёл мимо Сайми.
-Идите своей дорогой.-кошка отошла освобождая проход.
-Боюсь наши дороги рядом...-неизвестный вышел из таверны.
-Пьяница наверно.Гм...Сначала внезапное нападение...Потом Наставник что-то мне сказал...И дал что-то...Не помню что, а потом провал.
Раш открыл глаза.Комната кружилась, перед взором мелькали огоньки.
-Ты попал.-сказал он сам себе.Потом он с трудом выцарапал пару рун на полу.
-Чего тебе?-в круге появилась Шерра.
-Я в Хаскаре.
-Угу.А я на луне.Привет от зелёных человечков.
-Шерра!Я серьёзно, кажется перстень они не нашли...
-Чтоооо?!Вот такие шуточки брось.
-Глаза разуй.
Пару минут вампирша смотрела в пространство за Рашем.
-Ладно....Я в таверну.Держись там.-Шерра изчезла.
+ Ответить в теме
Показано с 8,601 по 8,610 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.10.2009 18:31 #8601
Последний раз редактировалось Dainaida; 12.10.2009 в 18:39.
-
13.10.2009 13:38 #8602
-Хм, не густо. Я помню началось восстание и волнение среди жителей. Всему виной "новая земля". потом бой долгий жуткий мы пытались утихомирить толпу но не получалось, вспышка блеск. Открылся какой то телепорт или что то наподобие командир сказал мне следовать туда. Потом ничего не помню только то что проснулся на берегу речушки, там вроде наверху отвесного берега церковь была, точнее руины. Всё а дальше уже инстинкт поиска
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
13.10.2009 14:06 #8603
-Странно...-Эраш вздохнула.
-По моему нечего страного.-неизвестный снова вошёл.
-Кто вы?
Молчок.Эраш только удивилась какие бывают упёртые люди.
-Вы здоровы?-снова спросил человек.
-Лучше некуда...
-Вы видели когда нибудь кобр?
-Что вы ко мне пристали?Идите своей дорогой.
-Наши дороги рядом...-человек отвернулся.
Сайми пробила мелкая дрожь.Уж больно голос был ей знаком.Она побледнела и сделала пару шагов назад.Последний раз редактировалось Dainaida; 13.10.2009 в 14:09.
-
13.10.2009 14:33 #8604
-Хм?-парень насторожился-Господин вы маньяк? Да возможно и странно. Хотя постой-Он потянулся к сумке что висела на его плече, Глянь-выложив на стол небольшой серебряный знак изображавший дракона-Узнаешь его? Такие были у половины стражников
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
13.10.2009 15:35 #8605
В таверну вошли двое. Вчерашний незнакомец и молодая девушка друид.
- Помогите ему кто-нибудь!! Он ранен!! - закричала она
Сам он не говоря ни слова упал на спину и из под его плаща стало видно множество торчащих арбалетных болтов.- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
13.10.2009 15:48 #8606
-Стрелы отравлены?-хладнокровно спросила Милители смотря на вошедших
-
13.10.2009 15:52 #8607
- Откуда мне знать!! Я не проверяла!!
- Нет - с трудом сказал он - никакой помощи. Дайте мне умереть....
После этих слов он отключился- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
-
13.10.2009 16:08 #8608
-Ну уж нет умирать надо было в лесу или на поле боя. Тем более я вредная.-Мили подошла к лежащему человеку-Жуть сколько болтов из него явно хотели кактус сделать- вытащила болты, провела над раной рукой -"Чёрт сил не хвататет не могу сконцентрироваться без души, чтож использую его душу"-небольшое светло-синее сияние от рук дымкой спускалось к ранам не излечивая их полностью но делая неопасными. Убрав руки.
-Ну что ж жить будет только раны по болят несколько дней, да и придёт в себя через несколько минут, вот возьмите-протянула тёмно синий холодный пузырёк-Пусть выпьет это облегчит боль и нейтрализует яд если был,-сказала девушка улыбнувшисьнет слов. клип великолепен..
-
13.10.2009 16:16 #8609
- Спасибо. Меня зовут Линна. Я дочь старейшины города оборотней. Он спас меня от пиратов которые хотели получить с моего отца выкуп. Черт! Я думала что он умрет еще вчера. Но ему хватило сил перейти со мной горный перевал и после всего этого я не дам ему откинуться
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
-
13.10.2009 16:32 #8610
-Хах а мне сказали что перевились сумасшедшие на этой земле, оказывается нет. Как вы его только дотащили сюда?
Последний раз редактировалось Militely; 13.10.2009 в 16:39.