+ Ответить в теме
Страница 861 из 1311 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,610 из 13110

Тема: Клан DarkSide

У наставника Tristanchik житель Идеального Мира Аватар для Tristanchik

куда эт?О_о
    кстати,Кукуха,а чу темку про Дг на оффе удалили из раздела пегас?там в конце такой снимок был))
    Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods

Штурм,кись,скрин есть и тема есть) ток не в разделе Пегас,а в общем разделе про кланы
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68853
    Последний раз редактировалось scandalous_cat; 07.06.2011 в 01:39.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Tristanchik Посмотреть сообщение
    куда эт?О_о
    кстати,Кукуха,а чу темку про Дг на оффе удалили из раздела пегас?там в конце такой снимок был))
    кто им только не управлял, начиная от лоста, заканчивая герой=)(С) Сюда=)

Ну вроде как периодически трутся неактивные несколько месяцев темы...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника Tristanchik житель Идеального Мира Аватар для Tristanchik

слепой кот)
    Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

что вы здес без меня обсуждаете?
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

гы. Жаль репутацию славона, настоящий хозяин перса нормальный был

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Вот заранее извиняюсь, за отписку, не в моих правилах отписыватся на форумах других кланов.
    Но лично я могу сказать, что Антон старался как мог для ДС, да ему было обидно, что его старания даров, да он мог и сказать что-то лишнее, но многоуважаемое ДС, я этого человека знаю год, и я знаю, что он уравновешенный и взрослый человек.. но его реально достало.
    Извините, конечно, но в ДС он старался как мог, пару раз он готов даже пойти на ряд жертв ради клана...
    Тош, даже ты не в курсе был, но я знала о разговорах по поводу возвращения апраксина в клан, и тех смешных условий, что он поставил.. я прекрасно знала, что ты подходил к вопросу с точки зрения пользы клана... Это я к тому, что человек ради клана был готов испортить отношения с близким ему человеком.. а вы говорите о жажде наживы? о том, что он был ради пво/шапки? Свет, вот признайся, в скольких кланах руководство берет из казны на собственные нужды? да почти во всех... а тут разговор был если, то зачем сейчас его вспоминать.. и с кр прошла почти неделя, Антон ушел после того эпик Фейла... то есть у вас было несколько дней, чтоб решить свои вопросы с пво, шляпой или еще с чем-то... но их не было или было очередное переливание из пустого в порожнее.. хотели бы урегулировать вопрос - сделали бы это... а сейчас зачем эту грязь лить? будьте выше этого.]
    (C) Mirabelle

Мира, если я ничего не путаю, то ремесло считается клан-ивентом, и что бы заполучить эту награду, нужно заработать нужное кол-во баллов, или не так? Они были у Геры? С каких пор вещь с клан-ивента присуждается человеку за его выход с клана и за какие то там заслуги? Может тогда, когда в след раз возьмем ремесло отдадим шапку апрайту? а ещё через неделею если возьмем Лапке Они ведь тоже заслужили, но что то им не довелось закрысить/отобрать/забрать награду, как так? Может потому что людям это ненадо? и вообще, еженедельно будем выдавать шапки нашим офицерам, они ж стараются!!!? Класно будет, не правда ли? Не грусти тоже вон старается ради клана, так что теперь, может ей еженедельно себе всю казну присваивать? Это ж какие всё таки заслуги и никакой жажды наживы, огаога

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    хотели бы урегулировать вопрос - сделали бы это... а сейчас зачем эту грязь лить? будьте выше этого.
    Эмм, я так понимаю под грязью идут эти слова? -
    Цитата Сообщение от Не_Грусти Посмотреть сообщение
    "Ну и последнее,да,разговор о шапке был,спорить и отрицать не буду.НО шапку надо заработать,и на мой взгляд,твое количество баллов после ПВО еще не достигло нужного количества.Если ПВО было подарено кланом за работу с сайтом,то за какие особые заслуги шапка то?Или это бесплатное приложение к ПВО?"(С) Не Грусти.
    Если нет, то что?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    (C) Mirabelle

Мира, если я ничего не путаю, то ремесло считается клан-ивентом, и что бы заполучить эту награду, нужно заработать нужное кол-во баллов, или не так? Они были у Геры? С каких пор вещь с клан-ивента присуждается человеку за его выход с клана и за какие то там заслуги? Может тогда, когда в след раз возьмем ремесло отдадим шапку апрайту? а ещё через неделею если возьмем Лапке Они ведь тоже заслужили, но что то им не довелось закрысить/отобрать/забрать награду, как так? Может потому что людям это ненадо? и вообще, еженедельно будем выдавать шапки нашим офицерам, они ж стараются!!!? Класно будет, не правда ли? Не грусти тоже вон старается ради клана, так что теперь, может ей еженедельно себе всю казну присваивать? Это ж какие всё таки заслуги и никакой жажды наживы, огаога

Эмм, я так понимаю под грязью идут эти слова? -

Если нет, то что?
    Я бы сказал как ето все дело называется, но мира обидется, так что пока что помолчу=)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Не грусти тоже вон старается ради клана, так что теперь, может ей еженедельно себе всю казну присваивать? Это ж какие всё таки заслуги и никакой жажды наживы, огаога
    Да
    Грац концов с приобретением очередной партии клановых...бегунов.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 07.06.2011 в 11:44.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Мб хватит выносить ссору из избы не?)
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

+ Ответить в теме
Страница 861 из 1311 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права